Продолжая пользование данным сайтом, я выражаю свое согласие Администрации сайта на использование и обработку файлов cookies. С Политикой конфиденциальности ознакомлен.
18 +
Пластический хирург Никитин Василий Евгеньевич бодилифтинг и абдоминопластика на Plastic-Surgeon.Ru

Абдоминопластика, бодилифт (круговая подтяжка тела), комплексные с грудью Здесь темы по абдоминопластике, круговой подтяжке тела (нижний бодилифтинг), комплексным операциям тело+грудь, пластике пупка, проблемам и осложнениям после.

Садыхи Шамо Барзанович пластический хирург липоскульптура, бодилифт, абдоминопластика, ушивание диастаза

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 29.10.2024, 15:31
Машенька85 Машенька85 вне форума
Посетитель
Pro-Active
Благодарил(а): 124 раз(а)

Машенька85 на нуле

@Маруся88, я анализы все сдавала платно. В Красноярске мне анализы, УЗИ молочных желез, УЗИ вен нижних конечностей, флюро обошлись около 12 тыс. Компру заказала на WB. Оплата в клинике будет налом
Старый 29.10.2024, 15:33
ennui ennui сейчас на форуме
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 316 раз(а)

ennui на верном путиennui на верном путиennui на верном путиennui на верном путиennui на верном путиennui на верном путиennui на верном путиennui на верном путиennui на верном пути

@ole4ka478, результат вообще супер получится, талия и сейчас хорошая, а после опи будет вообще шикарно
Старый 29.10.2024, 15:40
ole4ka478 ole4ka478 вне форума
Частый посетитель
Profi
Благодарил(а): 151 раз(а)

ole4ka478 на нулеole4ka478 на нулеole4ka478 на нуле

@ennui, спасибо за приободрение!!!
Вот только док сказал пупок не дотянется до шва моего , так как он очень низко у меня и будет увы вертикальный компонент. Надеюсь не очень большой.

Осталось победить все свои тревоги и ПА и вперед! День -Х- все ближе и ближе …
Кто-то со мной рядышком оперируется? В начале ноября?) Или я одна ?
Старый 29.10.2024, 15:49
Maslena Maslena сейчас на форуме
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 8 844 раз(а)
Статус: Никто еще не оценивал

Maslena на верном путиMaslena на верном путиMaslena на верном путиMaslena на верном путиMaslena на верном путиMaslena на верном путиMaslena на верном путиMaslena на верном путиMaslena на верном путиMaslena на верном путиMaslena на верном пути

@Машенька85, в какой клинике будешь делать?
Старый 29.10.2024, 16:06
Посетитель
Pro-Active

Машенька85 на нуле

@Maslena, в Медистар. Вы тоже из Красноярска?
Старый 29.10.2024, 16:44
Maslena Maslena сейчас на форуме
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 8 844 раз(а)

Maslena на верном путиMaslena на верном путиMaslena на верном путиMaslena на верном путиMaslena на верном путиMaslena на верном путиMaslena на верном путиMaslena на верном путиMaslena на верном путиMaslena на верном путиMaslena на верном пути

@Машенька85, нет, я с Иркутской области.

А кто доктор? Как выбирала?
Старый 29.10.2024, 16:54
Посетитель
Pro-Active

Машенька85 на нуле

@Maslena, доктор Белецкий Игорь Иванович по абдоминопластике с липосакцией, грудь будет делать Капустинский Андрей Николаевич. Игорь Иванович абдоминальный хирург с 30-им стажем. Была ещё у других врачей в нашем городе, но там раскрученные клиники и стоимость прилично выше за счёт именно раскрученности. Игорь Иванович как то понравился мне на консультации. Сказал, что постарается сделать всё по максимуму. А уж как получится я уже отпишусь после операции.
Старый 29.10.2024, 17:32
Bebe125 Bebe125 вне форума
Частый посетитель
Almost Profi
Благодарил(а): 285 раз(а)

Bebe125 на нулеBebe125 на нуле

Я сняла чулки на 7-ые сутки после операции, но теперь переживаю, что их нужно было носить дольше. Проколола клексан 5 дней после операции, но все же боюсь всяких тромбов как и все на форуме

Вопрос: какие анализы можно сдать сейчас, чтобы исключить тромбообразование в организме? Покажет ли Д-Димер сейчас реальную картину происходящего в организме? Кто сдавал анализы послеоперационные, поделитесь опытом ���� и вообще какие анализы кто сдавал после абдомино?
Старый 29.10.2024, 18:09
lena.leto lena.leto сейчас на форуме
Постоянный участник
Profi
Мои фото: (1)
Благодарил(а): 208 раз(а)

lena.leto на нулеlena.leto на нулеlena.leto на нулеlena.leto на нулеlena.leto на нулеlena.leto на нуле

@Bebe125, мне док сказал что д диско после операции в любом случае будет повышен: я сдавала и да, повышен
Старый 29.10.2024, 18:11
Частый посетитель
Almost Profi

Цитата:
Сообщение от lena.leto Посмотреть сообщение
@Bebe125, мне док сказал что д диско после операции в любом случае будет повышен: я сдавала и да, повышен
Получается, остается только надеяться на лучшее? Я так понимаю эта тромбо-тема рандомно наступает после операции у определенного % людей
Старый 29.10.2024, 18:28
Постоянный участник
Profi

lena.leto на нулеlena.leto на нулеlena.leto на нулеlena.leto на нулеlena.leto на нулеlena.leto на нуле

@Bebe125, в наших силах пить, ходить. У вас клексан еще был. Я ничего не колола себе
Старый 29.10.2024, 19:38
Valerka-333 Valerka-333 вне форума
Частый посетитель
Almost Profi
Благодарил(а): 167 раз(а)

Valerka-333 на нуле

Я сдавала д димеры после операции. И вообще в кардиологию попала после операции. Д дилеры были завышены. Но они и должны быть завышены,так как большая площадь раневой поверхности. Понижаются они медленно. Тромбоэмболию не предотвратить. Если будет, значит будет.
Старый 29.10.2024, 20:01
ole4ka478 ole4ka478 вне форума
Частый посетитель
Profi
Благодарил(а): 151 раз(а)

ole4ka478 на нулеole4ka478 на нулеole4ka478 на нуле

Цитата:
Сообщение от Valerka-333 Посмотреть сообщение
Я сдавала д димеры после операции. И вообще в кардиологию попала после операции. Д дилеры были завышены. Но они и должны быть завышены,так как большая площадь раневой поверхности. Понижаются они медленно. Тромбоэмболию не предотвратить. Если будет, значит будет.
Ой , девоньки ! Что-то вы меня все тут испугали по этим тромбам и эмболиям…
Странно… у меня за плечами 4 операции и из них 3 не малые и мне ни разу во -первых не говорили колоть клексан , причем не До , не во время ни после опи…
Я даже и не подозревала о таких вещах!
Или это свойственно все именно после липо-абдоминопластики?
Старый 29.10.2024, 23:00
Orla Orla вне форума
Частый посетитель
Almost Profi
Благодарил(а): 46 раз(а)

Orla на нулеOrla на нуле

Я сегодня в миноре

Месячные начались, хотя я смутно надеялась на то, что опоздают. Похоже в них ушли остатки крови и железа, весь день аж штормит. Мне еще хватило мозгов съездить к косметологу на "что-нибудь не очень мучительное от пигментации" - хрен там плавал, было очень мучительно и теперь болит еще и вся морда.

Достала пупок из-под повязки и он мне не понравился (( красный и с какой-то коркой. Еле как достучалась до медсестры, сказала сыпать банеоцин. Вспомнила тома прочитанных тем про проблемы после абдомино, где банеоцин на вилы регулярно поднимают. Попаниковала, но все равно насыпала, че уж, специалист сказал.
Дырка(дырки?) от дренажа тоже фу бе мне кажутся сегодня. Там было два стежка, и вот кажется именно они, а не сама дырка плохо себя вели, и похоже продолжают. Красные и чешутся зудят, корка ещё какая-то. И их тоже сказали банеоцином сыпать. Сыплю в общем и кипячу.

Убрала пластины эпифоам и как ни странно стало удобнее. Где ряды крючков, там они стучатся об кости и шов и чешется немного, но зато гибкости больше и двигаться легче.

Единственное вот думаю. Без пластин и застегнутая по максимуму - компрессии все равно меньше, чем с пластинами и на средний ряд. Насколько удушающе надо себя затягивать и от чего это спасает - от отеков? Или тут больше о том, чтобы все прирастало. Стоит ли брать размер меньше, или средняя утяжка это тоже норм
Старый 30.10.2024, 00:18
Anna-G Anna-G вне форума
Посетитель
Beginner+
Благодарил(а): 30 раз(а)

Anna-G на нуле

Цитата:
Сообщение от Must kass 2023 Посмотреть сообщение
@Anna-G, у меня в налобковой зоне была серома, которую откачивали 5 раз. Лучше спросить у дока. Я сама бы и не поняла, что это серома, считала, что это отек.
Ого ! В вс все узнаю!

Девочки , у кого была липо спины! Подскажите, у меня живот уже не каменеет (1мес прошел) ну редко и недолго, а вот спина отекшая, тронуть ее невозможно болит, вся бугристая, нет чувствительности в ней я б сказала местами и то не сильно. Когда это пройдет? Я думала с животом и отпустит постепенно( что вообще делать? Массаж ? Но когда трогаю спину мажу троксерутином , аж глаза на лоб лезут и мурашки по коже огромные от боли(
Старый 30.10.2024, 10:07
Must kass 2023 Must kass 2023 вне форума
Частый посетитель
Profi
Благодарил(а): 2 478 раз(а)

Must kass 2023 на нулеMust kass 2023 на нулеMust kass 2023 на нулеMust kass 2023 на нулеMust kass 2023 на нулеMust kass 2023 на нуле

Цитата:
Сообщение от Orla Посмотреть сообщение
Я сегодня в миноре

Месячные начались, хотя я смутно надеялась на то, что опоздают. Похоже в них ушли остатки крови и железа, весь день аж штормит. Мне еще хватило мозгов съездить к косметологу на "что-нибудь не очень мучительное от пигментации" - хрен там плавал, было очень мучительно и теперь болит еще и вся морда.

Достала пупок из-под повязки и он мне не понравился (( красный и с какой-то коркой. Еле как достучалась до медсестры, сказала сыпать банеоцин. Вспомнила тома прочитанных тем про проблемы после абдомино, где банеоцин на вилы регулярно поднимают. Попаниковала, но все равно насыпала, че уж, специалист сказал.
Дырка(дырки?) от дренажа тоже фу бе мне кажутся сегодня. Там было два стежка, и вот кажется именно они, а не сама дырка плохо себя вели, и похоже продолжают. Красные и чешутся зудят, корка ещё какая-то. И их тоже сказали банеоцином сыпать. Сыплю в общем и кипячу.

Убрала пластины эпифоам и как ни странно стало удобнее. Где ряды крючков, там они стучатся об кости и шов и чешется немного, но зато гибкости больше и двигаться легче.

Единственное вот думаю. Без пластин и застегнутая по максимуму - компрессии все равно меньше, чем с пластинами и на средний ряд. Насколько удушающе надо себя затягивать и от чего это спасает - от отеков? Или тут больше о том, чтобы все прирастало. Стоит ли брать размер меньше, или средняя утяжка это тоже норм
@Orla, меня в клинике застегнули без сильной утяжки, было комфортно, на слабый ряд. Сейчас у меня последний ряд и сверху болтается и плюс , теперь можно одеть компрессию нерасстегивая. Док против сильной компрессии.
@Anna-G, у меня было липо спины, сегодня 19-й день пошел и до сих пор побаливают на ребрах и над поясницей. Сейчас уже помягче, отека нет. Я сделала 7 раз барокамеру и 3 раза Icoone - это типа LPG или Endosfera только не такой агрессивный. Есть мягкий мед.режим. Очень его советую, эффект наступает прямо с первого раза
Старый 30.10.2024, 11:02
PolishkaP PolishkaP вне форума
Частый посетитель
Profi
Благодарил(а): 244 раз(а)

PolishkaP на нулеPolishkaP на нулеPolishkaP на нулеPolishkaP на нуле

@Orla, держись! В месячные ничего не радует! Скоро они кончатся и будет тебе счастье!!!! Пупку и дыркам заживления!

У меня как раз на операцию выпадает менструация. Но раз у меня стоит спираль и я хожу в эти дни с ежедневкой, то доктор сказал пофиг, будем делать
Старый 30.10.2024, 14:43
Посетитель
Pro-Active

Машенька85 на нуле

@Bebe125, как вы себя чувствуете? Стало легче?
Старый 30.10.2024, 15:02
Постоянный участник
Profi

Если через три дня после снятия дренажа, жидкость не собралась - будет ли дальше собираться?
А что с форумом? Он больше не зеленый… все, кого я встречала и кто знал форум, назвали его зеленый форум)))
Старый 30.10.2024, 15:24
Частый посетитель
Almost Profi

Цитата:
Сообщение от Машенька85 Посмотреть сообщение
@Bebe125, как вы себя чувствуете? Стало легче?
Приветик!
У меня сегодня неделя с момента операции ����
Вот итоги, которыми хочу поделиться:

1. Спина покинула чат и не планирует возвращаться - (я не понимаю, када можно разгибаться), спина оооочень сильно болит, долго ходить не получается категорически

2. Я стала очень тревожная и сон с момента операции нестабильный (каждую ночь просыпаюсь часа в 3 и не могу уснуть, потому что дискомфорт есть, и тревожность ночью усиливается (я тревожный и мнительный человек)

3. Несмотря на все плохое - примерно на 6-7 день стало значительно легче, хочется уже больше дел делать �� сегодня вот помыла пол, прибралась и голову в раковине как-то помыла, иногда ходить бывает лень, хочется завалиться с вкусняшками, ныть и смотреть сериалы, но нужно вставать и двигаться, чтобы быстрее восстанавливаться

4. Дренаж с живота ещё не сняли, хотелось бы быстрее с ним распрощаться, с ним дискомфорт, иногда бывает я забываю, что я с ним, и задеваю трубкой ручку шкафа или ещё что-то, нужно быть осторожной

5. Постоянно в теле ощущение каких-то процессов: живот бурлит, мышцы болят (чихать и смеяться противопоказано вообще), шовчик бывает тянет, ещё и зуд жуткий бывает (но он в основном у меня на груди, т.к. я делала ещё и маммо)

6. Смело заявляю - двух недель для нормальной реабилитации не достаточно, вот с 4 ноября придётся работать, отпуск заканчивается, штош буду полулежа-полусидя работать дома, я не могу представить, что я через неделю выхожу "в люди"

7. По поводу тревожности - бывало, я просыпалась ночью с ощущением паники за себя, и вот сегодня я увидела синяк и шишку на ноге (до этого я начиталась осложнений про тромбоэмболию), и весь день в голове мысли об этом беспокойные, аж до слез, но я надеюсь, что у меня синяк и сильный шишак остались от уколов клексана (коих было аж 6 штук в бедра) понаблюдаю за ним

8. Нужно быть готовым к любым изменениям в своём теле и стараться встречать их без паники - операция может всковырнуть проблемы, усугубить болячки, которые были ДО

9. Проблемы со стулом после операции продолжаются (запор), я стараюсь справляться без свечей (киви, свёкла, чернослив - в моем меню сейчас)

10. Самое сложное время отеков (я этот период называла простигосподи "р@спи.д@расило") до 5 дня после операции, ноги были реально как две палки колбасы, а живот как тумба, причем я сразу начала пить Лимфомиозот

11. Первые дни из-за ушитого диастаза еда вообще не лезла, и аппетита как такового нет, вот только на 4-5 день я начала нормально питаться (а нужно кушать хорошо после операции обязательно!)

Если что-то вспомню - допишу, но в целом пока картина такая
Закрытая тема
Пластический хирург Никитин Василий Евгеньевич, Москва бодилифтинг, абдоминопластика, коррекция тела после бариатрии, ушивание диастаза, отзывы пациентов на Plastic-Surgeon.Ru