Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Личные темы по ринопластике Отзывы о ринопластике: здесь вы можете вести личную тему-блог с рассказом о вашей ринопластике. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@Ekaterina22, к ортодонту, может? Моя в Мытищах, студия Ортодонтии, Ханецкая. На элайнерах мне всё выправила.
|
|
||||
|
||||
@Karey, спасибо. поизучаю вопрос
была в мытищах. если кому интересно - в апреле бесплатные консультации. потом сделала кт челюстей и жду ответа от доктора.,можно ли исправить и как. наверное, после выходных теперь. |
|
||||
|
||||
@Ekaterina22, ну вы быстрая ) как вам Надежда Юрьевна?
|
|
||||
|
||||
@Karey, Надежда Юрьевна простая и приятная в общении. я даже не сразу поняла, что она это она.
но сегодня мне никто не написал, как планировалось. напомню сама завтра. пока ехала в мытищи меня сообщениями завалили, а теперь тишина. даже странно |
|
||||
|
||||
@Karey, Надежда Юрьевна простая и приятная в общении. я даже не сразу поняла, что она это она.
но сегодня мне никто не написал, как планировалось. напомню сама завтра. пока ехала в мытищи меня сообщениями завалили, а теперь тишина. даже странно @Karey, не судьба мне исправить зубы. НЮ сказала, что двигать опасно. идет убыль костной ткани (кажется так называется) и она может сильно ускориться. так что не возмется. спасибо за участие! |
|
||||
|
||||
@Ekaterina22, ясно, ну что ж, зато попытались. Моей маме они наращивали кость, но может быть вам более серьезная реконтструкция нужна. Удачи! Надеюсь, нос в порядке!
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
@Karey, мне наращивать она не предложила. я так поняла, лучше ничего не делать, зубы хорошие сами по себе. ну и оке
@belaA, ноздри не трогали. нос чувствует себя хорошо, отек есть. но меня это не беспокоит вообще. на фото - до операции ( очень удачное фото). и после. но профиль после - это месяц назад, новое не делала. мне все нравится, в мае поеду к вавину |
|
||||
|
||||
Здравствуйте! Как ваши дела? Отёк начал уходить с левой стороны носика? Вы приняли изменения или пока привыкаете?
|
|
||||
|
||||
сегодня планово посетила вв. посмотрел в нос, говорит, все идет хорошо. ждем уменьшения жировой ткани, колоть сейчас не хочет, возможны неприятные моменты. так что ждем. теперь в сентябре покажусь ему.
фото для, да просто так |
|
||||
|
||||
@LiliyaM., здравствуйте! Честно говоря я не знаю, это мы никогда не обсуждали. Если это для вас важно вы можете позвонить в Эндентику, его спросят и передадут вам ответ. Он сейчас большую часть операций проводит именно на этой базе.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
@Kotik17704, второй раз. Это была повторная операция после Цицишвили прошло 15 лет.
Просто Ци делал закрытым способом, а Вавин - открытым. |