Правила и FAQ | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Консультации по Пластике груди/Маммопластика Вопросы по увеличению/уменьшению груди, подтяжке, устранению асимметрии, коррекции тубулярной груди, осложнениям и проблемам после операции и другое. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Собралась кровь спустя 2 недели
Здравствуйте. Сделала грудь 2 недели назад. Приехала на снятие швов, отклеили стрипы и полилось с левой груди много крови ( она всегда более отекшая и твердая) с правой не много тоже сочится , но она уже как своя ,не болит и не такая твердая
Проблема вся в левой .швы не сняли , повыдавливали крови , перевязали ,выписали антибиотик снова пить. Сказали приехать через пару дней Кровь снова собралась смотрю на бинте Грудь левая побаливает , когда разминаю становится легче . Больно при движениях , не могу правильно описать эту боль. Будто тянет что то ,или давит Подскажите пожалуйста насколько это серьезно Врач говорит хорошо что само вытекает . Но почему оно все еще течет и болит |
|
||||
|
||||
@Цой Ю. Р., на словах врача «видимо гематома, по этому собралась жидкость» узи не говорят мне делать.
Боль в левой груди в стороне ближе к межгрудке,заметила что еще и спина сзади начинает болеть когда болит в этой области . Как только по массажирую ,проходит не надолго . Может это нерв какой то защемлен или мышца |
|
||||
|
||||
Здравствуйте! Сделайте узи
Если много жидкости, значит она из «кармана» имплантата, если отток наружу - значит свищ! Если все так, то имплантаты лучше удалять. |
|
||||
|
||||
Вчера была снова в своей клинике.
Скобы сняли через один. Остальные сказали что снимут через три дня . Крови уже не было . Но выделиния коричнево желтые остаются на лейкопластыре ,их не много ,но есть . УЗИ мне так и не назначали Хожу к физиотерапевту. В левой груди сверху ближе к межгрудке побааливает, когда делаю массаж не приятное ощущение Синяки уже все сошли |
|
||||
|
||||
Видимо копится в "кармане" импланта в виде серомы. Сходите сами на УЗИ, пусть посмотрят, от этого зависит дальнейшие действия.
|
|
||||
|
||||
Добрый день! Извиняюсь, за поздний ответ, нужно глянуть УЗИ на предмет серомы и гематомы.
|