Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Личные темы/блоги по антивозрастным и бьютифицирующим операциям В этом разделе можно вести личную тему-блог по омолаживающим операциям (подтяжка лица, лба, блефаропластика и т. п.). Ознакомьтесь с правилами ведения личной темы. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Милые форумчане, на связи Люба! Простите за долгое молчание. Дело в том, что сейчас решался вопрос с липофилом лица. Я была вся на нервах, так как очень боялась делать под местной анестезией эту процедуру, ничего о ней не зная. Думаю, что вы все более подкованы в теории, чем я неделю назад. Теперь липофил позади, сейчас я пока выложу фото, которое делали перед операцией 7 ноября.
Стандартные фас, профиль, анфас. По результату мне всё нравится. Единственное, пока ещё брови до конца не опустились. Можно в целом ботокс колоть, но я не хочу. Ждём года ) Завтра выложу несколько живых селфи, чтобы вы могли понимать, как это всё смотрится в мимике ) |
|
||||
|
||||
Итак, как обещала, выкладываю человеческие селфи. На которых есть мимика и живое выражение лица. Из коррекции только небольшая коррекция контрастности и цвета.
Эти фото сделаны на сроке 5-6 месяцев посде операции. После заживления на лице остались небольшие неровности. Это связано с недостатком жировой ткани на лице. Причем у Веры вообще никаких неровностей. А у меня есть. Вот вам и близнецы) Так что было принято решение эти самые неровности заполнить липофилом. Что из этого вышло, смотрите в следующих сериях)) |
|
||||
|
||||
@2_twins, Ты имеешь ввиду переход к щечкам? на скуле? Сложно разглядеть, кажется что это эффект фото, тк приближаешь и кожи не видно совсем, как блюр.
А нет понятнее фото? Интересно будет потом сравнить после липофила. Как хорошо, что доктор доводит результат до ума. Но масштаб все равно не очень понятен) |
|
||||
|
||||
@most.plastic, фото есть только с телефона сейчас. Проф фото доктора сделают, когда поеду на осмотр. Сейчас выложу фото через неделю после липофила
|
|
||||
|
||||
Привет, форумчане! Фото через неделю после липофила у докторов Гурьяновых. Сразу после процедуры и в первые дни я выглядела, как сумасшедшая филлерная женщина, которая переборщила с гиалуронкой. Скулы были просто квадратные)) В течение пары дней отёк немного спал. Через неделю отёков много, но лицо уже не выглядит дико. Синяков на лице почти не было, а вот на ноге синяк был очень большой.
Сам липофил проходил под местной анестезией. Неприятно, конечно, но терпимо вполне! Доктора говорят, что несколько месяцев всё будет устаканиваться, надо потерпеть)) Вернулась жирность кожи, которая мучила меня после основной опи, но, судя по опыту, так моя кожа реагирует на послеоперационные отёки. |
|
||||
|
||||
@most.plastic, и скорее всего это оттого, что у меня не айфон и вот так моя камера работает с кожей. Я стараюсь не сжимать фотографии при загрузке
|
|
||||
|
||||
@2_twins, по фото и не скажешь, что у тебя большие отёки. Выглядишь очень свежо)
|
|
||||
|
||||
@kolbi, спасибо большое! Они уже в целом не большие, но можешь увидеть на третьей фотографии такую выпуклость на щеке, например. Вот такие комки есть, но так всего неделя прошла на момент фото)) Буду держать в курсе
|
|
||||
|
||||
Привет, дорогие форумчане! Я, Вера, уже не так сильно меняюсь, как Люба с её липофилом. Ей, конечно, есть что рассказать, а у меня как в 4-5 месяцев лицо "встало", так и остаётся прежним до сих пор. Вот серия фотографий, как я выгляжу сейчас. Немного сгорела, так как отдыхаю в Египте, поэтому кожа в некоторых местах с покраснениями. Тут у нас классно, отличный отель и питание. Правда, я распрощалась с купаниями, слишком уж прохладно потом обсыхать из-за холодного ветерка, но зато бегаю на йогу, растяжки и зумбу. Где-то слышала шутку от пластических хирургов: "Сохраните фигуру, лицо мы вам сделаем")) Так что я с новым лицом как раз фигурой и занимаюсь) Всех обнимаю!)
|