Правила | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Консультации по Пластике груди/Маммопластика Вопросы по увеличению/уменьшению груди, подтяжке, устранению асимметрии, коррекции тубулярной груди, осложнениям и проблемам после операции и другое. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Подтяжка или уменьшение груди
Добрый день. Размер груди 3.5.
Хочу подтянутую грудь и размер устраивает нынешний. Актуально ли это таком размере только подтяжка? Или необходимо еще и уменьшение.ю? Какова вероятность, если сделать просто подтяжку, что она опустится в прежнее состояние. Этого бы не хотелось. Мой вес 51.5, рост 160. |
|
||||
|
||||
Здравствуйте!
Если сделать подтяжку без уменьшения - вы получите практически такое же провисание через год. Если сделать подтяжку с уменьшением - вы получите небольшую (!) грудь с пустым верхним полюсом. Если сделать подтяжку с уменьшением и небольшими имплантами - вы получите грудь 2-3 размера (в зависимости от желаний) с наполненным верхом. Я бы рассматривал первые 2 варианта в зависимости июль ваших желаний. |
|
||||
|
||||
@Серозудинов К. В.,
спасибо большое. Я импланты не рассматриваю вообще. Хотелось бы обойтись без них. Если 1-й вариант, то грудь немного провиснет через год или будет, как сейчас? Если 2-й вариант, то на сколько или до какого размера уменьшать? И меня беспокоит риск некроза, ведь редукция более сложная и травматичная ОП, как я поняла |
|
||||
|
||||
Здравствуйте. Если не уменьшить объем, то грудь опять опустится и вернется к начальному результату.
Если совсем не хотите импланты, то можно уменьшить и подтянуть до 2-2,5 размера. Риск некроза не зависит с имплантами планируется операция или без. Любой хирург всегда старается не допустить или минимализировать такое осложнение, предсказать его, к сожалению, не возможно. |
|
||||
|
||||
Добрый день, в вашем случае я бы рекомендовала выполнить подтяжку груди без уменьшения. После любой подтяжки грудь в дальнейшем несколько опускается, но выглядит это по-другому, чем до операции, так как во время операции формируется новый кожный чехол. Да, верхний полюс не будет наполненным, надо рассчитывать, на то что форма груди будет конической, ареола будет меньше и нижний полюс не будет так провисать, как до операции.
|
|
||||
|
||||
@Цой Ю. Р., а если не уменьшать, то она обвиснет очень скоро или все-таки будет эффект подтяжки?
@Пшонкина С.Ю., спасибо. Вот мне нравится мой объем и уменьшать его не хочется( И импланты не готова вставлять. То есть только вариант подтяжки, но тот факт, что грудь провиснет опять, удручает @Вовк Е.А., риск некроза при редукции выше, чем при просто подтяжке? |
|
||||
|
||||
Риски некроза САК при подтяжке и уменьшении практически одинаковы. В вашем случае они минимальны (если операцию выполнять правильно).
Если вы увидите у докторов, которые делают на таком исходнике подтяжку без уменьшения, стабильные результаты через год и более, которые вас устроят, вы можете попробовать. Мое мнение достаточно просто - если грудь провисла с этим объемом, ничто не мешает ей провиснуть снова. Единственный залог долгосрочного результата подтяжки - это уменьшение (и облегчение) груди. Делать операцию, чтобы грудь висела, но меньше, не моё) |
|
||||
|
||||
Риски при этих операциях, как правильно ответил коллега выше, одинаковые, и в вашем случае, при таком обьеме они, действительно, минимальны. Но, еще раз повторюсь, что если делать просто подтяжку на таком обьеме, без уменьшения, все вернется к исходнику через 6-12 месяцев. И смысл в вашей операции будет потерян.
|
|
||||
|
||||
Здравствуйте! С вашим исходником можно сделать хорошую грудь без имплантата 2-3 размера. Верхний полюс конечно не будет обьемный как на имплантах, но если правильно выполнить операцию и объем уменьшить, результат будет стабильным .
|
|
||||
|
||||
Здравствуйте. Я бы сделал редукцию ( уменьшение) с подтяжкой. Учитывая достаточно высокое расположение сосково-ареолярного комплекса напрашивается использование нижнего лоскута для заполнения верхнего склона. Как имплант, конечно, работает недолго (обычно до года) но позволяет рубцам зажить без натяжения.
А наполненный верхний склон в природе существует только у кормящих и созревающих. То есть- хотите, чтобы грудь выглядела не совсем натурально- поставьте имплант. ИМХО- это лишнее. И лишние проблемы. |
|
||||
|
||||
Здравствуйте. У Вас хороший птоз сейчас, железы тяжелые, без уменьшения объема (облегчения), будет операция ради операции, а нам нужен стабильный результат. Подтяжка с редукцией с формированием до 3 размера - будет стабильный и красивый результат. Имплант даже не рассматривал бы.
|
|
||||
|
||||
Здравствуйте! Возможно выполнить подтяжку с сохранением почти всего объема груди. Но тяжесть груди даст о себе знать и она снова начнет птозироваться. Эстетически грудь будет сильно лучше, но эффект лет на 5.
|
Закрытая тема |
|
|