Правила и FAQ | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Консультации по Пластике груди/Маммопластика Вопросы по увеличению/уменьшению груди, подтяжке, устранению асимметрии, коррекции тубулярной груди, осложнениям и проблемам после операции и другое. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Мог ли сместиться имплант
Здравствуйте, уважаемые доктора!
7 дней назад была выполнена подтяжка (шов вертикальный) на имплантах ментор. Максимально себя берегу и соблюдаю все реккомендации моего хирурга. Сегодня случайно облакотилась на локоть полулежа и достаточно сильно напряглась или сократилась, не знаю как правильно, грудная мышца. Была в компре. Было болезненно, но не слишком, полдня ноющая боль. К врачу только через 2 дня попаду, но словила сильнейшую панику... Подскажите, насколько это опасно? В белье кажется, что все ровно. Какие могут быть последствия, мог ли сместьться имплант?? Фото в компре не прикрепляю, думаю, что не информативно. Благодарю за внимание! |
|
||||
|
||||
Добрый день. Смещение исключено, но необходимо постараться минимизировать нагрузку даже случайную первые 7 дней - чтобы минимизировать болевую симптоматику.
|
|
||||
|
||||
Спасибо большое!Немного успокоилась.
|
|
||||
|
||||
Добрый день. Вообще-то в таких случаях нужно просто идти к своему врачу . Только его осмотр может успокоить.
|
|
||||
|
||||
Здравствуйте. Обратиться к своему хирургу и желательно выполнить УЗИ молочных желез, чтобы исключить все нежелательные последствия.
|