Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Правила и FAQ |
![]() |
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
Я очень надеюсь, что будет как вы говорите)) но я уже у себя все симптомы болезни имплантов нашла))
Уже сто раз себя ругала, что поставила импланты, но уже что имеем, то имеем((( |
|
||||
|
||||
![]()
Ну если ваш док считает, что через 6 месяцев, вы же его не заставите раньше это сделать. Хотя я помню, на заре своего появления на сайте, 12 лет назад, была девушка, которая не смогла принять, и очень быстро вытащили ей имланты, по моим ощущениям прошло не больше двух месяцев, но ник я, конечно, уже не припомню. Меня тогда это так поразило, я так боялась, что из-за моих постоянных проблем и переделок, док скажет вынимаем и ходим так, что для меня она была инопланетным существом.
Вы почитайте архивы этой темы, если не читали, там девочки с такими же ощущениями как у вас появлялись регулярно, и надо сказать большая часть, больше не писали, значит приняли новую грудь. |
|
||||
|
||||
![]()
@ДуняПетина, спасибо, просмотрю старые темы)
|
|
||||
|
||||
![]()
@Asya134, грудь у вас не большая, горбы еще уйдут, грудь «просядет» вниз, так что внешний вид обсуждать еще рано. Другое дело если вам некомфортно, неприятно итд))
|
|
||||
|
||||
![]()
@Olen’ka, в том то и дело, что я не могу себя принять такую, смотрю на маленькую грудь и завидую( что было в моей голове, но опять, я говорила про то, что хочу немного объект добавить.
Реабилитация была очень сложная, до сих пор не могу пойти в зал, болею периодически, не знаю, может просто так случилось, но я все на импланты валю |
|
||||
|
||||
![]()
@Asya134, никаких болезней у вас нет )) лучше уходите из этой темы в тему, где девочки проопрерироаались и делятся своими прекрасными результатами.
|
|
||||
|
||||
![]()
@Asya134, прошло всего 2,5 месяца! это же не на маникюр сходить, понятно что есть ограничения еще. Какие у вас симптомы болезни имплантов? Это такой широкий спектр что половину симптомов при желании найдет любой человек при снижении иммунитета и даже наличие имплантов не понадобится. НО! если вы не можете смириться, вынимайте, конечно, не всегда имеет смысл выжидать до года
|
|
||||
|
||||
![]()
@Olen’ka, вы правы, это паранойя, я как прочитала в УЗИ эндопротезы, меня вообще накрыло)
Сначала простыла, потом энтеровирус поймала, сейчас идет камень из почки, вот все это я списала на импланты) Плюс читала, что если убирать, то лучше раньше, чтобы свои ткани не растянулись, а смотрю у девочек результат отличный и после 5-7 лет носки, так что решила пол года подождать и уже решать. Плюс в этом году в феврале было рино (наркоз), в августе грудь (наркоз) Для одного года как то многовато наркозов) Хотя понимаю, что с камнем в почке ну вообще сомнительная история)) Сейчас кончено я немного отодвинула тему груди, тк камень дает сильные боли, но ветку читаю)) @совунья, вполне вероятно вы правы) и я себя накручиваю, могу, умею, практикую))) |
|
||||
|
||||
![]()
@Asya134, чем раньше вы их достанете (если уже решились), тем меньше шансов что надо будет вырезать капсулу, тк сейчас она у вас только начинает формироваться. С камнем вы конечно загнули
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Капсула уже сформирована) если убирать сразу, то это в течении двух недель после увеличения, после этого времени капсула сформирована
А я заметила у себя субфебрильное повышение температуры.. она всегда 37.2 Я не болею и не болела. Еще чувствую боль в груди правой Сходила к врачу, он дал мне время на размышление до 5 ноября, и ждет меня с четким желанием убрать импланты. Сказал что будет печально, видимо у них у всех если своя 0,5 маленькая аккуратная то уже печально. Хотя как врач он мне понравился, главный пластик в онкологическом центре Про капсулу интересно мне так сказал, что прижжет ее по методу попкорн))) сказал так быстрее срастется) мышцу трогать не будет) |
|
||||
|
||||
![]()
@Olen'ka ; по крови все в норме. Я все так связываю это с реакцией на иммунку, потому что спустя пару месяцев после увеличения я столкнулась с герписом на губах, который появлялся каждую неделю на протяжении трех месяцев
Узнаю все 5 числа) напишу что за метод такой) |
|
||||
|
||||
![]()
@Asya134 ; в августе 2023, и все это время меня эта грудь напрягает
|
|
||||
|
||||
![]()
@Sladko, понимаю вас… у меня тоже в августе этого года, может это месяц какой то такой? ))
а что док говорит по поводу температуры? Я пока камень не пошел, не мерила, вот так же заметила повышенную температуру, хотя всегда была пониженная. Хотя в данный момент это может быть из за почки конечно. А какой у вас был размер имплантов? Вас размер смущает или что напрягает? |
|
||||
|
||||
![]()
@Asya134 ; это было необдуманное решение просто, у меня был интерес какого это носить в себе эти шары))
Мне некомфортно физически, морально, теперь мои мысли о сиськах, вдруг с ними что-то случится, либо случится из-за них с моим здоровьем ( в общем, попробовала, не мое))) У меня стоят 315 круг политех |
|
||||
|
||||
![]()
@Sladko, вот у меня те же мысли, первый месяц вообще даже в ванную страшно было идти, было ощущение, что они вылетят
Что со здоровьем что то случится, это у меня прям паранойя уже Не хочется чтобы все мои мысли крутились возле груди, а на данный момент получается именно так |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Времена в стране неспокойные, санкции, инфляция и т.п. Уже почти два месяца как у меня удалили импланты, а одна грудь никак не заживает из-за инфильтрата тканей. Я проклинаю тот день когда их поставила. Грудь обвисла и болит и когда это закончится неизвесно. Мне уже обошлось в круглую сумму удаление и лечение. А еще потом подтяжку делать. Вот и думайте, стоит оно того. Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]()
@Оля-л, не стоит говорить, что большинство, кто ставил импланты не делали бы этого. Ты же не опираешься на какую-то официальную статистику с хорошей правильной выборкой?
Есть девочки, которые жалеют, что поставили импланты, есть те, которые не жалеют. Я не видела ни одной официальной статистики по их соотношению.
|
|