Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
![]() |
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Неформально о пластической хирургии В этом разделе можно обсудить пластические операции знаменитостей, наше собственное отношение к пластическим операциям и отношение наших близких, наши надежды, страхи и т.п. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
А кто то что то ) предполагает по поводу Екатерины Климовой, Равшан Куркова? Это что везение? Генетика? Или такая шикарная пластика?
|
|
||||
|
||||
![]()
@ElenaЕлена Валерий Яковлевич всегда крайне критически относился к своей внешности и особенно этого и не скрывал) Менял себя безжалостно и внешне, и внутренне, стремился к какому-то идеалу. По всей видимости, лет 10-12 назад он всё же пришёл к какой-то золотой середине, но там уже и возраст сказался.
|
|
||||
|
||||
![]()
У него уже на этом фото в 2002 году в его 53 года очень круглят глаза
На фото от 2016 года (67 лет) круглый глаз еще больше.... Как он мог продолжать делать блефаропластики не понимаю . Если уже в его 53 не было лишней кожи для отрезания. |
|
||||
|
||||
![]()
@Nikita_K, спасибо за такую интересную и детальную подборку! Выделю время вечером и буду пристально рассматривать)
|
||||
|
||||
![]()
@Nikita_K, да это я всё понимаю. Грустно, что он всю жизнь был не доволен лицом. Мне не понять, я боюсь в будущем изменения черт лица.
И хорошо, что он всё же принял свою внешность. В последние годы уже только омоложение.
|
||||
|
||||
![]()
@Nikita_K, опять получается, что до 65, все его многочисленные оп на лице смотрятся более менее хорошо и органично ИМХО , а вот после 65, я уже начинаю видеть у него в лице фриковатость
Наверное, всё таки 65 это некий рубеж, после которого нужно останавливаться с пластикой . |
|
||||
|
||||
![]()
@Nikita_K, заметила, что Леонтьев в 46 лет начал заниматься спортом. Тело, конечно, он здорово сам себе сделал!
|
||||
|
||||
![]()
@ElenaЕлена, может и вовсе не специально. Так бывает. По тихоньку меняешься и не замечаешь.
|
|
||||
|
||||
![]()
К 53 годам у него уже было 4 операции на глазах, причём иссекали часто и много. Неудивительно. После этого рубежа (по кол-ву) обычно уже рекомендуют останавливаться, но он в итоге сделал их 12-15. Не без последствий, разумеется. После ОП 2009 года даже перестали закрываться глаза, из-за чего он долгое время спасался каплями и, вероятно, переделывал уже в 2010-2011 гг, но я объективных доказательств не нашёл. А в 2018 году убрали слишком много, и глаза получились разной формы. Этот дефект ему исправили в 2019 г. Ну и, собственно, пока ничто не указывает, что эта блефаропластическая эпопея закончилась
Я подбирал далеко не самые удачные фото. Практически в любом возрасте были периоды, когда он выглядел шикарно. А это уж опция для тех, кому интересно) Но я согласен с Вами. После 65-70 лет любые операции приводят не столько к улучшению, сколько к искажению. Это естественное следствие старения тканей |
|
||||
|
||||
![]()
@Nikita_K, Спасибо за очень интересный и подробный анализ . Даже с некоторыми фактами из различных периодов жизни как то депрессия или увлечение алкоголем. Но мне вот кажется что как раз он индивидуальность в лице не потерял. То есть мы все видим конечно изменения глаз ( кстати неужели столько раз делал блефо. Не могу поверить прямо. Можно же не больше 2- максимум 3 раз, а по твоим анализам получается раз 5 наверное если не больше) , подтяжки, которые неперетянуты кстати. Немного деформируют лицо филлеры и липофил , а так очень даже все неплохо. Ну и понятно возраст в любом случае. Вот нос кстати не думаю что что-то делал. Абсолютно такой же остался и даже ложбинка посередине та же ( не знаю как она называется) А нос очень сильно меняет лицо людей . А у него в этом плане все норм. Его лицо осталось.
Будем ждать еще разборов. ![]()
|
||||
|
||||
![]()
@loricole Спасибо за отзыв!) Да, количество операций на глазах меня самого шокирует, но это количество (10-12) достоверно на 90%. Там только форма меняется прям явно раз 6-8. И нос он делал не меньше 3 раз, сейчас даже фотки подберу
|
|
||||
|
||||
![]()
Вот же здоровье железное у человека! Столько общих наркомов, а ему все ни по чем. Можно только позавидовать!
|
|
||||
|
||||
![]()
@Nikita_K, а из женской пластики, кто у тебя имеется уже разобранный "в столе"?
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]()
@Rinuccia, в н равно всю жизнь худая. Виснуть нечему . Ничто так не портит внешность, как качели веса. Ну и молодая , в 46 лет вполне можно на косметологии выезжать.
|
|
||||
|
||||
![]()
Причем 4 детей к Кати и 2 у Раашаны. И такие красотки!!
|
|
||||
|
||||
![]()
@Nikita_K, 10-12 вмешательств на глаза - однозначно не верю. Не может быть. Он бы тогда с ШИРОКО открытыми глазами без моргания был.
А так красавчик. |