Правила и FAQ | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Консультации по Пластике груди/Маммопластика Вопросы по увеличению/уменьшению груди, подтяжке, устранению асимметрии, коррекции тубулярной груди, осложнениям и проблемам после операции и другое. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Редукционная мамопластика
Добрый день! Дайте пожалуйста совет. Пол года назад делала редукционную мамопластику в Латвии, в Риге у др. К. Калнберзс, меня смущает что ореолы находятся на разном уровне и собраны они по разному и складка под грудью.
Доктор говорит нужна будет коррекция. Подскажите пожалуйста это исправит ситуацию к лучшему.Спасибо. |
|
||||
|
||||
Здравствуйте!
У вас было просто уменьшение груди или установлены импланты? |
|
||||
|
||||
У меня было уменьшение и подтяжка без имплантов.
|
|
||||
|
||||
Вот такой был исходный вариант.
|
|
||||
|
||||
Грудь действительно выглядит странно. Исправить форму можно повторной подтяжкой.
|
|
||||
|
||||
Здравствуйте. Только повторная маммопластика с максимально возможной симметризацией.
|
|
||||
|
||||
Добрый день. Присоединюсь к мнению коллег- только повторная подтяжка.
Добавлю лишь, что опустить правую ареолу ( на снимке слева) вряд ли удастся, а вот поработать со складкой и наполнением верхнего склона- возможно. Надеюсь, у Вашего хирурга всё получится, фамилия обязывает) |
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Добрый день! Повторная Т - инвертированная подтяжка ваше решение, нужно больше убирать нижний компонент
|
|
||||
|
||||
Благодарю, доктор. Я только не могу понять, как оперирующий врач не смог это предвидеть, и при повторной коррекции есть возможность устранить эту складку и форму соска. Заранее благодарю.
|
|
||||
|
||||
Здравствуйте.
Редукционная маммопластика — одна из очень непростых операций. Тем более, когда исходник такой объемный. Сюрпризов после такой операции бывает много. Ваш доктор очень старался. Это видно: Постарался вывести ареолы на одинаковый уровень, и объем симметризировать. Обе ареолы живы. Сохранено кровоснабжение тканей , и рубцы для такого большого объема на фотографии приличные. После операции оставшаяся железа потихоньку сползла под действием силы тяжести и растянула нижний полюс.. Это поправимо. Возможно, у Вас еще ушел вес. Очень часто после редукционной маммопластики пациентки начинают активнее двигаться, заниматься спортом и сбрасывают вес довольно интенсивно . При снижении веса форма тоже может сильно меняться. Судя по Вашим фотографиям, то же самое произошло с Вами. По крайней мере на фотографиях «после» фигура намного стройнее. Вы согласны? Или это просто другой ракурс? В любом случае операция, при которой можно еще подкорректировать кожный чехол, уменьшить длину нижнего склона, смоделировать ареолу и саму железу будет легче, чем первая. Все вопросы, описываемые Вами, решаемы. Заранее обговорите с Вашим доктором, что смущает и что хотите получить. Посмотрите, что из результатов работ Вашего доктора наиболее Вам нравится и можете привести в пример те результаты, которые удовлетворяют Ваш эстетический вкус. Удачи и сил Вам. |
|
||||
|
||||
Благодарю вас доктор, за ваш подробный и обширный ответ. Да, возможно вес менялся +/- 5 кг. Вы меня так успокоили, даже не знаю как вас благодарить. Я почти 8 месяцев не нахожу покоя,а вы как бальзам на душу.
Спасибо вам большое. |
|
||||
|
||||
Здравствуйте. Спустя пол года видно, что к сожалению нужна повторная операция, якорная мастопексия. Уверен, Ваш доктор сделает все возможное, чтоб добиться хорошего результата.
|
|
||||
|
||||
Спасибо вам большое доктор за ответ.
P.S Доктор, при повторной коррекции есть возможность уменьшить ещё размер груди?. Спасибо. |