Правила и FAQ | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Консультации по Омолаживающим Операциям/Anti-Age Вопросы по подтяжке лица SMAS и др видам фейслифтинга (facelift, deep plane facelift); эндоскопической подтяжке средней зоны лица и лба; пластике шеи и подбородка (платизмопластика), блефаропластике (пластика век), переорбитопластике и другим антивозрастным операциям. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Чужие глаза после омоложения
Добрый. Год назад была эндоскопическая подтяжка 2/3. Восемь месяцев назад блефоропластика с кантопексией. Не понятно, что с глазами. Они как не мои. И меньше, чем были. И заужены к краям. И мои как глубокие были. Это вернётся или уже так? И если так, то можно как то исправить? Блефоро или ещё что-то?
|
|
||||
|
||||
Добрый день. Учитывая объем, который Вы написали, это прекрасный результат омоложения и улучшения контуров периорбитальной области. До операции Вы оценивали глаз, неосознанно учитывая тени, формируемые нависанием небольшого избытка кожи в области верхнего века и контуром носослезной борозды. Думаю по этому поводу Вы и обратились к доктору. Глаз остался прежнего размера и контуры сгладились. Возможно еще присутствует небольшой отёк надкостницы, но он минимален.
|
|
||||
|
||||
В данном случае лучше не делать ничего . На мой взгляд хороший.
|
|
||||
|
||||
Даже если взгляд вверх, зрачки срезал нижним веком. Уверена, что это не норма. Можно ли это исправить?
|
|
||||
|
||||
Добрый день!
на фото до операции нижнее веко также прикрывает край радужки. У Вас достойный результат операции, учитывая анатомический исходник и объем оперативного вмешательства. |
|
||||
|
||||
Добрый день. Видео мои фото не передают то, что я вижу в зеркале.
Глаз изменился как на этом фото. Прошло 11 месяцев с операции блефоро с контоплексией. Уже само ничего не измениться? Есть ли операция, которая вернёт разрез глаз? |
|
||||
|
||||
Я понимаю прекрасно, что Вас беспокоит. Однако, округлый глаз не придает ощущение молодости взгляду.
Именно периорбитальное омоложение, называемое нередко бъютификацией, дает подобный эффект. И многие (но не все) пациентки стремятся именно к нему. Но также ко мне часто обращаются и пациентки, которые хотят произвести подтяжку верхней трети лица в сочетании с блефаропластикой и конкретизируют, что не хотят изменения направления вектора наружнего уголка глаза. В таких случаях я работаю без кантопексии. Вам стоило подробно обговаривать с доктором все нюансы и пожелания к конечному результату. Операция выполнена хорошо. Что касается прогнозов и сроков, то тут много зависит от качества Вашей кожи (тургор, эластичность и пр), которые влияют на длительность сохранения послеоперационного результата. Регулярная гимнастика, деликатный массаж лица у специалиста и время - это единственное, что со временем несколько нивелирует то, что Вас беспокоит. |