Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Уменьшение груди и подтяжка груди: отзывы Подтяжка и редукция (уменьшение) груди: подготовка к операции, реабилитация, реакция мужчин и многое другое. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Реконструкция соска после некроза
Всем привет. Очень хочу открыть новую тему в этом разделе ( незнаю правильно ли будет по правилам форума, правила все перечитала)
Предисловие. Операцию по уменьшению груди сделала 11.04.24. столкнулись с проблемой некроза правой груди. Итого одна грудь осталась без соска.. планирую делать реконструкцию соска. Перечитала информацию в интернете, по поиску слова на форуме,но девочки ХЕЛП. !!!!! Информации реально ноль..есть отдельные случаи даже скажу на форуме их только два!!!! А девченок с такой проблемой реально больше.. Кто справился просто татуажем а кто до сих не знает что делать. Давай те поможем друг другу информацией ! Кто как сделал кто что знает.и у кого какие результаты.. возможно фотографии и советы которые так хочется увидеть после реконструкции спасут много испорченных сосков и травмированных некрозом наших душ!!! Не стесняется!! Делимся информацией!! На фото мой сосок правой груди после двух месяцев ОПи. |
|
||||
|
||||
Есть вариант трехлепистковый. По ореоле своими тканями формируется сосок. Сшивается нитями. Фото прилагаю этого варианта. О нем девочка на форуме пишет что у нее сосок после этой операции был не выражен и расправился. Потом есть вариант пересадки с другого места( паховая зона,кожа на складке бедра) при этом пишут что вероятность некроза по процентности больше вероятности. Я больше склоняюсь к лепестковому методу..
|
|
||||
|
||||
@aaaooo650, Спасибо, что создала тему. Я тоже планирую реконструкцию, более того у меня Т-швы перетянуты и делят грудь странно(((
Короче будет вторая операция и эта тема очень актуальная |
|
||||
|
||||
@MarikoSem, Пока и благодарить не за что...так никто кто сделал не отписался.будем первооткрывателями..)) мне назначили на консультацию по реконструкции
соска через 6 месяцев..это декабрь месяц...вот думаю ... буду смотреть по рубцу..судя по информации нужно чтобы хорошо уплотнилась кожа на ареоле.тогда он не расправиться..ну и на весну не хочу сильно затягивать...опять в лето ...с пластырями ..не дай бог))) |
|
||||
|
||||
@MarikoSem, у меня доктор будет тот же что и делал Опи в Эстонии.
Меня мучает вопрос .. девушка одна написала на форуме у нее сосок после снятия пластырей расправился. А вот после макстокемии когда из грубой кожи делают отлично получается. Может все таки надо не торопиться, дождаться момента полного огрубления шрама и только тогда? Вы думали об этом? |
|
||||
|
||||
Просто поделюсь. Недавно видела у мастера перманента (Минск) примеры татуажа ореолы с реконструированным соском, после онко, вот даже вполне себе неплохо выглядит.
|
|
||||
|
||||
Здравствуйте.не поняла о соске. Т.е просто татуаж с рисунком соска? Или татуаж и восстановленный реконструктивный сосок?
У меня уже почти все зажило.. планирую в январе сходить на консультацию..но если говорить откровенно..почесать даже нормально грудь не могу..ну как то плоское..((( рисунок рисунком ...но хочется хоть маленький сосочек! |
|
||||
|
||||
@aaaooo650, здравствуйте , дождитесь года после операции и полного заживления . Возможно вам самой не захочется что то делать , это опять риск некроза да и операция . Просто сделаете перманент и сейчас делают 3D ареолу . Я лично планирую перманент .
|
|
||||
|
||||
@aaaooo650, Я видела варианты где сначала реконструкция соска ( ну т.е. бугорок сам сделан) а потом поверх татуаж. И еще у нее есть фото, где сосок из остатков ареолы слепили, а ареола набита татуажем
|
|
||||
|
||||
@fano, после онко и некроза-это разные вещи. После онко в большинстве случаев хорошие работы. Там ткани не повреждены.
|