Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Липофилинг и липосакция: отзывы В этом разделе находятся все темы, посвященные липосакции и липофилингу (фэтграфтингу) в области лица и тела. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@Mona-84, спасибо, все не перживаю жду. Спицын мне особо подчеркнул, что такие носки как у тебя, носить ни в коем случае нельзя. Щиколотки очень деликатная зона и любое перетягивание там опасено, даже без операции, а после нее тем более! Не носи носки с тугими резинками, я их или не покупаю, или надрезаю.
|
|
||||
|
||||
@Mona-84, спасибо что пишешь про такие побочки. Может восстановится ещё со временем? Чем сгоняешь отек? После операции доктор не говорил венотониками мазать ноги? Например троксевазин
|
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
@Lippia, привет) долго сюда не заходила, так как поправилась на 5 кг и ноги стали толще, чем до операции. Сейчас похудела, можно выложить результат. Но честно скажу выкладывать особо нечего) если измерять по объёмам, то изменения есть только в щиколотке. У меня были ноги до : коленки 40см, икры 39-40см, щиколотки 26см. Сейчас 40, 40, 25. То есть ноги стали чуть получше, более правильной формы, менее иксящие. Но все-равно толстые(( Но результатом операции я все-равно довольна, так как хотя бы грудь появилась, полный 2 размер) я всё-таки планирую еще липосакцию всех голеней вокруг и щиколоток, главное найти врача, который на это согласится, пока только у Швырева нашла такую работу. По поводу сосудистой сетки - она у меня была и до операции, после чуть сильнее стала на щиколотках, планирую после нового года убирать уколами. А у тебя как дела, ты же делала операцию у Спицына?
Вот результат 7.5 месяцев |
|
||||
|
||||
@Mona-84, ноги прямые и до и после, после будет ещё более прямые и ладные. А рост какой? Нет не делала у Спицына, боюсь. На липопластику после нового года пойду.
|
|
||||
|
||||
@Mona-84, липопластика это массаж. К Жданову пойду. У меня есть липосакция коленей внутри и липосакция бедер изнутри там есть неровности, опасаюсь что если икры буду делать липо будут неровности, доктор сказал там мышцы и равномерно жир сверху, не взялся липосачить.
|
|
||||
|
||||
@Lippia, сходила на липопластику?))) Мне кровь из носа нужно правую икру на см убрать. Не знаю, что с ней, хожу я что ли неправильно, но с годами разница между ней и левой увеличивается. В левые сапоги я проскакиваю, а правые еле застегиваю((.
А ботокс никто в мышцы икроножные не делал? Может, она перенапряжена у меня? |