Правила | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Консультации по Др. Пластическим Операциям в области лица Вопросы, связанные с операциями по пластике губ/хейлопластика; пластике ушей/отопластика; комки Биша; нитевыми подтяжками, пересадке волос, реконструктивным операциям и другими. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Булхорн
Моему булхорну 11 дней.
Очень важна консультация врачей этого форума, потому что мне кажется у меня беда. Врач мой машет руками и весело обещает что через «ту викс» шов зарастет и будет тонким. Сначала сказал мазать Фуцидином, сейчас изменил мазь на что-то мне незнакомое, Medical Honey, я не нашла никакой инфы про эту мазь, она пахнет мёдом и липкая дико, очень удивилась что нужен был рецепт. Как мне спасти этот шов или то что от него осталось? Как улучшить его? На каком сроке иссекают швы булхорна? |
|
||||
|
||||
Здравствуйте! На данном этапе каких-либо действий уже не нужно. Коррекция возможна через 4-6 месяцев.
|
|
||||
|
||||
@Серозудинов К. В., а на ваш взгляд коррекция - только иссечение или можно повоевать за красоту шва менее радикально? Лазер, инъекции и т.д
|
|
||||
|
||||
Пошла гуглить и искать где купить.
Громадное спасибо доктор Цой, это такое счастье, что вы ответили, а то я как котенок, в бочке с водой( Эмпатия спасёт мир🙏 |
|
||||
|
||||
Цитата:
Когда все заживет и спадет отек, все будет выглядеть приличнее, но ширину рубца придется корректировать. |
|
||||
|
||||
@Серозудинов К. В., спасибо, коротко и ясно.
Буду ждать пол года. Как раз может всё наладится с полетами. |
|
||||
|
||||
Добрый день)
На данном этапе останется только толко лечить воспаление ( левомеколь), далее применять мазь для улучшения заживления рубцовой ткани ( цикатрикс, имофераза). Через 6 мес смотреть на результат и в случае необходимости выполнить под местной анестезией коррекцию рубца ( иссечение и ушить заново ). |