Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Антивозрастные операции по городам и хирургам Здесь вы можете создать тему по вашему городу или вашему хирургу. Внимание! Это не раздел личных тем. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@Limonova, спасибо , ну, как быстро... я с конца августа их "пытала", начала переговоры, специально заранее. Тянули-тянули, потом сказали, что всё, после Нового года только. Я написала ещё Алисе, и потом вот предложили, даже две даты. ) Я верила ). Правда, я и не выбирала практически (почти). Сходила на одну очную консультацию в Петербурге, доктор сказала, что да, показана операция. А, и у другой, косвенно - сказала, что ситуация непростая, и что лучше оперироваться у тех, у кого была комплексная, основная. И я уже больше не думала, только ждала возможности по датам, которых не было. Так получается идеально, и цена имеет значение, не такой уж и большой выбор у меня. Я буду делать и низ, и верх. Хоть бы хорошо получилось!
|
|
||||
|
||||
Rosss
Как твоя блефаропластика? Что то все затихли. У меня прошло 3 месяца после операции. Делала смас и платизмопластику. Очень боялась , что прилечу домой расписная. Так вот через 10 дней я могла уже спокойно появляться на улице. А через 2,5 недели прилетела домой, так никто и не заметил. Представляете? Никто не заметил моих перемен. Не знаю плакать или смеяться. Швы перед ушами почти незаметны, только там где мочка, есть тонкая полоска. Я просила делать швы в волосах, от чего волос стало меньше(. С одной стороны всеидеально, а с другой рубцы видны. Они прикрыты волосами, но прощупываются. Внешне ничего не видно. Хвосты тоже спокойно завязываю. Начиталась отзывов, что швы делают не очень хорошие, поэтому попросила их спрятать. Не знаю хорошее ли это было решение. Ещё на одной щеке у меня как будто пузырь. В глаза не бросается, только я его вижу, доктора говорят, что это отёк. Только вот уже более 2 месяцев он не меняется. Других отеков не видно. В общем у меня все идеально сложилось до операции, и дата нужнаянашлась, и все анализы сдала за три дня, все успела и уехала без осложнений. Да и цену они мне оставили прежней — 250 тыс за все. В общем довольно. Что смущает - у меня были немного опущены углы губ, появлялись марионетки, с одной стороны все хорошо, а с другой стороны лица не дотянули. Хочется ещё сильнее натянуть. Или марионетки не убираются? |
|
||||
|
||||
@Laplandiya, всё о чём ты пишешь, должно быть показано на фото до и после, потому что это отзыв. Сообщение я активирую только после этих необходимых фото.
https://forum.plastic-surgeon.ru/sho...53&postcount=2 |
|
||||
|
||||
Я же уже публиковала несколько фото после операции
Цитата:
|
|
||||
|
||||
@Laplandiya, фото до операции есть в достаточном количестве и во всех правильных ракурсах) А фото после всего два, одно из них ещё в операционной повязке. Для подробного отзыва, который ты оставила в сообщении их недостаточно) Надо просто добавить свежие фото, где видны проблемы, о которых ты пишешь.
|
|
||||
|
||||
Вот, попросила подругу сфотографировать швы на ушах. Пыталась сфотографировать пузырь на щеке, но он как то не очень заметен на фото, хотя, если честно уже напрягает, что не сдувается 3 месяца. Позже ещё выложу фотографии как сфотографируюсь
|
|
||||
|
||||
Хочу дополнить фотографии, сфотографировала как смогла. Мои швы в волосах, волос, конечно, стало меньше. Они отрастут? Меня беспокоит пузырь на щеке. Доктора говорят, что это отёк, но это не проходит три месяца. Такие отеки бывают? Не болит, не увеличивается и не у еньшаетс.я
|
|
||||
|
||||
@Laplandiya, сообщение я активировала. Не могу понять по фото о каком пузыре речь?
@Laplandiya, волосы отрастут, выглядишь очень свежо. |
|
||||
|
||||
Здравствуйте , дорогие форумчанки! Делюсь опытом в надежде , что кому-то он будет полезен. Фото до и после будет обязательно , потому что даже подписала согласие на публикацию моего варианта в соцсетях у доктора Силакова. 1. Решение . Я давно пользуюсь услугами косметолога , были и артом и ботулотоксин и плазма и филлеры и игольчатый и смас лифтинг узи , это помогло мне сохранить овал до 46 лет. Но когда фотографии даже с «выгодного ракурса» уже выглядели, как с невыгодного, я нашла этот чат и стала штудировать информацию. Нашла у нас в Москве несколько пластических хирургов и в Питере , обозначила свою проблему : брыли, птоз и шея далеко не первой свежести, мне обозначили цену примерно все одинаково : от 600 000 рублей. Как альтернативу рассмотрела Силакова, отправила фото Алисе , через несколько дней она вернулась с ответом доктора :показан Смас и плазмолифтинг , стоимость 316000 рублей . Эта стоимость показалась мне приятной, записалась на 20 января 2025г 2. Анализы и подготовка. Абсолютно все, кроме узи вен, я прошла по полису омс в поликлинике . Пришла к участковому терапевту , объяснила ситуацию , что я на косметологию и она , абсолютно без вопросов, выписала направление на все анализы и обследования, хотя я готовила пламенную речь типа «какого хрена мой работодатель платит взносы на омс , если я им не могу воспользоваться» , но она не понадобилась ) . Так же, на вайлдберриз заказала чулки компрессионные 1 ст для операций за 300 рублей. На минуточку , у флеболога и в самой клинике они 6000 р. 3. День операции. В 6.50 я села на сапсан и в 7.50 была в Твери , в 7.30 была уже в клинике. Ну что сказать . Не самая современная, да, больше похожа на советскую , но именно таким я и доверяю больше всех самых инновационных. Палата превосходная :телевизор, душ, кофе машина , кулер , холодильник , душевая , чай, кофе, тарелки, кружки и очень качественный уход : приносят и обед и ужин, медсестра приходит каждый час, Алиса очень душевная (почти родная за время общения по вотсап) подготовила все документы, рассказала , успокоила. Анастезиолог . Еще одна прекрасная девушка . Проверила анализы, рассказала , объяснила , успокоила. Кстати, ее фотографии есть в соцсетях со сделанной операцией . Вживую гораздо даже лучше . Хирург Силаков . Первая встреча суховата: ни тебе здрасьте , ни мне до свидания. встаньте так, встаньте так , я вас сфотографирую . Он: «на что жалуемся ?» я: «я не жалуюсь» (это ты типа не посмотрел даже мой анамнез чтоль ?) он: «ну ладно, увидимся в операционной» и нарисовал мне линии на лице . Если честно , мне такой его подход к делу «коротко и по существу» очень импонирует . Ну не люблю я долгие беседы все одно, да потому . И вообще, решила полностью ему доверить все решения . Он даже про швы не спросил . Операционная . Ну что сказать , я так переживала , что у меня поднялось давление и что тихонько рыдала в лифте пока мы ехали в операционную . «Ну вот нафиг я это все затеяла , ну нормальный же овал. Ну блин, если сейчас откажусь вернут ли деньги. А по наследству только муж имеет право первой очереди или дети тоже ?»
5. Операционная . Когда я увидела операционную и всех людей , собравшихся там , все мои страхи улетучились. Итак, анастезиолог, 2 хирурга, 2 медсестраы. Монитор показателей давления и сердца , маска с анестезией , и вообще, это самая настоящая , оснащенная всем необходимым , для любой непредвиденной ситуации. В тот момент я поняла , что неважно какой будет результат Смас, зато я точно останусь жива ))) Надели мне чулки, посмешили медсестры , надели маску и я уснула . 6. После операции . Блин ,в это пробуждение я второй раз прокляла себя , что решилась на это . Это больно, страшно , неудобно , немного мутит и причем, больно не швы и кожу, а уши. Мне показалось что их прибили гвоздем за хрящики -вот такая тугая повязка . К слову, уже почти сутки этой боли, и я не сплю , ну ничего , дождусь доктора . Теплится надежда, что он просто их пришил (они торчат немного). От наркоза отошла достаточно быстро . Второй хирург Иван меня расходил по палате . Я брала пюрешки Агуша, после того как поела стало еще легче. Вскоре доктора и Алиса разошлись по домам, я почувствовала прилив сил и стала вести себя как дома: ходить везде , варить себе кофе, заваривать чай , откуда то появились недюжинная энергия и эйфория, что я ппц какая теперь офигенная , что не побоялась и прошла весь этот путь . Да и черт с ними с ушами. Пошла работать, сдала декларацию НДС, пообщалась со всеми , с кем уже сто лет не общалась . Блин, Уши ..Медсестра , кстати , заходила раз в час , а то и чаще. Дали телефон, где только ее номер , чтобы звонить ей, если что . В общем , в этом ощущении безопасности, я уверилась , что приняла верное решение . 6. Смас и платизма. Конечно, я не знаю какой будет результат в итоге, но я так надеюсь , что хороший. На данный момент мне все нравится и я даже не могу в цензурном лексиконе найти слова, которые отражают всю бурю эмоций . Глаза наконец то!!!! Из круглых стали лисьи , шея такая гладкая, кожа нежная, лицо нравится. Отек на такой сильный и уже видно как поднялись уголки рта и щеки . В общем , пока я очень рада и уже сегодня планирую домой . Решила ехать на такси. До Москвы 6000 и три часа . Можно поспать и поработать . Выкладываю фото до после . |
|
||||
|
||||
Фото до. Девочки , простите меня, нет сил искать как перевернуть , уши болят .
|
|
||||
|
||||
Фото после операции в этот же день . Хвостики у доктора Силакова , это, конечно , отдельный вид искусства , он сам их делает перед операцией
Пы.сы. В первом сообщении не плазмолифтинг, а платизмопластика, конечно же. Последний раз редактировалось Timbuktu; 21.01.2025 в 06:32. Причина: Уточнение |
|
||||
|
||||
@Timbuktu, поздравляю! Надеюсь, покажешь нам ещё фото)
|
|
||||
|
||||
Спасибо , девочки . Вот сегодня второй день. Я уже дома. Сняли сегодня повязку, доктор Силаков все обработал, подробно объяснил , записались на снятие швов через две недели . Ничего не болит. Но жевать пока не могу-челюсти не сходятся . Вот такой мой лук сегодня, в прямом смысле этого слова
|
|
||||
|
||||
Еще есть фото клиники этой, где лежала . Тепло, кстати, было. Шампунька , мыло , дезодорант , прокладки , на всякий случай , видимо )) ну и прочие милые мелочи .. приятно , черт побери! Голову Сергей Николаевич сказал мыть только завтра , и обрабатывать швы водкой !! Неожиданно . Ну водкой , значит , водкой, интересно, а можно сверху бисептол посыпать ?
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
@Timbuktu, всё правильно пишешь) Но для поддержки лучше идти в общую тему смас-подтяжки https://forum.plastic-surgeon.ru/showthread.php?t=25132
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|