Правила и FAQ | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Консультации по Пластике груди/Маммопластика Вопросы по увеличению/уменьшению груди, подтяжке, устранению асимметрии, коррекции тубулярной груди, осложнениям и проблемам после операции и другое. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Тубулярная грудь. Нужна ли подтяжка по ареоле/уменьшение ареолы
Здравствуйте,
У меня тубулярная грудь 2 степени. 3 детей, суммарно 5,5 лет ГВ. Рост 171, вес 56. Была у трех хирургов на консультации, два предложили просто импланты и жиром по краям забить. Доступ под грудью … Третий хирург предложил тоже такой вариант, либо с периареолярной подтяжкой, ареолы поменьше сделать и настаивает именно на этом варианте… Второй способ более сложный, дорогой и больше рисков. Лет через 10-15 точно нужна будет подтяжка и уменьшение ареол. Пока можно же обойтись без нее? Запрос размер 2-3.. 300-330мл анатомические ментор. Средний/высокий профиль. |
|
||||
|
||||
Здравствуйте!
Если вас устраивают - асимметрия ареол и отличия формы правой и левой железы; - низкое положение ареол и то, что пятно груди будет тоже низко; - грыжи ареол и увеличение размера ареол вследствии растяжения, тогда вам можно сделать просто увеличение. Да, подтяжка может потребоваться через 10-15 лет. Но ходить 15 лет с некрасивой грудью тоже так себе вариант) |
|
||||
|
||||
Добрый день!
Диаметр ареолы у вас сейчас достаточно широкий. Учитывая факт установки имплантов и растяжение тканей, диаметр станет еще больше. Насколько это красиво, думать вам. Моя рекомендация установка имплантов с подтяжкой по ароле |
|
||||
|
||||
Спасибо большое за ваше мнение! Соглашусь на подтяжку
|
|
||||
|
||||
Здравствуйте. Я рекомендую увеличение молочных желез на анатомических имплантах, с уменьшением ареол и коррекцией периореолярных грыж.
|
|
||||
|
||||
В данном случае лучше сделать периолярную подтяжку на круглых имплантатах. Доступ по ареоле.
|
|
||||
|
||||
Здравствуйте. В вашем случае порекомендовал бы установку анатомических имплантов под мышцу, доступом через ареолу с умеренным занижением складок, т.к. расстояние от складок до сосков слишком короткое. Так же без периареолярной подтяжки я бы точно не стал бы делать, т.к. САК очень низко расположены по отношению к пятну молочных желез.
|