Правила | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Консультации по Омолаживающим Операциям/Anti-Age Вопросы по подтяжке лица SMAS и др видам фейслифтинга (facelift, deep plane facelift); эндоскопической подтяжке средней зоны лица и лба; пластике шеи и подбородка (платизмопластика), блефаропластике (пластика век), переорбитопластике и другим антивозрастным операциям. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Голые глаза после блефоропластики
2,5 месяца назад я сделала блефоропластику. Мне 38, очень довольна внешностью, но хотелось удалить написавшую кожу на верхнем веке.
Моя операция прошла хорошо, нету осложнений, глаза закрываются и шрамы выглядят ок. Глаза стали голыми и круглыми. Вечером глаза смотрятся еще хуже. Из-за того, что было иссечено верхнее веко в углу - бровь смотрится визуально ниже - хотя по факту, наверное, расстояние не изменилось. Складка осталась моя натуральная(как говорит хирург) - но из-за того, что ее больше ничто не прикрывает она очень высокая. Глазам не хватает мягкости и объёма. При плохом освещении под бровями два черных пятна - провалы. Доктор не понимает моих жалоб, он говорит, что это идеальный результат. Я живу в Израиле, мой хирург говорить что липофилинг и филлеры это большой риск и что он регулярно оперирует последствия неудачных процедур. Прикрепляю фото 1. Веки 5 лет назад в хорошем состоянии и ракурсе 2. Веки вечером 3. Веки утром 4. Веки - недостаток сна Все остальное после операции - 1я со стрелками и хороший ракурс, остальные - как я себя вижу в натуральном виде. Так как врач говорит, что это идеальный результат, которым он гордится (и выглядит так, что он и правда не лукавит), мне больше не хочется делать в Израиле никаких процедур. Посоветуйте, пожалуйста, что я могу сделать в условиях, что для процедуры нужно летать |
|
||||
|
||||
Здравствуйте!
По вашим фото к результату верхней блефаропластики и в целом к виду верхних век вопросов нет. У вас было написание кожи, вам его убрали, все выглядит именно так, как должно выглядеть. Сравнивать с фото 5-летней давности не совсем корректно, лицо теряет объем с возрастом, это закономерный процесс. |
|
||||
|
||||
Спасибо за ответ. Нарекания на хирурга ничем не помогут, это уже не важно.
Вопрос в том, могу ли я восполнить объем верхнего века? Было удалено 2 слоя жира. Или через пару лет кожа расслабиться? Еще вопрос, как люди стареют после таких операций? 50 лет, 70 лет? |
|
||||
|
||||
Добрый день!
Показаний для дополнительного хирургического вмешательства не вижу! Результат у вас действительно хороший. Введение дополнительного объема. В область верхнего века может лишь ухудшить ситуацию |