Продолжая пользование данным сайтом, я выражаю свое согласие Администрации сайта на использование и обработку файлов cookies. С Политикой конфиденциальности ознакомлен.
18 +
Ушмаева Мария Андреевна пластический хирург отзывы

Важная информация

Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр.

Клиника пластической хирургии в Санкт-Петербурге Атрибьют A3BEAUTE

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 24.10.2024, 18:17
Olen’ka Olen’ka вне форума
Частый посетитель
Profi
Благодарил(а): 100 раз(а)

Olen’ka на нулеOlen’ka на нулеOlen’ka на нулеOlen’ka на нулеOlen’ka на нуле

@Olga1991, импланты эта такая история, при которой всегда должна быть сумма на непредвиденную операцию груди… ну и сейчас вам кажется что в 40-45 вам будет все равно какая грудь, но нет все тоже самое, и вы будете стоять перед почти таким же выбором - ставить новые импланты и этим подписаться на очередной длительный наркоз в 50-55лет (а может и раньше и не один) или остаться без имплантов, но уже с дополнительными шрамами… в 20+ мне было это важно , а в 30+ я бы уже сделала другой выбор)
Все зависит от того готовы ли вы к возможным осложнениям, переделкам и тд. и не завышены ли ваши ожидания от груди)
Старый 24.10.2024, 18:42
Mkatusha Mkatusha вне форума
Посетитель
Beginner+
Благодарил(а): 0 раз(а)

Mkatusha на нуле

Цитата:
Сообщение от Olga1991 Посмотреть сообщение
@Limonova, спасибо большое за подробный отзыв. Мне ваша позиция прям откликается. Я именно так и думаю сейчас, что если хоть 10 лет я похожу с красивой грудью, то гештальт будет закрыт и я спокойно буду жить дальше. К операции я готова буду всегда, финасносово надеюсь тоже. Ну а большие импланты я ставить точно не буду, у меня рост 165 и больше 300 мл это прям потолок для меня.
Мне тоже за 40 подозревают повторный разрыв!!! Я вот пока их вообще вытащить не готова. Буду переделывать ищу хорошего доктора. Делала заграницей и переделывала там же! Не хочу опять к нему!!!
Старый 24.10.2024, 18:45
Частый посетитель
Profi

@Mkatusha, вы уже делали замену? Сколько проходили?
Старый 24.10.2024, 19:20
Mkatusha Mkatusha вне форума
Посетитель
Beginner+
Благодарил(а): 0 раз(а)

Mkatusha на нуле

В 2012 году поставили проходила 6 лет! В 2018 обнаружили разрыв и была переделка!! Сейчас опять подозревают разрыв на узи! И по болям я ощущаю как в первый раз! Хочу теперь переделать в Москве! Ищу хорошего доктора!!
Старый 24.10.2024, 21:42
ДуняПетина ДуняПетина вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 1 403 раз(а)

ДуняПетина на нулеДуняПетина на нулеДуняПетина на нулеДуняПетина на нулеДуняПетина на нулеДуняПетина на нулеДуняПетина на нуле

@Olga1991, мне сейчас 46, проходила с имплантами 11 лет. Вынимаю в ноябре, уже записалась на ОП. Себе бы 35-летней я сказала, ставь, конечно, потому что если бы не поставила у меня всегда бы была зависть, когда я видела красивые силиконовые сиськи. Было бы ощущение, что я себя обделила, не дала себе такую малость как силиконовая грудь. Но предупредила бы себя, что комплекс груди это не закроет, я поменяла комплекс маленькой груди, на комплекс ненастоящей груди... Сейчас мне моя грудь в одежде кажется очень большой (раньше так не казалось), придает тяжеловесности, поэтому и решила вытащить, а не поменять. Я не ставлю окончательную точку, пока. Посмотрю, что получится, и решу ходить с тем, что Боженька дал, поставить меньший имплант или решиться на липофил.
Весь день сегодня смотрела на Ютюбе истории девочек, что удалили импланты, в том числе и Леры Кудрявцевой, очень успокаивает и вдохновляет.

Цитата:
Сообщение от ОливияМ Посмотреть сообщение
Я пока импланты удалю поседею
Ты определилась с врачом, записалась на ОП?
Старый 24.10.2024, 21:55
Olga1991 Olga1991 вне форума
Частый посетитель
Profi
Мои фото: (6)
Благодарил(а): 55 раз(а)

Olga1991 на нулеOlga1991 на нуле

Девчонки, спасибо, что делитесь своими мыслями, согласна с каждым словом, с каждым мнением. Сама прошла через 2 пластики и понимаю что комплексы они не из-за груди маленькой или большой, они в другом. Решу эту проблему, вылезут другие и тд, надо деньги на психологов наверное тратить такие , а не хирургам нести. Еще есть 2 дня на раздумье, буду думать.
Старый 24.10.2024, 21:57
Limonova Limonova сейчас на форуме
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 880 раз(а)
Статус: Никто еще не оценивал

Limonova на верном путиLimonova на верном путиLimonova на верном путиLimonova на верном путиLimonova на верном путиLimonova на верном путиLimonova на верном путиLimonova на верном путиLimonova на верном путиLimonova на верном пути

@ОливияМ, серома за месяц могла рассосаться, вы не пили никакие противоспалительные препараты или антибиотики за это время? в теории, могла рассосаться и вообще сама по себе.

моя серома уже с 21 года (может и раньше, но тогда я впервые за долгое время сходила на узи), была меньше, а недавно я получила травму и ее количество увеличилось. вот не знаю, хочется сдать для своего спокойствия.
у меня отец болен лимфомой, уже черт знает какой рецидив по счету, у него конечно совсем другой тип, B-клеточная, а имплант-ассоциированная - Т -клеточная. но я переживаю, вдруг у меня есть какая-то генетическая предрасположенность к мутации клеток.
если получится сдать, все же сдам. там нужно суметь собрать определенный объем.
Старый 24.10.2024, 22:56
Lucyko Lucyko вне форума
Новичок
Beginner+
Благодарил(а): 3 раз(а)

Lucyko на нуле

@Olga1991, я бы себе 35 летней сказала : сделай просто подтяжку ! И живи спокойно со своими прекрасными небольшими девичьими формами ! Если ты думаешь, что легко будешь подбирать белье … хрена с два ! Ничего не будет подходить ! Одежда там где всегда было xs-s будет тебе М и 5 кг прибавить визуально ! Хочешь массаж спины ? Хрена с два - полноценно массажисты с силиконом не могут массировать спину ! Бег? Даже в самом плотном топе - силиконовая грудь чувствуется ! Ты так любила прыгать на батуте ? Забудь ! Да , вроде она не чувствуется - но она есть ! И она не твоя , поэтому когда ты бегаешь , или прыгаешь - чувствуешь ее очень явно ! А еще как одна девочка - ты можешь поднять тяжелый чемодан с ленты в аэропорту и почувствовать как что-то то лопнуло … и это оказалось твоя грудь !! Вот , честно , если бы вернула время в спять никогда бы не сделала такое со своим телом !!! Я убеждаюсь , что все это из-за неуверенности в себе , из-за недовольством своей внешностью !! Грудь не делает тебя счастливой ! Себя счастливой делаешь ты сама !
Все кто носят импланты : дай Боже , проносить их вам без последствий и так долго как вы этого хотите !!! Но кто хочет только поставить - моя рекомендация : читать эту ветку !!! Здесь показана вся правда !! Что испытывают девочки почему и как ! Отговорила уже двоих знакомых девочек от имплантов )) как же я счастлива и благодарна вернув себя себе , убрав импланты из моего прекрасного тела !
@Olga1991, а еще я поняла , что поставив импланты всегда надо иметь в запасе сумму денег , на операцию повторную !!!
Старый 24.10.2024, 23:56
Doc_marry Doc_marry вне форума
Частый посетитель
Profi
Благодарил(а): 475 раз(а)

Doc_marry на нулеDoc_marry на нуле

@Lucyko, у вас очень красивая грудь и без имплантов! Если бы у меня была такая грудь, я бы ее не трогала… но что делать тем, у кого такой красивой груди нет? Я в замешательстве со своими сисяо, ставить ли импланты… Понимаю головой что здоровье это не прибавляет… но…
Старый 25.10.2024, 00:15
Plenna Plenna вне форума
Частый посетитель
Profi
Благодарил(а): 171 раз(а)

Plenna на нулеPlenna на нуле

Цитата:
@Limonova, спасибо большое за подробный отзыв. Мне ваша позиция прям откликается. Я именно так и думаю сейчас, что если хоть 10 лет я похожу с красивой грудью, то гештальт будет закрыт и я спокойно буду жить дальше. К операции я готова буду всегда, финасносово надеюсь тоже. Ну а большие импланты я ставить точно не буду, у меня рост 165 и больше 300 мл это прям потолок для меня.
Я хотела грудь лет 10, все торговалась с собой. Но у меня всегда была своя грудь, то хуже, то лучше, но мысль вернуть мой девичий вид всегда была. Ездила в Питер на консультацию к дорогому хорошему доктору, у себя в городе не раз ходила, то отказывалась от идеи, то вновь бредила, дождалась 40 лет и меня рубануло - надо и все, себе на ДР сделала подарок. Сейчас разное настроение по этому поводу, не нравится, что ограничения в спорте, в активности, есть переживания насчёт разрывов, формы, здоровья, хотя они получились у меня в целом норм. Жалею ли, что сделала? Иногда жалею, а иногда кайфую, что любая одежда на мне красива. К 40 годам здоровье чуточку похуже, поэтому реаба не очень лёгкая была. В общем, наверное, я бы в любом случае это сделала, но, наверное, лучше это сделать пораньше, пока организм молод и бодр, а вторую (скорее удаление) попзже, когда наиграешься в эти игры с красотой и в приоритетах станут другие вещи. Ааа, ещё иногда очень жалею из-за потери моей важной чувствительности, которая уже не вернётся в том виде скорее всего. Но я выбирала между подтяжкой и увеличением, если бы делала без импланта, все равно чувствительность испортилась бы. Поэтому уже как есть. Не даю советов, рассказываю просто, как у меня

Цитата:
Сообщение от ДуняПетина Посмотреть сообщение
@Olga1991, мне сейчас 46, проходила с имплантами 11 лет. Вынимаю в ноябре, уже записалась на ОП. Себе бы 35-летней я сказала, ставь, конечно, потому что если бы не поставила у меня всегда бы была зависть, когда я видела красивые силиконовые сиськи. Было бы ощущение, что я себя обделила, не дала себе такую малость как силиконовая грудь. Но предупредила бы себя, что комплекс груди это не закроет, я поменяла комплекс маленькой груди, на комплекс ненастоящей груди... Сейчас мне моя грудь в одежде кажется очень большой (раньше так не казалось), придает тяжеловесности, поэтому и решила вытащить, а не поменять. Я не ставлю окончательную точку, пока. Посмотрю, что получится, и решу ходить с тем, что Боженька дал, поставить меньший имплант или решиться на липофил.

Весь день сегодня смотрела на Ютюбе истории девочек, что удалили импланты, в том числе и Леры Кудрявцевой, очень успокаивает и вдохновляет.

Ты определилась с врачом, записалась на ОП?
А, кстати, даже, очень парит то, что я ненатуральная, прям стесняюсь того, что грудь ненасточщая. Не думала, что буду к этому так относиться

Цитата:
Девчонки, спасибо, что делитесь своими мыслями, согласна с каждым словом, с каждым мнением. Сама прошла через 2 пластики и понимаю что комплексы они не из-за груди маленькой или большой, они в другом. Решу эту проблему, вылезут другие и тд, надо деньги на психологов наверное тратить такие , а не хирургам нести. Еще есть 2 дня на раздумье, буду думать.
Я ходила, кстати, к психологу по этому поводу лет 5 назад. Она меня тогда хорошо развернула, я тогда прям помню, как прониклась уважением к своему телу за то, что выносила и родила ребёнка, помогло на какое-то время. Но потом это опять засвербило. Но реально, надо работать с головой, если хочется себя довести до совершенства.
Старый 25.10.2024, 00:19
Secret_Smile Secret_Smile вне форума
Частый посетитель
Profi
Благодарил(а): 384 раз(а)

Secret_Smile на нулеSecret_Smile на нуле

@ДуняПетина, а вы советовались с хирургами? Лучше сразу менять или можно вынуть, посмотреть, что получится и потом ,если что, снова поставить?
Я вот тоже так думала, но была на консультации у одного врача позавчера, он рекомендует сразу менять, типа потом могут быть рубцовые ткани и будет хуже, и ещё предлагает небольшую подтяжку по ореоле, мне вот почему-то не хочется. У меня была небольшая грудь, думаю, что кожа хорошо сократятся, если вынуть. А то потом если ещё позже буду удалять, то грудь совсем маленькая будет после подтяжки, это я так думаю)) хотя по факту, только кожа срезается. На след неделе пойду ещё к одному на консультацию , хочу ещё посоветоваться .
Старый 25.10.2024, 00:43
Частый посетитель
Profi

Вот именно эти метания со мной и происходят сейчас и чем ближе дата опи, тем метания чаще. Сделать или нет?!. Была бы грудь большая и обвисшая, я бы с радостью сделала просто подтяжку и все супер, была бы счастлива. А тут или доска два соска или поиграться с сиськами лет 15 и жить спокойно потом. Ну вот , как представляешь эти танцы с бубном, все эти ограничения , осложнения, обследования регулярные и сразу не хочется ничего. А потом заходишь в инст или на страничку хирургов или сюда , и видишь какие красивые девушки, как они счастливы и какие у них формы , как на них сидит одежда, платья на бретелях и прям слюной обтекаешь.
Эххх
Старый 25.10.2024, 05:59
Частый посетитель
Profi

@Mkatusha, каждые 6 лет на переделку… очень грустно((( никогда не знаешь, повезет ли и будешь ходить спокойно 15 лет или через год на переделку отправишься
@Secret_Smile, мне док сказала что можно вытащить и через три месяца уже оценивать хочется ли добавлять имплант или подтяжку или липо и от этого уже выбирать план дальнейший
@Olga1991, если есть сомнения, то я бы не стала ставить. Посмотрела ваши фото… Вы думаете, при подтяжке у вас не хватит на свою аккуратную грудь? Оценивая опыт ношения имплантов, я бы больше думала про липо через какое-то время, но не импланты
Старый 25.10.2024, 08:55
Частый посетитель
Profi

@Plenna, вот тоже кстати момент для меня был открытием, что с имплантации нужно носить белье все равно, а я так не люблю эти лифчики, хочется просто майку натянуть и бегать, ну там тогда все быстро повиснет назад @Olen’ka, да, я вот тоже все хожу смотрю на себя, что железы у меня 10 мм показало по узи, с возрастом грудь вроде как у всех слегка увеличивается. По маме даже своей смотрю, у нее грудь всегда была аккуратная небольшая, а в 60 лет 5 размер носит, хотя вес такой же как и 10 лет назад.
Старый 25.10.2024, 09:11
Частый посетитель
Profi

@Olga1991, учитывая что ткани растянуты, то при имплантах вам белье носить придется, без них и при небольшом своем размере, сможете ходить в майках… видя ваш исходник на фото, я не верю что док не соберет хоть 1 размер
у меня по узи железы еще меньше
Старый 25.10.2024, 10:07
PlayGirl PlayGirl вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 8 раз(а)

PlayGirl на нуле

Девочки всем привет! Набегами редкими бываю тут, ребенок два года не дает возможности уйти в глубоко в себя, а так тема до сих пор животрепещущая для меня!
(Грудь уродская после всех вмешательств.)
@ОливияМ, у меня капсула на месте, после длительного ношения имплантов, примерно лет 10+/- в общей сложности. Без имплантов я почти 7 лет.
Никаких воспаление не было. Гв до сих по р без проблем.
Старый 25.10.2024, 10:30
Постоянный участник
Profi

PlayGirl на нуле

@Olga1991, можно поиграть в "грудь" лет 10-15, как повезет. Но , потом начнется самое интересное. Импланты удаляют по разным причинам. а грудь уже искаверкана навсегда. И неважно, 30 вам лет или 60, в любом возрасте женщина хочет быть красивой, а не рыдать, глядя на себя в зеркало. @ОливияМ, один раз делала мрт при имплантах, но, без "вещества" . Узи делала неоднократно. Жидкость никогда не скапливалась.
Старый 25.10.2024, 10:47
Постоянный участник
Profi

PlayGirl на нуле

@Olga1991, Я всегда хотела грудь просто больше, чтобы носить одежду более открытую и сексуальную. Так я себя видела в 20 лет. И нет у меня никаких других комплексов, я себя люблю, считаю красивой, охрененной, люблю и любима, и проблем не было с мужским внимание никогда, с долюбленностью в детстве тоже все в порядке.)

PS Девочки, извиняюсь за кучу сообщений, давно не была с вами, дорвалась.)

По моим наблюениям, да, чтобы силиконовая грудь была в идеале ее переделывать надо каждые лет 5. Проходить ТО.)) Но, это нереально, ни физически, ни материально.

Помню сообщение было здесь про отсутствие нижнего полюса после удаления, да, у меня та же проблема. Нет нижнего полюса. У бабушки моей 90летней грудь и то лучше выглядит.)
Старый 25.10.2024, 12:08
Limonova Limonova сейчас на форуме
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 880 раз(а)
Статус: Никто еще не оценивал

Limonova на верном путиLimonova на верном путиLimonova на верном путиLimonova на верном путиLimonova на верном путиLimonova на верном путиLimonova на верном путиLimonova на верном путиLimonova на верном путиLimonova на верном пути

Ох, как же у всех по-разному) Может быть, это зависит от размера импланта? Или от своих субъективных восприятий силикона в теле?

У меня стоят 335г на рост 172 и опг 80, довольно небольшие при таких параметрах (но сейчас я бы ставила еще меньше). С грудью не было сложностей ни в подборе одежды (да, иногда кажется, что именно в районе груди нужен другой размер, но щас такой выбор и количество одежды, проблем с покупками не бывало), ни с массажистами, по мне и ходили сверху тайские массажистки, все нормально) На батутах прыгала, на дорожке кардио бегала, специальных плотных суперудерживающих топов для этого не использовала, некоторые топики вообще по 300р с алиэкспресс) Белье почти не ношу, основное мое белье - это тоненькие хб топики, ничего не удерживающие. А под обтягивающую одежду я вообще белье не надевала. Ходила с торчащими пошлыми сосками, и гордилась ими, и щас пока продолжаю гордится последние недели перед операцией Единственное - в последние годы начала чувствовать, что при лежании на боку грудь стала "набегать друг на дружку", а это грозит морщинами в декольте. Раньше такого не было, видимо тургор кожи снизился, теперь сплю в белье, но тоже не суперфиксирующем.

То, что грудь бабит, полнит и добавляет вульгарности образу, особенно, если не носишь белье - с этим согласна полностью. Маленькая грудь без белья смотрится мило и по девичьи.

В спорте силикон лично мне мешает разве что падать на грудь с высоты без страха)) И анимация мышцы при напряжении очень заметная - грудь уезжает в подмышки при некоторых движениях. Но так не у всех, видимо это зависит от того, как разрезали и сшивали мышцы при установке.

Комплексов, что грудь силикон, тоже никогда не было. Я всем открыто рассказывала, что у меня импланты, ни разу ни от кого не услышала: "фуу!", или чтобы со мной кто-то перестал после этого общаться, в тч мужчины, которым нравилась - ни один не перестал проявлять интереса) А сейчас также открыто в ИГ на 3,5 своих подписчика рассказала, что грудь буду удалять, чтоб точно не передумать вообще, заметила, что в последнее время люди стали меньше стесняться рассказывать про свою бьютификацию, много знакомых, простых непубличных людей, рассказывают про рино или маммо. Возможно это тоже та самая проработка своих комплексов.

Деньги в качестве финансовой подушки на непредвиденные ситуации со здоровьем или еще чем-то вообще лучше иметь всем, а не только тем, кто сделал грудь ;)

@Olga1991, не верьте соцсетям, вы правильно делаете, что читаете этот форум и в том числе "проблемные" темы)) в соцсети все делятся лучшим, редко кто рассказывает о неудачах. Недавно в блоге у Лены, владелицы этого сайта, проходила акция на вторичную маммопластику (переделку или удаление). Я из любопытства прошлась по страницам девушек, которые заявили об участии, по их страницам ну никак не скажешь, что грудью они недовольны. А на деле все оказывается иначе, не все готовы открыто делиться проблемами.

С возрастом грудь похоже и правда у многих увеличивается. Вокруг полно девушек и женщин с отсутствием груди, но зато почти все бабулечки при сиськах. На пляже или в раздевалке очень заметно, что точно при своих, а не пластиковых)) Откуда, нарастают?)) Вот только ждать старости, чтоб обзавестись грудью, это конечно не вариант
Старый 25.10.2024, 12:29
ВеснАА ВеснАА вне форума
Посетитель
Beginner+
Благодарил(а): 118 раз(а)

ВеснАА на нулеВеснАА на нуле

@Applegirl, это лучшее решение удалять у Малкова А.П. Он правда очень внимательный, аккуратный. Если в чем- то не уверен- не будет делать. А почему все так боятся Т- образную подтяжку? Без нее не получится подтянуть грудь, а во- вторых, соски сделают меньше- будет сразу девичья грудь. Со временем этих швов не будет видно, можно к тому же сделать шлифовку.
Да, дренажи у меня стояли 3 дня. Швы особо ничем ничем не обрабатывала. Хлордексидин, потом сверху Левомеколь и марлю смоченную в хлордексидине. Сверху компрессорное белье и все.
В больнице отдохнула за 4 дня )))) каждый день что- то вливали внутривенно. Потом сняли катетер, так пила таблетки. Дома уже ничего не пила. Мыться почти сразу разрешил. Прям сказал с мылом мыть грудь, но я боялась, чуть позже начала с мылом ее мыть))) В общем, все хорошо прошло: ничего не воспалилось, жидкость никакая не скопилась, швы нигде не кровили и не расходились.
@Applegirl, разрыва не было. Просто захотела убрать их. Мне они сразу не нравились. Так все лето я ходила грудь вперед, плечи назад. Какой кайф!!!! И то что маленькая, так наоборот все смотрели только на нее))))