Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Акции: скидки и бесплатные операции Действующие акции и акции с пациентами в процессе реабилитации |
Результаты опроса: ГОЛОСУЕМ за финалистов акции "Бесплатный* комплекc по омоложению лица у Гурьянова Андрея" | ||||||
Участник №1 @Elena_TEV | 82 | 31,42% | ||||
|
||||||
Участник №2 @anytka003 | 28 | 10,73% | ||||
|
||||||
Участник №3 @IrinaP | 56 | 21,46% | ||||
|
||||||
Участник №4 @jayana | 79 | 30,27% | ||||
|
||||||
Участник №5 @Milla78 | 77 | 29,50% | ||||
|
||||||
Участник №6 @Lapki | 45 | 17,24% | ||||
|
||||||
Участник №7 @Marik@ | 35 | 13,41% | ||||
|
||||||
Участник №8 @Муха дв | 65 | 24,90% | ||||
|
||||||
Участник №9 @vladlenka9 | 101 | 38,70% | ||||
|
||||||
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа. Голосовавшие: 261. Вы ещё не участвовали в этом опросе |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
ГОЛОСУЕМ за финалистов акции "Бесплатный* комплекс операций по омоложению лица у Гурьянова Андрея Станиславовича!"
Андрей Станиславович отобрал 9 полуфиналисток!
Первый этап акции завешен. Пришло время форумчанам выразить свое мнение и проголосовать за своих претендентов, кому бы вы отдали свое предпочтение? Ниже, в cообщениях есть анкеты полуфиналистов, посмотрите на них еще раз, пожалуйста, там же указаны их номера и ники. Под ними они идут в списке голосования. Вы можете проголосовать максимум за 4-х участников (не голосуйте за бОльшее кол-во, пожалуйста, иначе все Ваши голоса будут удалены). Опрос находится прямо над этим сообщением. Совпадет ли выбор хирурга с вашим? Скоро узнаем! |
|
||||
|
||||
Участник №1 @Elena_TEV
Добрый день! Меня зовут Елена. Мне 58 лет. Живу в г. Москве. Делала блефаропластику 20 лет назад. Почему нужно выбрать меня? 1. Буду полезна вам для привлечения новых, сомневающихся клиентов. 2. Есть свой закрытый круг общения, где много женщин в возрасте за 40, желающих знать всё этапы, нюансы и каков результат возможен, но на живом примере, которому доверяют. 3. Пишу красиво, грамотно, интересно. Поэтому опыт большой операции и реабилитации после неё будет освящён многогранно, честно и со всех сторон. К тому же я очень ответственный человек в части взятых на себя обязательств. 4. Я - фрилансер. Работаю из дома, когда захочу работать. А могу и не работать. Во времени не ограничена. 5. Мой личный интерес. "Запрыгиваю в последний вагон", так сказать. Для акций предел 60 лет, а мне 58. Хочу стать красоткой лет 40. Сейчас тоже красотка, но выгляжу постарше.))) 6. Моему младшему сыну 13. Хочется на его фоне не выглядеть бабушкой. Тем более, что со временем проблемы только усугубляются несмотря на хороший уход, правильное питание и прочее. 7. Я всегда очень тщательно слежу за здоровьем. Поэтому с ним проблем нет. Спасибо за возможность. |
|
||||
|
||||
Участник №2 @anytka003
Здравствуйте! Меня зовут Анна, мне 38 лет. Мой вес — 52 кг, рост — 164 см. Я живу в Обнинске, что в 100 километрах от Москвы. Я считаю себя привлекательной, однако с возрастом у меня стали появляться комплексы по поводу моей внешности. Меня давно тревожит нависшее веко, и чтобы хоть как-то его скрыть, я наращиваю ресницы. Также на глазах есть довольно старый татуаж. Брови всегда стараюсь держать в напряжении (как бы удивленная), чтобы немного приподнять веко. Кроме того, форма моих глаз опущенная: в наружных уголках есть морщинка (залом), она смотрит вниз, делая взгляд более уставшим и печальным. У меня также наблюдаются отёки (особенно по утрам) и тёмные круги под глазами. Иногда люди говорят, что я выгляжу грустной, но на самом деле это просто особенности моих глаз Недавно стали заметны носогубные складки, брыли и второй подбородок Раньше я боялась идти на операцию, знала свои проблемы, но об операции и не думала. Однако около двух месяцев назад я поняла, что готова к изменениям. Время сделать шаг к более уверенной версии себя. Я начала изучать различные операции, результаты женщин и смотреть фото до и после. К тому же, два года назад моя подруга сделала операцию у Андрея Станиславовича и осталась очень довольна результатом. Когда я спросила её: К кому бы она обратилась повторно? Она ответила - к к Андрею Станиславовичу. С тех пор я подписалась на Инстаграм доктора и слежу за дневниками пациентов. Хотела бы попасть в руки именно Андрея Станиславовича! На текущий момент у меня не самое лучшее финансовое положение — я живу одна с ребёнком в съемной квартире. Уже начала откладывать деньги на операцию, но копить мне еще долго И вот, несколько дней назад, эта подруга прислала пост про акцию на операцию, со словами: можно попытать удачу Поэтому, сейчас подруга помогла сделать мне фото и я оставляю заявку Почему стоит выбрать именно меня? Я всё ещё молода, а у меня уже заметные возрастные изменения. Моя мечта — сохранить молодость как можно дольше. Чтобы осуществить её, нужно сделать первый шаг — участвовать в этой акции и верить в удачу! |
|
||||
|
||||
Участник №3 @IrinaP
Добрый вечер,мои прекрасные феи))) Меня зовут Арина, 46 лет.Живу в Москве. Очень сильно обвисла кожа на животе и соответственно на лице после похудения минус 30 кг ( ну и минус 120 кг развелась после 25 лет брака )) сейчас я вешу 55 кг. Очень хочется вернуть былую красоту и как следствие энергию к жизни, Приходится нижнюю треть лица держать все время в напряжении, так хотя бы не сильно бросается в глаза, но стоит расслабить всё повисло, у меня даже часто спрашивают, что у меня случилось, кожа лишняя)) - из вмешательств была верхняя блефаропластика 10 лет назад и два раза ботокс пробовала, больше ничего с лицом не делала. Хочется поднять уголки глаз, нижнюю блефаропластику и конечно шея и вся нижняя часть, нос сделать гармоничный. Спасибо большое за возможность участия в акции у такого ценного хирурга Андрей Станиславовича |
|
||||
|
||||
Участник №4 @jayana
Здравствуйте! Огромное спасибо за такую возможность! Хочу принять участие в акции. Меня зовут Татьяна, мне 45 лет. Живу в Москве. На форуме очень давно, правда пока была больше как читатель) Всегда знала, что когда придет время и меня настигнут возрастные изменения лица, буду делать пластические операции. Поэтому годами изучала форум вдоль и поперек. И вот, кажется, это время пришло. Последние полгода морально готовлюсь к тому, чтобы начать. Что не нравится: - грыжи нижних век, выраженный переход веко-щека; - Низкое положение бровей; - Проседание средней зоны. Ярко выраженная носогубная складка. - На фото вижу проблемы с овалом. Брыли. Пластических операций не было. Из косметологии делала только плазму. Больше ничего. А так регулярный массаж лица, домашний уход. С юного возраста занимаюсь фитнесом. Слежу за питанием. Всю жизнь примерно в одном весе. Спасибо, что прочитали. Очень рада со всеми познакомиться |
|
||||
|
||||
Участник №5 @Milla78
Здравствуйте! Меня зовут Людмила. Мне 46 лет. Рост 152 см, вес 52 кг. Я из Нижнего Новгорода. За творчеством хирургов Гурьяновых слежу уже давно в разных соцсетях, работы очень нравятся. Хотелось бы поучаствовать в акции и прочувствовать на себе все возможные прелести омоложения по рекомендации врача-творца. Хирургических вмешательств никаких не было. Ранее по молодости делала ревитализацию и ботокс. Хотелось бы подтянуть овал и шею, подкорректировать возрастную асимметрию лица, возможно сделать липофилинг, если потребуется. Почему нужну выбрать меня? Для меня эта акция - шанс на пути к себе любимой. В череде одинаковых серых дней мы, женщины, часто забываем о себе и о времени, а оно несется с бешеной скоростью и раскрашивает наши лица пережитым прошлым и морщинками. Когда-то и я была красоткой. Хочу увидеть ее снова. |
|
||||
|
||||
Участник №6 @Lapki
Добрый день! Помогите негрустному человеку Меня зовут Екатерина, мне 36 лет, живу в Москве. Всю жизнь страдаю из-за низких бровей и грустного вида. В школе постоянно говорили, что тяжелый взгляд. Я только в универе поняла что дело в бровях и с тех пор стала их все время держать приподнятыми. Плюс всегда были объемные щеки, которые даже в молодом возрасте тянули вниз, создавая елочку на лице. В 33-34 лицо резко упало и я стала выглядеть удручающе. Моя внешность не отражает мою личность. По фото сложно поверить, но на самом деле я позитивный дружелюбный и добрый человек с открытой душой. На последнем фото мое лицо, которое видят люди. На первом все расслаблено - так я выгляжу только когда сплю, потому что мышцы держать во сне не получается. Об операции мечтаю лет 15 - тогда хотела поднять брови. А теперь надо поднимать все лицо, и это стало просто необходимостью. Со здоровьем все хорошо, я регулярно делаю чек-ап, восполняю дефициты. Хожу к косметологам, мелких морщин почти нет, не считая заломов от птоза, и с птозом там мне не могут помочь. Мой рост 172, вес 64. На форуме я новичок, но уже лет 5 подписана на Катерину имхо в ИГ, а теперь читаю Елену most.plastic в ТГ. С большим интересом читаю и изучаю все посты. Оттуда я и узнала про маркеры моей грусти, тип своего старения и очень многое другое. Пожалуйста, возьмите меня на операцию) Я очень ответственная и структурная - рекомендации и обязательства будут выполнены на 100%. |
|
||||
|
||||
Участник №7 @Marik@
Всем здравствуйте! Хочу принять участие в акции "Бесплатная операция у Гурьянова А.С." Меня зовут Марина, сегодня мне исполнилось 42 года. Живу в городе Москва. С возрастом начали появляться изменения, подвисают брыльки, на веках появились "шторки", которые не хочется видеть, особенно во второй половине дня, когда хоть и небольшая, но отечность сходит. В жизни я очень позитивный и общительный человек, но в последнее время выгляжу довольно угрюмой из-за нависших век, особенно на фотографиях. Давно наблюдаю за Андреем Станиславовичем и Робертом Андреевичем в телеграме, очень нравится их деликатность в работах без излишней перетяжки, после которой бывает сложно узнать человека. У меня есть маленькая дочка, для которой хочется быть красивой мамой, молодой муж, для которого хочется выглядеть красивой женой, ну и, конечно же, хочется каждый день любоваться мвежим и красивым отражением в зеркале. Очень надеюсь победить в этой крутейшей акции Готова общаться с форумчанками, выкладывать все необходимые фотографии (есть проф. фотоаппарат), приезжать на осмотры после операции и выполнять рекомендации доктора. Ну а всем участницам желаю удачи! Пусть победит та, на ком результат операции подчеркнет все ее достоинства лучшим образом!❤️ |
|
||||
|
||||
Участник №8 @Муха дв
Доброе осеннее утро Форум и Андрей Станиславович. Меня зовут Юлия. Мне 50 лет. Рост 164, вес 57. Живу в г Москва. Участвую в акции и спасибо сайту и доктору за такую великолепную возможность. Для чего мне это нужно-да всё очень просто - хочу оставаться молодой и привлекательной еще много лет, стереть следы усталости и возраста со своего лица. Об омоложении задумываюсь уже пару лет, была на консультациях у многих докторов в том числе и у Андрея Станиславовича. Доктор прекрасный человек и профессионал, его видение моего преображения совпадает с моим и я готова доверить своё лицо в его руки. Верю в удачу.) Обязуюсь исполнить все требования и условия акции. На Форуме я не новичок, есть моя полезная тема по проведенной операции, веду блоги во многих соцсетях. Вложение 525095 Вложение 525096 Вложение 525097 Вложение 525098 Вложение 525099 Вложение 525100 Вложение 525101 Вложение 525102 Вложение 525103 |
|
||||
|
||||
Участник №9 @vladlenka9
Привет! Я Владлена, мне 35 лет, живу в Москве. Мой рост — 172 см, вес — 64 кг. В этом возрасте, наверное, мало кто всерьез задумывается о подтяжке, но у меня, похоже, всё по-другому — овал плывёт так быстро, что, кажется, участвует в гонках на время! Я фотограф, в основном снимаю репортажи на мероприятиях. Уже три-четыре года не выкладывала фото с собой в соцсети. Ракурс и свет теперь не спасают — избыточная кожа, шея дряблая, асимметрия губ стала заметнее, носогубки тоже. Сейчас даже не делаю макияж и не трогаю брови, просто не вижу смысла: исходник печальный, как старая комедия без смешных моментов. На носу ещё выросла родинка — она была маленькой, а теперь решила стать звездой, но её тоже собираюсь удалить. Не вижу смысла ждать до 45 лет. Хочется радоваться своему отражению уже сейчас. За 10 лет, при моей нижней трети, овал сползет на грудь, и брыли будут колыхаться на ветру) Для сравнения прикреплю фото 5-7 летней давности. Понимаю, что победителей акции ждёт не только подарок, но и обязательства. Себя могу назвать ответственным и тревожным человеком. Но соблюдаю договоренности не только из-за тревоги, а так же в силу личных принципов на этот счет. |
|
||||
|
||||
Участник N9
|
Закрытая тема |
|
|