Правила и FAQ | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Консультации по Пластике груди/Маммопластика Вопросы по увеличению/уменьшению груди, подтяжке, устранению асимметрии, коррекции тубулярной груди, осложнениям и проблемам после операции и другое. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Первичная мамопластика
Здравствуйте!
Прошу совет, насколько это возможно по фото Была на консультации у разных хирургов Кто-то советует т-подтяжку, кто-то поднять ореол, кто-то говорит что подтяжка не нужна и можно выровнять за счёт круглого импланта. Последний раз сказали, что анатомический тоже подойдет, если с высоким профилем. Размер также, кто говорит что максимум 270, кто-то убеждает что 330 хорошо будет , Кто говорит что нужны разные имплантанты, кто , что в этом нет смысла , тк ассиметрия минимальная. Я в ничего не понимаю, и не знаю на чьи слова ориентироваться. Хочу полноценную грудь размера 3го , натуральную каплевидную, в идеале, чтобы выглядела как моя, увеличенная в размере) Мой рост 168 вес 48-50 Заранее благодарю |
|
||||
|
||||
Здравствуйте! Вам нужно найти дока, которому Вы будете доверять. Мнение и видение у каждого свое. По фото могу предположить среднюю или высокую анатомию без подтяжки. Но нужно выполнить замеры.
|
|
||||
|
||||
Здравствуйте! Моё мнение таково, что можно добиться желаемого результата установив круглые импланты под мышцу (высокий или средний профиль - можно смотреть на операционном столе сайзерами), объем подбирается после замеров. Для симметризации можно выполнить циркумвертикальную подтяжку слева (при необходимости конечно). Опять таки, нужна консультация очная для всех замеров.
|
|
||||
|
||||
Добрый день!
В вашем случае можно использовать импланты и круглой и анатомической формы. Я бы рекомендовал подтяжку по ареоле или циркумвертикальную в зависимости от растяжимости кожи. Определитесь с доктором по результатам, что вам ближе и далее следуйте его видению |
|
||||
|
||||
Здравствуйте.
Для Вашего понимания размера импланта есть смысл для начала воспользоваться измерительными сайзерами на консультации. Моё личное мнение- у Вас есть своя железа, и небольшой имплант её наполнит. Большой будет растягивать и оттягивать. Грудь красивая и не хочется её портить рубцами. Именно поэтому я бы использовал подмышечный доступ, который практически не оставляет следов. |