Правила и FAQ | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Консультации по Пластике груди/Маммопластика Вопросы по увеличению/уменьшению груди, подтяжке, устранению асимметрии, коррекции тубулярной груди, осложнениям и проблемам после операции и другое. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Т образная подтяжка груди, горбатая грудь
Здравствуйте. 07.11.24 была проведена Т образная подтяжка груди, имплант 250, круглый. Грудь приобрела, горбатый вид. Очень переживаю, что это почему так все получилось? Есть хоть какая надежда, что все встанет красиво? Или быть готовой коррекции.Прошу дать подробный ответ.
|
|
||||
|
||||
Опечатка в дате 07.10.24
|
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
Здравствуйте!
Нормальный внешний вид груди в такой срок. Мышцы дают объем, расслабятся они не ранее полугода |
|
||||
|
||||
Спасибо Вам за ответ. Это мышца так напряглась или это имплант высоко поднялся?
Цитата:
|
|
||||
|
||||
И то, и другое. Мышцы будут расслабляться, импланты опускаться.
|
|
||||
|
||||
Спасибо Вам огромное. Наберусь терпением буду ждать, с надеждой что все будет хорошо.
|
|
||||
|
||||
Здравствуйте. В вашем случае имеет место несколько высокое стояние имплантов. Если нет более жесткого гамакам под имплантом ( это делается во время операции) все встанет как надо. Если есть гамак поддерживающий, то надо делать массаж сверху вниз пока формируется капсула вокруг импланта. Это первые 2 месяца. Доверьтесь своему доктору!
|
|
||||
|
||||
Здравствуйте. Да, вы правы у меня действительно высоко стоит имплант, мой доктор говорит, тоже самое, обещает что опустится. У меня еще очень сильно напряжены мышцы, я не могу расслабиться. Скоро будет 2 месяца, положительная динамика есть становится получше. Прошла курс массажа.
|