Правила и FAQ | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Консультации по Пластике груди/Маммопластика Вопросы по увеличению/уменьшению груди, подтяжке, устранению асимметрии, коррекции тубулярной груди, осложнениям и проблемам после операции и другое. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Помощь в выборе имплантов!!!
Доброй ночи
Хочу увеличить грудь , сразу понимаю что нужна якорная подтяжка! Обо мне , 161 рост, 57 вес ,под грудью 78. Бгм выпирающая ,думаю и строение грудной клетки такое ну и плюс спорт Активно занимаюсь , но не качаю грудь Что хочу , максимально естественную грудь , 2.5-3 максимум , хотелось бы трамплинчик Не хочу торпеды блины и шарики) Врачом было предложено ментор средний анатом около 280мл , базу намерили вроде 12 Я заикнулась о мотиве эрго , так как боюсь переворотов , так как спорт и тд В мотиве тоже предложили 280мл примерно Что скажете , получится ли у меня такой результат а главное размер с такими данными. Да , еще занижение складки рекомендовали одной груди ,небольшое. Очень прошу совета |
|
||||
|
||||
Здравствуйте!
План операции должен составлять ваш хирург) Если хотите «трамплинчик», то нужны анатомические импланты с их риском разворота около 15-20%. Я бы рассматривал круглые либо эргономичные импланты. |
|
||||
|
||||
Здравствуйте. Я бы тоже рекомендовала анатомические импланты с якорной подтяжкой, обьемом, около 300 - 325 мл.
|
|
||||
|
||||
Здравствуйте.
Учитывая, что у Вас есть свои ткани, форму можно создать из них с помощью подтяжки. А имплант будет дополнением, некой «подушкой», которая наполнит созданную хирургом грудь. В этом случае для получения представленного Вами результата ( и при Ваших анатомических данных) большой имплант не требуется, равно как и его каплевидная форма. ИМХО, можно спокойно обойтись круглым. |
|
||||
|
||||
@Древецкий А. П., спасибо за ответ , а возможно ли с круглыми добиться плавности перехода с бгм ? Не очень хочется чтоб был наполненный верхнтй полюс , так он и так выпирает бгм !
Заранее благодарю @Цой Ю. Р., спасибо за ответ Как относитесь к мотиве эргономикс ? Есть ли смысл их в моем случае , на ваш взгляд? Они же считаются как круглые , но все таки стикают немного вниз... Или это маркетинг *♀️ |
|
||||
|
||||
Здравствуйте. Особой разницы между анатомом и круглыми не будет в вашем случае. Мое мнение - якорная подтяжка на круглых имплантах можно получить стабильный и красивый результат.
|