Продолжая пользование данным сайтом, я выражаю свое согласие Администрации сайта на использование и обработку файлов cookies. С Политикой конфиденциальности ознакомлен.
18 +
Лучшая клиника пластической хирургии в СПб DEGA

Важная информация

Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр.

Тегай Роман Артурович пластический хирург отзывы подтяжка груди, блефаропластика, фейслифтинг

Закрытая тема

Опции темы
Старый 26.10.2024, 14:25
Asya134 Asya134 вне форума
Новичок
Beginner+
Благодарил(а): 47 раз(а)

Asya134 на нуле

Я очень надеюсь, что будет как вы говорите)) но я уже у себя все симптомы болезни имплантов нашла))

Уже сто раз себя ругала, что поставила импланты, но уже что имеем, то имеем(((
Старый 26.10.2024, 14:42
ДуняПетина ДуняПетина вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 1 436 раз(а)

ДуняПетина на нулеДуняПетина на нулеДуняПетина на нулеДуняПетина на нулеДуняПетина на нулеДуняПетина на нулеДуняПетина на нуле

Цитата:
Сообщение от Asya134 Посмотреть сообщение
Через какое минимальное время можно их удалить?
Ну если ваш док считает, что через 6 месяцев, вы же его не заставите раньше это сделать. Хотя я помню, на заре своего появления на сайте, 12 лет назад, была девушка, которая не смогла принять, и очень быстро вытащили ей имланты, по моим ощущениям прошло не больше двух месяцев, но ник я, конечно, уже не припомню. Меня тогда это так поразило, я так боялась, что из-за моих постоянных проблем и переделок, док скажет вынимаем и ходим так, что для меня она была инопланетным существом.
Вы почитайте архивы этой темы, если не читали, там девочки с такими же ощущениями как у вас появлялись регулярно, и надо сказать большая часть, больше не писали, значит приняли новую грудь.
Старый 26.10.2024, 14:52
Новичок
Beginner+

Asya134 на нуле

@ДуняПетина, спасибо, просмотрю старые темы)
Старый 26.10.2024, 15:09
Olen’ka Olen’ka вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 111 раз(а)

Olen’ka на нулеOlen’ka на нулеOlen’ka на нулеOlen’ka на нулеOlen’ka на нуле

@Asya134, грудь у вас не большая, горбы еще уйдут, грудь «просядет» вниз, так что внешний вид обсуждать еще рано. Другое дело если вам некомфортно, неприятно итд))
Старый 26.10.2024, 15:23
Новичок
Beginner+

Asya134 на нуле

@Olen’ka, в том то и дело, что я не могу себя принять такую, смотрю на маленькую грудь и завидую( что было в моей голове, но опять, я говорила про то, что хочу немного объект добавить.
Реабилитация была очень сложная, до сих пор не могу пойти в зал, болею периодически, не знаю, может просто так случилось, но я все на импланты валю
Старый 26.10.2024, 15:26
совунья совунья сейчас на форуме
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 5 136 раз(а)
Статус: Никто еще не оценивал

совунья на верном путисовунья на верном путисовунья на верном путисовунья на верном путисовунья на верном путисовунья на верном путисовунья на верном путисовунья на верном путисовунья на верном путисовунья на верном путисовунья на верном пути

@Asya134, никаких болезней у вас нет )) лучше уходите из этой темы в тему, где девочки проопрерироаались и делятся своими прекрасными результатами.
Старый 26.10.2024, 15:40
Постоянный участник
Profi

@Asya134, прошло всего 2,5 месяца! это же не на маникюр сходить, понятно что есть ограничения еще. Какие у вас симптомы болезни имплантов? Это такой широкий спектр что половину симптомов при желании найдет любой человек при снижении иммунитета и даже наличие имплантов не понадобится. НО! если вы не можете смириться, вынимайте, конечно, не всегда имеет смысл выжидать до года
Старый 26.10.2024, 16:47
Новичок
Beginner+

Asya134 на нуле

@Olen’ka, вы правы, это паранойя, я как прочитала в УЗИ эндопротезы, меня вообще накрыло)
Сначала простыла, потом энтеровирус поймала, сейчас идет камень из почки, вот все это я списала на импланты)
Плюс читала, что если убирать, то лучше раньше, чтобы свои ткани не растянулись, а смотрю у девочек результат отличный и после 5-7 лет носки, так что решила пол года подождать и уже решать.
Плюс в этом году в феврале было рино (наркоз), в августе грудь (наркоз)
Для одного года как то многовато наркозов)
Хотя понимаю, что с камнем в почке ну вообще сомнительная история))
Сейчас кончено я немного отодвинула тему груди, тк камень дает сильные боли, но ветку читаю))
@совунья, вполне вероятно вы правы) и я себя накручиваю, могу, умею, практикую)))
Старый 26.10.2024, 16:52
Постоянный участник
Profi

@Asya134, чем раньше вы их достанете (если уже решились), тем меньше шансов что надо будет вырезать капсулу, тк сейчас она у вас только начинает формироваться. С камнем вы конечно загнули поправляйтесь)))
Старый 26.10.2024, 19:05
Sladko Sladko вне форума
Частый посетитель
Profi
Благодарил(а): 260 раз(а)

Sladko на нулеSladko на нулеSladko на нулеSladko на нулеSladko на нуле

Капсула уже сформирована) если убирать сразу, то это в течении двух недель после увеличения, после этого времени капсула сформирована

А я заметила у себя субфебрильное повышение температуры.. она всегда 37.2
Я не болею и не болела. Еще чувствую боль в груди правой
Сходила к врачу, он дал мне время на размышление до 5 ноября, и ждет меня с четким желанием убрать импланты. Сказал что будет печально, видимо у них у всех если своя 0,5 маленькая аккуратная то уже печально.
Хотя как врач он мне понравился, главный пластик в онкологическом центре

Про капсулу интересно мне так сказал, что прижжет ее по методу попкорн))) сказал так быстрее срастется) мышцу трогать не будет)
Старый 26.10.2024, 19:23
Постоянный участник
Profi

@Sladko, а по анализу крови что?

Уже второй раз встречаю это «прижигание» где бы почитать что это такое…
Старый 26.10.2024, 19:40
Sladko Sladko вне форума
Частый посетитель
Profi

@Olen'ka ; по крови все в норме. Я все так связываю это с реакцией на иммунку, потому что спустя пару месяцев после увеличения я столкнулась с герписом на губах, который появлялся каждую неделю на протяжении трех месяцев
Узнаю все 5 числа) напишу что за метод такой)
Старый 26.10.2024, 20:44
Новичок
Beginner+

Asya134 на нуле

@Sladko, а когда у вас была операция? И да, через 3 недели по узи уже была капсула у меня
Старый 26.10.2024, 21:24
Sladko Sladko вне форума
Частый посетитель
Profi

@Asya134 ; в августе 2023, и все это время меня эта грудь напрягает
Старый 26.10.2024, 21:39
Новичок
Beginner+

Asya134 на нуле

@Sladko, понимаю вас… у меня тоже в августе этого года, может это месяц какой то такой? ))
а что док говорит по поводу температуры?
Я пока камень не пошел, не мерила, вот так же заметила повышенную температуру, хотя всегда была пониженная. Хотя в данный момент это может быть из за почки конечно.
А какой у вас был размер имплантов? Вас размер смущает или что напрягает?
Старый 26.10.2024, 21:49
Sladko Sladko вне форума
Частый посетитель
Profi

@Asya134 ; это было необдуманное решение просто, у меня был интерес какого это носить в себе эти шары))
Мне некомфортно физически, морально, теперь мои мысли о сиськах, вдруг с ними что-то случится, либо случится из-за них с моим здоровьем ( в общем, попробовала, не мое)))

У меня стоят 315 круг политех
Старый 26.10.2024, 22:03
Новичок
Beginner+

Asya134 на нуле

@Sladko, вот у меня те же мысли, первый месяц вообще даже в ванную страшно было идти, было ощущение, что они вылетят
Что со здоровьем что то случится, это у меня прям паранойя уже
Не хочется чтобы все мои мысли крутились возле груди, а на данный момент получается именно так
Старый 26.10.2024, 23:17
Оля-л Оля-л вне форума
Новичок
Beginner
Благодарил(а): 26 раз(а)

Оля-л на нуле

Цитата:
Сообщение от Olga1991 Посмотреть сообщение
Девочки, у меня 28 будет подтяжка. Я в раздумьях ставить имплант или нет. У меня уже мозг взрывается
Мне 33 года сейчас.груди красивой никогда не было. Только во время беременности) читаю сейчас вашу ветку , понимаю вашу боль и сожаления. Ну вот в целом, отматать время назад. Многие тут относили грудь 10-15 лет. Я не беру случаи осложнений( хотя их наверное больше) Она ведь ни все 15 лет вас бесила? Только с возрастом начала приходить усталость от имплантов? Много радости все равно принесла и уверенности в себе?
У меня сейчас такой наверное переломный момент в возрасте, пытаюсь торговаться сама с собой. Хочется хотя бы до 40-45 лет побыть девушкой с красивыми формами носить классную одежду, а потом уже удалять и жить без всего. Ну и в тоже время все эти переживания на счет осложнений, конечно круто если 15 лет я проживу с ними, и ничего меня не будет парить в плане разрывов , контактор , сером и тд…
Девочки, кому за 40-45 поделить пожалуйста вашими мыслями на этот счет. Чтобы вы сказали себе в 30 лет когда хотели ставить импланты, зная через что вы пройдете с ними!? Буду очень вам благодарна.
Я сделал пару лет назад попу и вообще забыла о том сколько комплексов у меня было из-за нее, ну тут другой. Я ее сделал и забыла, все она со мной на всю жизнь. Мой жирок , только в другом месте. А тут немного иная ситуация и она меня мучает сейчас очень сильно.
Большинство кто ставил импланты, не делали бы этого. А Вы у верены, что у Вас будет финансовая возможность удалить их потом и здоровье тоже?
Времена в стране неспокойные, санкции, инфляция и т.п.
Уже почти два месяца как у меня удалили импланты, а одна грудь никак не заживает из-за инфильтрата тканей. Я проклинаю тот день когда их поставила. Грудь обвисла и болит и когда это закончится неизвесно. Мне уже обошлось в круглую сумму удаление и лечение. А еще потом подтяжку делать. Вот и думайте, стоит оно того.

Цитата:
Сообщение от Asya134 Посмотреть сообщение
@Sladko, вот у меня те же мысли, первый месяц вообще даже в ванную страшно было идти, было ощущение, что они вылетят
Что со здоровьем что то случится, это у меня прям паранойя уже
Не хочется чтобы все мои мысли крутились возле груди, а на данный момент получается именно так
Эти мысли станут навязчивыми и со временем могут перерасти в панические атаки
Старый 27.10.2024, 07:23
Kate12 Kate12 вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 3 944 раз(а)

Kate12 на верном путиKate12 на верном путиKate12 на верном путиKate12 на верном путиKate12 на верном путиKate12 на верном путиKate12 на верном путиKate12 на верном путиKate12 на верном путиKate12 на верном путиKate12 на верном пути

@Оля-л, не стоит говорить, что большинство, кто ставил импланты не делали бы этого. Ты же не опираешься на какую-то официальную статистику с хорошей правильной выборкой?
Есть девочки, которые жалеют, что поставили импланты, есть те, которые не жалеют. Я не видела ни одной официальной статистики по их соотношению.
Старый 27.10.2024, 08:02
Applegirl Applegirl вне форума
Постоянный участник
Profi
Мои фото: (1)
Благодарил(а): 3 455 раз(а)

Applegirl на верном путиApplegirl на верном путиApplegirl на верном путиApplegirl на верном путиApplegirl на верном путиApplegirl на верном путиApplegirl на верном путиApplegirl на верном путиApplegirl на верном путиApplegirl на верном путиApplegirl на верном пути

@Оля-л, вообще улучшений нет ? А как не заживает? Серома скапливается?
Закрытая тема