Продолжая пользование данным сайтом, я выражаю свое согласие Администрации сайта на использование и обработку файлов cookies. С Политикой конфиденциальности ознакомлен.
18 +
Клиника пластической хирургии DEGA на plastic-surgeon.ru форум

Важная информация

Консультации по Пластике груди/Маммопластика Вопросы по увеличению/уменьшению груди, подтяжке, устранению асимметрии, коррекции тубулярной груди, осложнениям и проблемам после операции и другое.

Закрытая тема

Опции темы
Старый 23.10.2024, 05:28
Маливи Маливи вне форума
Частый посетитель
Almost Profi
Благодарил(а): 53 раз(а)

Маливи на нуле
По умолчанию Подтяжка или уменьшение груди

Добрый день. Размер груди 3.5.
Хочу подтянутую грудь и размер устраивает нынешний.
Актуально ли это таком размере только подтяжка? Или необходимо еще и уменьшение.ю?
Какова вероятность, если сделать просто подтяжку, что она опустится в прежнее состояние. Этого бы не хотелось.
Мой вес 51.5, рост 160.
Миниатюры
22db9376.jpg   2c953dd3.jpg   17f722f7.jpg   fa384dc6.jpg  
Старый 23.10.2024, 06:15
Серозудинов К. В. Серозудинов К. В. вне форума
Пластический Хирург
Благодарил(а): 96 раз(а)

Серозудинов К. В. на нулеСерозудинов К. В. на нулеСерозудинов К. В. на нулеСерозудинов К. В. на нулеСерозудинов К. В. на нулеСерозудинов К. В. на нуле

Здравствуйте!
Если сделать подтяжку без уменьшения - вы получите практически такое же провисание через год.
Если сделать подтяжку с уменьшением - вы получите небольшую (!) грудь с пустым верхним полюсом.
Если сделать подтяжку с уменьшением и небольшими имплантами - вы получите грудь 2-3 размера (в зависимости от желаний) с наполненным верхом.
Я бы рассматривал первые 2 варианта в зависимости июль ваших желаний.

Старый 23.10.2024, 08:52
Маливи Маливи вне форума
Частый посетитель
Almost Profi

Маливи на нуле

@Серозудинов К. В.,
спасибо большое. Я импланты не рассматриваю вообще. Хотелось бы обойтись без них.
Если 1-й вариант, то грудь немного провиснет через год или будет, как сейчас?
Если 2-й вариант, то на сколько или до какого размера уменьшать? И меня беспокоит риск некроза, ведь редукция более сложная и травматичная ОП, как я поняла
Старый 23.10.2024, 15:52
Вовк Е.А. Вовк Е.А. вне форума
Пластический Хирург
Благодарил(а): 0 раз(а)

Вовк Е.А. на нуле

Здравствуйте. Если не уменьшить объем, то грудь опять опустится и вернется к начальному результату.
Если совсем не хотите импланты, то можно уменьшить и подтянуть до 2-2,5 размера.
Риск некроза не зависит с имплантами планируется операция или без. Любой хирург всегда старается не допустить или минимализировать такое осложнение, предсказать его, к сожалению, не возможно.

Старый 23.10.2024, 17:25
Пшонкина С.Ю. Пшонкина С.Ю. вне форума
Пластический Хирург
Благодарил(а): 15 раз(а)

Пшонкина С.Ю. на нулеПшонкина С.Ю. на нуле

Добрый день, в вашем случае я бы рекомендовала выполнить подтяжку груди без уменьшения. После любой подтяжки грудь в дальнейшем несколько опускается, но выглядит это по-другому, чем до операции, так как во время операции формируется новый кожный чехол. Да, верхний полюс не будет наполненным, надо рассчитывать, на то что форма груди будет конической, ареола будет меньше и нижний полюс не будет так провисать, как до операции.

Старый 23.10.2024, 20:36
Цой Ю. Р. Цой Ю. Р. вне форума
Пластический Хирург
Мои фото: (50)

Цой Ю. Р. на нулеЦой Ю. Р. на нулеЦой Ю. Р. на нулеЦой Ю. Р. на нулеЦой Ю. Р. на нуле

Добрый день!
Можно рассматривать вариант подтяжки груди с небольшим уменьшением объема, результат будет более стабилен

Старый 23.10.2024, 22:16
Маливи Маливи вне форума
Частый посетитель
Almost Profi

Маливи на нуле

@Цой Ю. Р., а если не уменьшать, то она обвиснет очень скоро или все-таки будет эффект подтяжки?
@Пшонкина С.Ю., спасибо.
Вот мне нравится мой объем и уменьшать его не хочется( И импланты не готова вставлять.
То есть только вариант подтяжки, но тот факт, что грудь провиснет опять, удручает
@Вовк Е.А., риск некроза при редукции выше, чем при просто подтяжке?
Старый 24.10.2024, 02:43
Серозудинов К. В. Серозудинов К. В. вне форума
Пластический Хирург
Благодарил(а): 96 раз(а)

Серозудинов К. В. на нулеСерозудинов К. В. на нулеСерозудинов К. В. на нулеСерозудинов К. В. на нулеСерозудинов К. В. на нулеСерозудинов К. В. на нуле

Риски некроза САК при подтяжке и уменьшении практически одинаковы. В вашем случае они минимальны (если операцию выполнять правильно).
Если вы увидите у докторов, которые делают на таком исходнике подтяжку без уменьшения, стабильные результаты через год и более, которые вас устроят, вы можете попробовать.
Мое мнение достаточно просто - если грудь провисла с этим объемом, ничто не мешает ей провиснуть снова. Единственный залог долгосрочного результата подтяжки - это уменьшение (и облегчение) груди. Делать операцию, чтобы грудь висела, но меньше, не моё)

Старый 25.10.2024, 21:45
Вовк Е.А. Вовк Е.А. вне форума
Пластический Хирург

Вовк Е.А. на нуле

Риски при этих операциях, как правильно ответил коллега выше, одинаковые, и в вашем случае, при таком обьеме они, действительно, минимальны. Но, еще раз повторюсь, что если делать просто подтяжку на таком обьеме, без уменьшения, все вернется к исходнику через 6-12 месяцев. И смысл в вашей операции будет потерян.

Старый 28.10.2024, 18:47
Тегай Р. А. Тегай Р. А. вне форума
Пластический Хирург

Тегай Р. А. на нуле

Здравствуйте! С вашим исходником можно сделать хорошую грудь без имплантата 2-3 размера. Верхний полюс конечно не будет обьемный как на имплантах, но если правильно выполнить операцию и объем уменьшить, результат будет стабильным .

Старый 30.10.2024, 12:32
Древецкий А. П. Древецкий А. П. вне форума
Пластический Хирург

Древецкий А. П. на нулеДревецкий А. П. на нуле

Здравствуйте. Я бы сделал редукцию ( уменьшение) с подтяжкой. Учитывая достаточно высокое расположение сосково-ареолярного комплекса напрашивается использование нижнего лоскута для заполнения верхнего склона. Как имплант, конечно, работает недолго (обычно до года) но позволяет рубцам зажить без натяжения.
А наполненный верхний склон в природе существует только у кормящих и созревающих.
То есть- хотите, чтобы грудь выглядела не совсем натурально- поставьте имплант.
ИМХО- это лишнее. И лишние проблемы.

Старый 05.11.2024, 09:45
Гедгафов Р.М. Гедгафов Р.М. вне форума
Пластический Хирург
Благодарил(а): 3 раз(а)

Гедгафов Р.М. на нулеГедгафов Р.М. на нуле

Здравствуйте. У Вас хороший птоз сейчас, железы тяжелые, без уменьшения объема (облегчения), будет операция ради операции, а нам нужен стабильный результат. Подтяжка с редукцией с формированием до 3 размера - будет стабильный и красивый результат. Имплант даже не рассматривал бы.

Старый 15.11.2024, 18:59
Хабибуллин Р.И. Хабибуллин Р.И. вне форума
Пластический Хирург

Хабибуллин Р.И. на нуле

Здравствуйте! Возможно выполнить подтяжку с сохранением почти всего объема груди. Но тяжесть груди даст о себе знать и она снова начнет птозироваться. Эстетически грудь будет сильно лучше, но эффект лет на 5.
Закрытая тема