Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Липофилинг и липосакция: отзывы В этом разделе находятся все темы, посвященные липосакции и липофилингу (фэтграфтингу) в области лица и тела. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Результат после полугода локальной липосакция. Плачевный.
|
|
||||
|
||||
@MashaL, личная тема - это подробная история с фото до и после.
|
|
||||
|
||||
@Катерина, подождите, не удаляйте, я вечером добавлю, просто уже так много писала об этом всем на данном форуме, что появилась иллюзия, будто "и так все знают") Что конечно же лишь иллюзия.
|
|
||||
|
||||
Только можно плазмотерапию делать и нити поставить и растянется. Не у всех сокращается и это не хирург проблема а ваша кожа и ее эластичность! Напишите имя вашего хирурга
|
|
||||
|
||||
@MashaL, добрый день, скажите, пожалуйста, удалось вам исправить свое липо? Мне тоже сделали локально, только зону над коленями. У меня истерика уже. Все неровное, клочками выдранное, визуально похоже на жуткий целлюлит. Нужна повторная, но я уже боюсь делать, а ходить с такими коленями, тоже невозмо
|
|
||||
|
||||
@Oxana15, только увидела сообщение. Как успехи? До года наверное ещё есть шанс, у меня прошло 3 года и ни-че-го. Это гораздо хуже чем было до. Именно кожа не сократится никак, бугорки частично уйдут в любом случае. Я пока смирилась, вдруг решу родить, а после уже сделаю что-то с этим несчастьем)
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Добрый вечер, ничего не разгладилось и не выровнялось, что я не делала, и массажи ручные, и LPG 2 курса, и коллост колола.2 раза , и ультразвук или фонофорез, потом еще аппарат биостимуляцию, ничего не помогло. А спустя полгода, провалы стали еще больше. Решилась на повторную, объездила кучу хирургов, половина отказались брать, спасибо, кто согласился взять и кто помог мне с поисками нужного специалиста, сделала липофиллинг, только измельченный, нано, пока реабилитация и отек, но с одного раза это уродство не убрать, уже видно, что местами, даже при отеке, провалы остались. Потом еще врач будет делать морфеус или ультраформер, а дальше видно будет, скорее всего опять закачивать надо. Нажила проблем себе. Кстати, все хирурги в один голос сказали, у которых я на консультации была, что ничего не поможет, только липофиллинг опять и липо, так и получилось, да и трамплины эти больше стали со временем, видимо, кожа села и отек спал, красота вылезла наружу окончательно.
|