Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
![]() |
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Акции: скидки и бесплатные операции Действующие акции и акции с пациентами в процессе реабилитации |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
@kolbi, я думаю, все просто - в конкурсах проще участвовать в числе последних, когда уже видишь заявки остальных, их сильные и слабые стороны. И уже проще и составить сам текст, и прикинуть свои шансы. Стоит ли вообще ввязываться, сможешь ли ты интересно писать, достаточно ли показательный у тебя будет результат.
Девушки, не обесценивайте чужие проблемы. Для каждой из нас свои недостатки всегда самые заметные. До окончания акции и выбора доктора некорректно писать тут свое мнение по поводу необходимости операции для участниц, даже если это комплименты.
|
||||
|
||||
![]()
@Limonova, это если ответственно кто-то подходит к участию, то можно дать такое объяснение - акционерка делает некий анализ предыдущих заявок и тп. Но я вижу, что часто заявки закидываются в последний день и не всегда даже потом человек объявляется или пишет хотя бы ещё одно сообщение. Так что секрет "тянуть до последнего" в чём-то другом и мы пока его разгадать не можем))
Я сама когда-то давно участвовала раза 3 и заявку подавала в первой половине срока. Всегда было что-то похожее на облегчение. Типа, ну я сделала что смогла, а дальше, как судьба решит) Ощущения от участия и ожидания помню до сих пор))
|
||||
|
||||
![]()
@Limonova, не согласна. Мне кажется прибегать к операции стоит когда уже нет другого выхода, всё таки это большие риски. И мнение со стороны может оказаться даже очень ценным. Приведу свой пример. Недавно я участвовала в в акции бодилифт+ грудь. У меня давние загоны по поводу своей фигуры и просмотрев всех участниц, я считала себя хуже всех, даже после бариатрии с провисшей кожей. Когда я смогла выложить себя, по ощущениям прошла через мясорубку.Настолько мне было противно смотреть на свои фото. Какой ужасный большой верх по сравнению с маленьким низом, недоразумение какое то. И я была уверена почти на 100% ,что доктор проникнется и выберет меня. Когда я не попала даже в полуфинал, у меня чуть не истерика началась), Как так,я же такая никакая, как док мог пройти мимо? Девочки стали писать комменты,что у меня в общем то всё плохо и стали подчёркивать достоинства. Там даже есть мой коммент: " Вы меня троллите что ли все?" Через пару дней я пришла в себя и попыталась посмотреть глазами девочек и обнаружила, что у меня и правда не всё так плохо как я себе внушила. Конечно своё тело я не полюбила), но уже абсолютно спокойно смотрю на свои недостатки и наконец-то я разглядела,что у тех девочек которые выиграли - они более явные и им кроме операции ну никак не привести тело в норму. Своего рода у меня психотерапия прошла. На этот комплекс я всё таки записалась,когда была ещё в не совсем вменяемом состояние
![]() ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Добрый день!
Тоже рискну с подачей заявки. А, вдруг? 49 лет Рост 175, вес 71 2 родов путем КС Г.Санкт-Петербург Я очень крепко задумалась об абдоминопластике. Всю жизнь была стройная. Но возраст и затянувшийся стресс дают о себе знать(( очень не нравится свой живот. Есть шов от двух кесаревых сечений. Постепенно-постепенно надо швом образовался жировой валик. И он растет и растет, что бы я не делала! Спортзал и проф.плавание - это моя постоянная физическая нагрузка. Но, увы… объемы в области живота не меняются(( Буду счастлива попасть в руки Рустама Мухамедовича. Для меня тут все сошлось: и симпатии к доктору и мои пожелания! Со своей стороны обязуюсь выполнить все условия акции. |
|
||||
|
||||
![]()
@natahka1, вот вы сами пишете - вам начали писать уже после того, как доктор сделал свой выбор. а не до этого. о том и речь.
вообще для мнений и советов есть отдельные темы на форуме, так и называются: прошу совета ![]()
|
||||
|
||||
![]()
@Limonova, ну да, после). Но я к тому,что сначала взъелась на комментарии,что у меня не всё так плохо, а в итоге комменты мне помогли посмотреть на себя с другой стороны
![]()
|
||||
|
||||
![]()
Да как в такой акции не поучаствовать, просто подарок
|
|
||||
|
||||
![]()
@most.plastic, подскажите, пожалуйста. Не нашла информацию по поводу консультации полуфиналисток. Очно или онлайн?
|
|
||||
|
||||
![]()
@Mist, питерские очно, остальные онлайн
Консультация с most.plastic Телеграм канал most.plastic 11.24 смас+эндо лба Барсегян Овсеп + липофилинг кистей рук Джимиев Мулдар (в одну оп) Замена Мотива Эрго 475сс деми 20.03.23 Арамян Левон, коррекция складки 04.24 + коррекция липофилингом Липофилинг лица + нити 10.2022 - Андрющенко Олеся - оказалась сожжена платизма и нити стояли там где нельзя Рино 2020 - Константинов Бадри, Миниабдо + грыжа 2019 - Малкаров |
|
||||
|
||||
![]()
Добрый день!
Меня зовут Анастасия. Мне 36 лет Рост 170, вес 74. Проживаю в г. Москва. 3 кс, лапароскопия, аппендикс Первый шрам на моем теле появился в 22 года, когда меня забрали на скорой с болями в животе. В больнице через пару дней мне предложили сделать лапароскопию: небольшой разрез ниже пупка, чтобы узнать причину болей… согласилась. Проснулась уже с двумя шрамами: ниже пупка и классическим на правом боку от аппендицита. Расстроилась от большого шрама, но зато здорова! Далее 3 кесаревых сечения. Тут уж без расстройств)) Уже после второго кесарева я впервые задумалась об абдоминопластике: валик внизу живота, диастаз и некрасивый пупок… третье кесарево еще больше усугубило ситуацию с животом. Пыталась изменить себя пп совместно с курсом тренировок. Вес и объемы немного уменьшались. Но не этот кусочек жира… Третий раз как то сшили неудачно, я не могу до сих пор полноценно выпрямиться, как будто сильно натягивается что-то в области шва… Хотя прошло уже 4 года после последнего кс. Шрамов я уже не боюсь, а вот размера одежды, который приходится выбирать в магазине именно из-за валика на животе, боюсь…))я уже забыла об обтягивающих кофтах, топах, платьях. даже в высоком купальнике предательски выпирает этот валик… вся одежда теперь в свободном формате. Благо оверсайз в моде… но это ведь пока…в целом я веду активный образ жизни, но увы этого мало) Я еще мечтаю надеть раздельный купальник, где не будет видно этого валика) Попытаю удачи в этом конкурсе! Все условия акции обязуюсь исполнять в полном объеме! |
|
||||
|
||||
![]()
Так много интересных участниц. Глаза разбегаются. Но кому-то точно улыбнется удача!
|
||||
|
||||
![]()
Уважаемый Рустам Мухамедович, владелица форума Елена, девочки организаторы и мною любимые участницы-форумчанки! Всем Вам добрейшего дня!
![]() Меня зовут Наталия, мне 38 лет. Город Иркутск. Рост 159 см, вес 44 кг. ИМТ 17.4. Я долго думала и решилась испытать удачу по пластике живота в третий раз! Вот не даёт он мне покоя, сидит эта мысль как червь в голове и точит-точит-точит!!! Как обладательница на протяжении всей сознательной жизни стройной фигуры (хочу отметить, что не без труда!) и плоского живота трудно смириться с тем, что имею сейчас. Даже беременность не испортила его. Да, появились растяжки, небольшие избытки кожи, но они равномерно распределялись по всей площади брюшка и выглядело всё плоско и красиво! С 2018-2022 год было несколько полостных операций и полученные рубцы сосборили эту лишнюю кожу, поджали, пережали, скомковали... В общем изуродовали ![]() ![]() ![]() ![]() P. S. На фото в чулке после эвлк. |
|
||||
|
||||
![]()
Добрый вечер, уважаемые участники форума. Мне жутко стыдно выставлять свои фотографии на всеобщее обозрение....Я стараюсь лишний раз не фотографироваться. Меня зовут Ирина и мне 38 лет. Я живу в пригороде Санкт-Петербурга. Я всегда была полной,мужу нравится,ну и я особо и не напрягалась. Пока после 4 родов (КС) я не увидела на весах цифру 124 кг и это был как ушат холодной воды. Я обследовалась и совместно с эндокринологом худею,на данный момент у меня вес 105 кг и я продолжаю худеть дальше. Вес уходит,но вот объем "талии" стоит на месте. Я очень хотела бы попасть на абдоминопластику так как понимаю,что этот живот
мне одной не убрать. |
|
||||
|
||||
![]()
@Mist, кстати,по поводу ямки или тяжа на животе. У меня тоже такая же фигня была, мне ещё жгло иногда. Делала УЗИ, ходила по врачам - ничего не находили. На абдоминопластике вытащили кучу нитей от предыдущих операций. Возможно от них такое было, но вот больше не беспокоит
|
||||
|
||||
![]()
@Ira86, не должно быть стыдно, у нас не конкурс красоты) Я знаю много случаев, когда участие в акции стало сильной мотивацией для перемен к лучшему.
|
||||
|
||||
![]()
Спасибо!
|
|
||||
|
||||
![]()
@Ira86, худеть надо обязательно, ты огромная молодец! Пройдешь ли по конкурсу, или нет, ты уже сама начала работу над собой, умница. Это, в первую очередь, здоровье. В фото нет ничего стыдного, идеальных не существует) мы все здесь со своими проблемами, или тем, что кажется нам проблемами. Первый шаг ты уже сделала, так держать! Висцеральный жир уходит самым последним, так что, все идет по плану
|
|
||||
|
||||
![]()
@Mist, молодец, что подалась! Я ждала твоего участия.