Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Пластические хирурги и клиники Москвы и СПб В этом разделе размещаются темы, посвященные клиникам и хирургам. Обсуждаем клиники, консультации, наркоз и результаты (все результаты с фото, фото после - не из кабинета врача). |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@Безумная нимфа, справедливости ради, все началось с того, что ты выложила свои фото. Чтобы показать, что АЛ тоже хорошие овалы делает. Вот я писала, что у меня овал долго держался, да и сейчас Х сказал, что приличный овал, и шею отказался делать. НО: у меня был даже лучший овал До операции у Ищенко (свой был неплохой и Гурьянов подтянул; выставляла). Если же предположить, что он законсервировал нитями овал, то ценой этому - ямы и тяжи на щеке. Сейчас у правого уха, на углу челюсти фиброз такой, как будто ожог. При этом, там лет 10 был плотный отек и болезненность, особенно на морозе. Что касается Вероники, она действительно неплохо выглядит, была еще одна медсестра, как витрина результата операции. У них обеих вообще не было видно швов. У меня совсем-совсем не такие швы.
|
|
||||
|
||||
@Pinocchio, привет, ПИноккио, жаль, что у тебя так все , я не видела по-моему, твои результаты, залезу потом - посмотрю.
Я выложила свои фотки, так как уже миллион моих тут во всех темах, подчеркнув, что все же почти 6 уже, колебания веса постоянно и у меня лицо худеет первым делом, потом уже ноги, потом попа, потом живот и все остальное. К огромному сожалению. Но я хотела показать, что невзирая на перепады веса, не такой уже натянутый овал как прежде -результат держится. И само собой хочется не протокольных фоток, а из жизни, потому что именно в жизни нас все оценивают -старая-молодая, модная-не модная и тому подобное. Решила, что раз мои фотки не видели только те кто ни разу не был на форуме, то побалую всех другими, которые тоже имеют ко мне самое непосредственное отношение) Вот в чем дело) А я не поняла, если у тебя свой был ты зачем пошла к Гурьянову и через ск пошла к Ищенко? Так быстро опускался после обеих ОП? |
|
||||
|
||||
@Безумная нимфа, посмотри, страницы три назад описывала. Поддалась массовому психозу, ничего не опускалось. До операции у Х была на консультации у АЛ. Вероника открыла мои фотки ДО, я чуть не расплакалась -все было молодо и хорошо
|
|
||||
|
||||
@Pinocchio, я прочла, ты знаешь я по этой половинчатой фотке не могу ничего сказать.
Не у тебя нормальной чтобы лицо было видно и можно было оценить? Или там блюр телефона, там и вмятина как ямочка) Но я верю, что тебе все не понравилось. ПОЛ ЩЕКИ ОЧ СИМПАТИЧНЫЕ) У любого если почитаешь темы есть недовольные. Кто давно работает у тех больше, у новых набираются постепенно. Не спеши пока, приглядись, раз уж ты дважды спешила) |
|
||||
|
||||
Нимфа, выложи нам фотку с подъездной камеры, ту что в постановлении о штрафе в ковид
Там без улыбки... гы |
|
||||
|
||||
@Mэг, ОЙ БЛИН)))))))))))))))))))))))
но суд деньги вернул,значит фоточка не отражает Ржу, вспомнила)))) |
|
||||
|
||||
@Безумная нимфа, солнце, ты тоже увидела. Очевидно ДО операции у АЛ, , то, что после - страницей раньше, и не похоже на ямочку (. И я уже сделала у Х среднюю и лоб. Еще шейку бы Лайтово, но это через полгодика -годик.
|
|
||||
|
||||
@Pinocchio, Хорошо, что теперь все нравится)
там так близко снято и только часть лица, не пойму что там. Вижу только гусиные лапки, но верю тебе, что плохо. |