Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Уход за лицом: обсуждаем процедуры, инъекции, аппаратные методики Все темы, посвященные процедурам в области лица: контурная пластика, пилинги, шлифовки, выбор косметических средств и др. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Кожа век , отзывы/советы как восстановить тургор
Возраст 37 и кожа на одном веке особенно стала такой более дряблой и тонкой .
Срезать что то еще рано, хочется поработать именно с качеством кожи , коллагеностимуляция и все дела . Вопрос - что вы лично пробовали /слышали что работает ? Пока поставила реджцран I , это поленуклеотиды . Говорят что принеси сильнее в этом плане . Я бы сделала фотону на веки именно, но в Европе не делают так (где я живу) . Хочется именно сократить и сделать упругим кожный лоскут . Любой личный опыт именно в этом вопросе будет очень ценен. Варианты - био, поленуклеотиды , prp ..рассматриваю все кроме плазма ручки и выжигания точек на коже. |
|
||||
|
||||
@Muata, очень сложно на веках кожу уплотнить, мне коллост только чуток помог, так биоревитализации, полинуклеотиды, фотона - все бесполезно было(
|
|
||||
|
||||
Делала моно нити на периорбитальную область, качество кожи улучшает. Собираюсь повторять. Пдрн сейчас начала - тоже нравится.
|
|
||||
|
||||
@NC-17, блин , вот это расстраивает!!! Потому что поленуклеотиды и фотона это то на что я рассчитывала .
Я сейчас сделала реджуран ай , одну процедуру , и показалось по крайней мере , что там как то улучшилось совсем чуть чуть . Одно веко у меня хуже состояние было , а другое получше . Сейчас кажется что выровнялось и стало одинаковое состояние . Но может там препарат просто создает объем и уйдёт и будет как раньше .. но хотелось все таки тему поддерживать и чтобы девушки делились , веки так важны для красоты лица и поддержания молодости . Надо собирать инфу . А вы какой pdnr делали ? Фотону - вы делали прямо с линзами защитными в глазах ? @Altra, какой вы пднр начали ? Поделитесь пожалуйста . Моно нити - не знаю даже такое , надо посмотреть , на веки сложно себе представляю , потому что меня именно подвижное веко беспокоит .. |
|
||||
|
||||
Игольчатый рф и сферогель, twac eyes. Все раза по 4, сферогель раз 6, под глаза канюлей (но он российский). И, внезапно, крем для век Sisley. Все это вместе тряпочку у меня лично убрало. Раз в полгода все равно туда что-то колю для поддержания.
|
|
||||
|
||||
Я пару раз делала полинуклеотиды, вроде получше становилось. Но реально не стоит оно тех вложений финансовых)) снова хочу что-то колоть))ну так спокойнее, делаешь что-то, веришь, что получше делает. Попробую проколоть бюджетный rss ha eye. И пилинг из соседний ветки.
|
|
||||
|
||||
@Lippia, верхнее веко тоже укрепилось ? Рада что есть отзыв с положительными результатами , TWAC хороший да , у нас нет в Англии , пока Колю реджурн. Сделаю 4 раза точно и фотону параллельно , но тут не делают по всему веку с защитной линзой (а было бы хорошо, может найду) .
Сферогеля тут конечно нет , надо чем то другим мне поддерживать . Заполнить провалы я сделаю липофиллинг |