Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Иные операции в области лица и головы Здесь обсуждаются все остальные пластические операции в области лица: пересадка волос, наращивание бровей и ресниц, изменение формы и цвета глаз и многое другое, кроме омолаживающих и антивозрастных (для них отдельный раздел) |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Булу 14 дней. Нижняя самой нравится, но вряд ли останется. Бул же сдался. Хот бы что то осталось... ОМ обещал на 2 мм увеличить.
|
|
||||
|
||||
@Helga799, тоже свежий ещё, я ж на шов смотрю)
Значит увеличил. |
|
||||
|
||||
@Djulia_ne_Roberts, интересно, а если грамотный татуаж?или бесполезно...сочувствую вам
|
|
||||
|
||||
@Maryef, татуаж там вряд ли поможет( Я предполагаю, только перешивать ювелирно у очень-очень хорошего спеца.
|
|
||||
|
||||
@Djulia_ne_Roberts, Тоже думаю, что такое надо переделывать. И не думайте, переделают и не вспомните, что так было.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
@Djulia_ne_Roberts, посмотри здесь, как отвечать на сообщения https://forum.plastic-surgeon.ru/sho...2&postcount=36
|
|
||||
|
||||
Хожу сейчас на личные консультации, поделюсь здесь новостями.
|
|
||||
|
||||
@Djulia_ne_Roberts, да, пожалуйста, держи в курсе! ну и удачи, конечно)
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Привет всем.
Должна была сделать раньше оп.но сильно заболела .Сделала сегодня . Удаление биополимера через киссель. |
|
||||
|
||||
@Kizbika, такой способ удаления ты выбирала? Обычно через слизистую делают. Но в любом случае, пусть всё заживёт красиво!
|
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
@Kizbika, ох какой у тебя не простой путь( Тогда сейчас точно должно быть всё, как надо.
|
|
||||
|
||||
Неделя после оп.
|
|
||||
|
||||
@Kizbika, если на предыдущее фото смотреть, то отёк чуть меньше, но всё равно ещё большой.
|
|
||||
|
||||
@Helga799 спасибо! Вот я мучалась, что мне делать с нижней губой, как ее вывернуть, наверное это вариант для меня. Ты полностью всё у ОМ делала? Буду ждать результата. Губа у меня есть, ну уж очень во внутрь поджимается, распушить надобно.
|
|
||||
|
||||
@Kizbika, да на самом деле ничего страшного нет) Тем более всего неделя ещё.
|