Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Личные темы по подтяжке и редукции груди Отзывы о подтяжке и уменьшении груди: здесь вы можете вести личную тему-блог с рассказом о вашей подтяжке (якорная, вертикальная, ареолярная без имплантов) и редукции груди. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@ex.milena, время не просто быстро, а стремительно летит! Мне кажется, что я вот только-только снимала твою разметку, а уже 2 месяца. Кроме иногда вылезающих ниток, что-то ещё беспокоит?
Мне хоть и давно разрешили заниматься по всякому и в полную силу, но я только недавно решилась нагружать всякие грудные мышцы) Страшно за них было)) |
|
||||
|
||||
Утро вечера мудренее или секс на завтрак
Наверное так я бы хотела назвать серию моих утренних фотографий))) Ну а так, 6 ноября было 2 месяца после операции И да, я до сих пор удивляюсь, как мне удобно в одежде, а зимняя дубленка в области груди застегивается без труда. В зимней одежде я не выгляжу как шарик, все село плоско и красиво, грудь не добавляет объема к теплым свитерам Единственное, что каждый раз в новинку, это привычка в душе пытаться засунуть ладонь под грудь, чтобы помыть там. Ну прикиньте, ты 6 лет совершаешь каждый день одно и то же действие, а тут его больше нет С танцами теперь в разы легче, я больше не потею, мне не так жарко, продуктивность в зале увеличилась, меньше нагрузки на спину, могу больше добавлять амплитудности движениям, да и движения в грудном отделе теперь больше читаются, там есть четкость, а не два трясущихся колобка. В сексе теперь ничего не шлепает, можно прыгать крутиться вертеться и всё стоит на месте. Фантастика! Реаба идет легко, кроме ниток как я писала выше - абсолютно ничего не беспокоит. Все покалывания и потягивания которые были - прошли |
|
||||
|
||||
@ex.milena, мила, это прям чудо какое-то! других слов нет! Безумно рада за тебя, выглядит все оооочень красиво. Мне так нравится как с небольшой грудью меняется фигура - сразу такая элегантная становится, пропадает этот большой объем и тут же становишься худее и гармоничнее. Круто, что реаба была такая лёгкая. Читаю сейчас темы (отзывы) по редукции и подтяжке, там у кого как все проходит, а у тебя действительно все спокойно было, не замечала от тебя каких-то переживаний или проблем. Грудь ну просто загляденье!!!
|
|
||||
|
||||
3 день/месяц/2 месяца
|
|
||||
|
||||
Швы 1 месяц/2 месяца
|
|
||||
|
||||
@ex.milena, ты богиня! Невероятное преображение! Шовчики такие тонкие, незаметные. А под грудью покажешь при случае?
Какой размер в итоге получился по белью? |
|
||||
|
||||
@ex.milena, какую же всё-таки красивую форму тебе сделал Андриевский! Ты теперь просто безупречна!) Ой как мне знакомо всё и про одежду, и про душ, и вообще про всё!)
|
|
||||
|
||||
Супер результат! Очень рада за тебя. Небольшая грудь это роскошь.
|
|
||||
|
||||
Всем привет
Как вернула спорт - видимо отеки начали сходить и подмышки подтягиваться |
|
||||
|
||||
@ex.milena, вот сейчас очень заметно, что подмышки сдулись. Может и спорт, а может просто пришло время)
|
|
||||
|
||||
Бомбический результат!!!
|
|
||||
|
||||
@Буду!, да в них была тупая боль, в подмышки упиралась компра, основная боль недели за полторы две прошла, сейчас осталась притупленная чувствительность в местах липосакции, больше никаких симптомов нет)
|
|
||||
|
||||
Тут просили фото швов снизу - показываю ))) Очень красиво. Рубцы почти никто не замечает из девочек, все говорят, что очень незаметные
|
|
||||
|
||||
@ex.milena, вот же действительно в ниточку! А можешь, пожалуйста, повторить как именно ты ухаживала за швами?
|
|
||||
|
||||
@ex.milena, швы роскошные! Причём обычно на фото они выглядят более заметно чем в жизни. Это я свои вспоминаю))
|