Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
|
||||
|
||||
@AstaPasta, мне нужно было именно риносепто, потому что с дыханием проблемы и укоротить давно мечтала, плюс выпрямление под переносицей нужно было из-за старого перелома носа. Ну ведь исправляют же одновременно носы и по лор части, и по эстетике, вот именно так я и хотела. Только мой доктор намеренно утаил, что исправлением перегородки, которая мне нужна, он не занимается. Ну и вышло в итоге, что вместо риносептопластики, я получила только ринопластику. Я спрашивала о перегородке 4 раза: когда узнавала стоимость конкретно по моему случаю, на консультации, перед самой операцией и сразу после неё. И всегда от доктора получала ответ "да да, и перегородку тоже". А на сроке 3.5 месяца после хирургического вмешательства док сподобился разъяснить, что мне, оказывается, специализированный лор нужен был для манипуляций с перегородкой...
Если бы он мне сразу сказал, что СЕПТО не по его части, а остальное он с радостью исправит, я бы искала другого хирурга. А он умолчал об этом, чтобы клиента, тобишь бабки, не потерять. |
|
||||
|
||||
@Sigrun, не, с этим я на 100% согласна, врач себя повел непрофессионально… но увы, такие они, пластические хирурги, никогда не признают ошибок и наживаются на всём, на чём могут. Очень жаль, что деньги потрачены, а процедура не сделана
|
|
||||
|
||||
Получается, что к пластикам нужно идти не только точно зная, что тебе нужно и как ты хочешь чтобы тебя покромсали, но ещё и медицински подкованной (чуть ли не на проф уровне), чтобы разбираться кто что делает и какие манипуляции будут. ИБО ничего они не разъясняют... (хочется надеется, что не все такие)
О, ещё вспомнила, что на консе он обмолвился, что его клиника вообще-то именно на носах и специализируется! Чего на сайте я потом не нашла, конечно же. |
|
||||
|
||||
я сделала операцию в этом году, учась на последнем курсе медицинского) можно хоть трижды врачом быть, неважно, есть медицинские знания или нет, пациент на интубации под наркозом ничего не контролирует, хирург делает то, что считает нужным, а до операции он что угодно может рассказывать. Никто не защищен от обмана, ошибок и плохих результатов… Увы увы
|
|
||||
|
||||
У меня многие спрашивают, где я нос делала, сестра на блефаро собрается. Им я, естессно, своего хирурга и его клинику не рекомендую.
Единственное, что напрягает, так это неприятно признаваться, что я с подобной хренью столкнулась... предпочла бы не рассказывать никому. Какой-то великой трагедии я из этого не делаю и сильно уж не переживаю, просто зла и паршивое ощущение, что меня поимели |
|
||||
|
||||
Добрый день, девушки! Давайте обсудим работы Глушко. Я видела блогера в Instagram — Орлову Make Up. У неё прошёл уже год после вторичной операции с использованием реберного хряща, и, на мой взгляд, нос получился классным. Выглядит натурально, как будто не оперирован. Или это фильтры? Может, кто-то разбирается, напишите, пожалуйста.
Честно говоря, много работ в его Instagram мне не очень нравятся, но там в основном выставлены первичные операции. Может, кто-то делал у него вторичную с ребром? Пожалуйста, поделитесь отзывом! P.S. Орлова не скрывает свою операцию, поэтому надеюсь, что она не обидится за упоминание. Фото есть в её Instagram — до и после. |
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
@msana, добрый день. Нос нормально, он не идеальный, когда смотрю в зеркало, то мне все нравится, но если делаю фото) то вижу, что он немного кривит. Но мне Витвицкий и не обещал идеальный нос. Вы спрашивайте, что вас о докторе интересует, я отвечу. Могу сказать, что на консультацию сходить точно стоит. Я тоже хотела вернуть анфас свой, и на операции у него были мои старые фото до первой операции, вот по ним он и делал мне кончик носа,.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
хочу вернуть горбинку. скажите есть такие хирурги кто возвращает? сделала ринопластику 2 года назад. . страшно пожалела 2 месяца в горе. хочу вернуть горбинку. скажите есть такие хирурги кто возвращает? у меня страшное горе, я ненавижу свое отражение, смотрю фотки старые плачу, я была прекрасна и любила себя. меня уговорила мать тиранка. помогите девочки дайте рекомендации, я страдаю не могу
|
|
||||
|
||||
Здравствуйте! Кто-нибудь делал ринопластику у Карпович Сергея Михайловича? (Москва). На форуме не нашла ни одного отзыва о его работах. Поделитесь пожалуйста информацией, кто делал или ходил к нему на консультацию 🙏
|
|
||||
|
||||
Добрый день
Не слышала, но отзывы хорошие Правда, много отзывов и не подтвержденным приемлем, не куплено ли |
|
||||
|
||||
Я не вам отвечала про накручивать)))напутала
@ksenia.karm Добрый день! А фото есть до и после? Посмотреть? Может вы себя накручиваете, услышите мнение со стороны |
|
||||
|
||||
@Valent, по поводу Орловой: в телеграм я видела ее нос без коррекции макияжем и он не идеальный совсем. На видео она с контурингом и даже делала видеоурок как сузить нос умелым макияжем.
|
|
||||
|
||||
@Эники-Беники, Интересно было бы увидеть ее нос без прикрас, чтобы понять, как реально выглядит результат. Если нос немного крупнее, для меня это плюс, потому что мне нравятся более выраженные носы. Но если есть другие недостатки, это, конечно, плохо. Реконструкций у него не так много видела. Может, кто-то уже делал вторичку с ребром у Глушко? Поделитесь удовлетворены ли вы или наоборот, не понравилось?
|
|
||||
|
||||
@Valent, у нее нос был очень кривой до операции Глушко, сейчас, конечно, лучше, но широкий в анфас, фото выкладывала в тг канале о пластике. Нос как нос, но стоил млн.
Здесь на форуме были недовольные Глушко, можете темы поискать. |
|
||||
|
||||
Реальные отзывы по вторичной ринопластике (реконструкция носа)
Девочки, очень нужны реальные отзывы по вторичной ринопластике носа. Желательно у таких хирургов, как Жолтиков/Родионов/Агапов. Слышала, что именно эти хирурги хорошо делают вторичную ринопластику. Я вас очень прошу помочь мне с выбором врача. Первый раз сильно ошиблась с выбором врача, сделал мне ужасный нос и теперь мучаюсь с этим «творением»
|