Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
||||
|
||||
![]()
У меня бывает такая проблема, но с момента начала этого эксперимента не было больше, отлично сплю. Друг мой странно спит по жизни - кусками по 3-4 часа несколько раз в сутки, но его это не парит.
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]()
Тоже натыкалась про негатив о Нанокс. Но возможно это происки конкурентов
|
||||
|
||||
![]()
да, здорово отличаются
|
|
||||
|
||||
![]()
Здравствуйте, если мужчин в свое сообществопринимаете, то могу ответить @Mэг на любые вопросы по меланотану 2, т.к. есть большой опыт его использования
|
|
||||
|
||||
![]()
Конечно принимаем. У нас на форуме мужины редкое явление, но регулярное.
Ждем ваших отчетов
|
||||
|
||||
![]()
Уж лучше задавайте вопросы, которые интересуют, на все отвечу. Из пептидов, которые использовал, это меланотан 2, тб 500, бпс 157, семаглутид, соматотропин, high 176-191
|
|
||||
|
||||
![]()
@Olvik, тб 500, бпс 157 меня интересует. С какой проблемой принимал, в каких дозировках и что почувствовал. Сейчас планирую заказать, К новому году думаю уже своим опытом поделюсь
Про меланотан тоже интересно. Был ли прилив энергии и поднятие либидо? если пробовал изолировано от других пептидов. В какой дозировке и режиме? Добавлял ли ультрафиолет? Спросила. У них сейчас новый сайт в разработке, старый глючит. Менеджер сказала, что можно давать ее вапсап, но здесь нельзя выкладывать. А лички у тебя нет. Поэтому напиши в телеге в поисковой строке: " Пептиды Slim. Красота и здоровье. "Попадешь в их чат. Там можешь задавать вопросы, обыно они цены в личку бросают. Если соберешься заказывать напиши, что у тебя промокод Ноябрь1. Дадут скидку 3 %. Сейчас у них не все в наличии, через 2 недели новый завоз, но может и сейчас есть что тебе надо. Я 2 дня назад интересовалась про наличие. Буду ждать медных пептидов и 157. Ну и тирзепатид куплю
|
||||
|
||||
![]()
Я на Реддите наткнулась на очень интересную ссылку - полный гид по пептидам, все очень подробно расписано, на русский переводится.
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Надеюсь, я ничего не нарушила, разместив это. |
|
||||
|
||||
![]()
TB500 и BPC157 использовал от болей в суставах(локтевые, коленные, плечи). В последний раз брал готовый микс из этих пептидов. Реальные улучшения почувствовал через 5 недель, через 2 месяца увеличились силовые показатели на тренировках, чего уже не было года 2.
Меланотан если использую, только в инъекционной форме, так лучше подобрать дозу. В спреях с этим сложно. Загар - да получается бррнзовый красивый. Но при этом куча побочек. При сильном увлечении( большие дозы или слишком часто уколы) в погоне за тёмным загаром высылают веснушки, которые потом уходят. Если долго использовать появляется родинки и уже остаются навсегда. По либидо - могу только высказать мужскую точку зрения. Спонтанные приливы крови к органам малого таза, дальше, естественно, физиология - орган работает по ее законам. Но это нельзя назвать повышением либидо, т.к. это может произойти не в совсем нужный момент, когда даже ни о чем таком даже и не думал. И поэтому, такие истории про работников дпс и прочее, самому приходилось летом проезжать пару лишних остановок в метро из-за такого, неудобненько. И казалось бы, это хорошо - немолод, даже может уже древний, радоваться надо. Но параллельно с этим другая побочк болит голова и тошнотное состояние. Вывод, повышение либидо такая себе история, надуманная. С больной головой как-то не секса. Повышения активности как-то тоже не заметил. Если интересно позже продолжу. |
|
||||
|
||||
![]()
Конечно интересно. Пошла за попкорном. Продолжай.
|
||||
|
||||
![]()
С меланотаном без уф, конечно, темнеть кожа будет. Но! Вам это точно не понравится. Кожа будет выглядеть какой-то грязной что-ли, с зеленоватым или фиолетовым оттенком в зависимости от преобладания пигментов в коже. Поэтому, для красивого бронзового загара нужен обязательно ультрафиолет, как минимум 5мин в неделю солярий
|
|
||||
|
||||
![]()
@Mэг, спасибо! будет интересен твой опыт по тирзепатиду
|
|
||||
|
||||
![]()
Про семаглутид, думаю, не надо. Тут огромная отдельная тема есть. Тирзепатид тестировал только два месяца, сентябрь-октябрь, было интересно сравнить с семаглутидом.
По другим пептидам ничего сказать не могу, т.к. они на мне или не сработали или ничего в их действии не заметил, кроме потраченных денег. А, вспомнил, ещё показались интересными липолитики SomaLong и Madcore. Никогда не верил в локальное жиросжигание, но они работают. Так мне показалось. На 100% не уверен, потому что одновременно с их использованием был на дефицитом питании |
|
||||
|
||||
![]()
Очень хочется узнать мнение и опыт.
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Мне например интересна даже разница между теми аптечными и разведёнными семаглутидами, как оно в сравнении, если опыт на тех был. Ну и тирзепатид, конечно же |
|
||||
|
||||
![]()
можно тут
|
||||
|
||||
![]()
@Камилка, семаглутиды тестировал как аптечные так и ввиде лифолизатов(не аптека), мне они по ощущениям не хуже аптечный. Но вы понимаете, что покупая не аптечный вариант, всегда есть риск нарваться в лучшем случае на пустышку. Тирзепатид был тоже не аптека, лифолизат.
Итак, тирзепатид. Начал с 2,5 мг через два месяца после перерыва от семаглутида. Очень как-то мягко пошел без совсем побочных эффектов. Аппетит был умеренный, голод переносился легко. Если сравнивать с семаглутидом, то последний вначале приёма даже в минимальной дозировке чувствовался, и все возможные побочки имели место. Но, вместе с этим на тирзепатиде -1 кг за первую неделю. Итак, заметил более мягкую (незаметную) работу в отличие от семаглутида. Из побочных эффектов только временами нестабильный стул. Главное, что изжоги не было, которая наблюдалась при использовании семаглутида. Далее, через две недели, увеличил до 5мг, аппетит также как и первую неделю умеренный, перерывы между приемами пищи переносились легко, на тяжёлую и жирную пищу не тянуло, объем съеденных порций контролировал без проблем, быстрая насыщаемость. Вывод из моего личного опыта в сравнении с семаглутидом. Тирзепатид работает на мне гораздо мягче, практически без побочек. Энергии на тренировках хватает, аппетит под контролем. По дозировкам - разницы между 5 мг и 10 мг тирзепатида в неделю не заметил, поэтому вернулся к 5мг. Один флакон 5 мг на неделю получается. Но с учётом цены и расхода я бы выбрал семаглутид, более бюджетно получается. Тот же набор семаглутида можно растянуть чуть на больший срок. |
|
||||
|
||||
![]()
@Olvik, а на какой дозе ты закончил семаглутид? Максимальная доза какая была?
Меланотан прыскаю 1-2 раза в неделю. И что я заметила. Я полтора месяца как приехала с Тая, загар при начале использования на теле был выраженный. Так вот за это время я не посветлела, а вот места под купальником стали темнее, т.е контраст стал уходить. Веснушек нет. Будем дальше наблюдать.
|
||||
|
||||
![]()
@Mэг, закончил на 1мкг в неделю. Я эксперементировал с дозами, интересно же. Доводил до 2,. Эксперемнтировал 8 месяцев. Начал с 0,25 и каждые 3недели повышал. 0,25-0,5-1,5-2-2,2. Посмотрел как работает и перешёл на 1мкг
|