Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
|
||||
|
||||
@Oliv19, только увидела ваш вопрос. На все только Е, 600, + массажи и прочее где -то 200. Я еще когда ходила, конса была 6 или 8((
Чатов много, *****************. Там периодически тоже всплывает разная подобная информация. Выложу скоро тут результат, долго тянула, болезненное принятие себя и неудачи, так как недовольна результатом. |
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
Десять сеансов антицеллюлитного массажа, и как результат разные половины поп С правой стороны полупопие выглядит ещё хуже, чем было до. Девочки, успокойте меня, что результат пока формируется. Было у кого-то так же? Вижу, что очертания стали ровнее, но почему такая неровность то внизу появилась
|
|
||||
|
||||
@do_re_mi, а где до и где после? На правой фото я вижу, что правая половина с большими неровнястями/дряблостями, чем левая попа и на левом фото. Я сейчас снова пошла на ручной массаж, но мне больше для кожи делают. Никогда не сталкивалась, чтобы от массажа хуже стало. Немного лучше, да.
|
|
||||
|
||||
@valerunchik, вот как раз справа - это после) теперь жду может начнет работать обещанное расщепление жировых клеток, ну и продолжаю сама массажи сухой щеткой
|
|
||||
|
||||
@do_re_mi, на фото в чёрном лифчике объём заметно меньше. Жирок сошёл и перестал натягивать кожу и округлять ягодицы? Интересно, по кг есть "убыль"? Кожа не так быстро сокращается.
|
|
||||
|
||||
@do_re_mi, у вас сильно различается контрастность фотографий.
На левой все мягко и смазанно (до), на правоц контрастность и четкость выше. Особенно это видно по коленкам вид спереди. Ну и да, если вес снизился, то тоже может кожа дряблее стать, если тонус не очень. Но думаю, что дело в качестве фотографий. |