Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Трёп обо всем Если хочется просто поболтать... |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@Безумная нимфа, ищи такого типа тогда двубортное. На фото пальто Зара
|
|
||||
|
||||
нее, я писАла про то, что твоя харизма извиняет промахи стиля)) длинные платья , как и пальто,тебе не надо
|
|
||||
|
||||
@Безумная нимфа, мне кажется пальто - классическое однобортное по колено, с английскими лацканами. Приталенное слегка или прямое. Широкие штаны или джинсы. Обувь -по случаю, и острый нос и бутсы на платформе. Ну типа пальто твоего бежевого, но я бы выбрала просто гладкое, без карманов накладных, хорошего качества шерсть. Это непреходящая классика, но, добавив аксессуары, меняя их палитру, это всегда стильно и вкусно. У тебя яркая внешность, шикарные волосы, ( это уже украшение, лучшее) энергетика прет, поэтому одежда - просто гладкая, дорогая, спокойная.. из меха (воротник, манжеты) норка, гладкий мех. И я бы тебя одела в темное. Оттенить природную яркость, на контрасте..
|
|
||||
|
||||
@Океан, люблю Зару, но это тоже не элегантное))
Еще одна попытка, может с этой обувью норм?)) @fabi, а нет картинки? я не вижу по описанию.я визуал) Мне хочется четких линий(( Или какого-то шика что ли) Не знаю как объяснить. Я готова уже к каблукам,хотя давно не ношу если проблема в росте и я похудела еще на кг) |
|
||||
|
||||
@Безумная нимфа, дабожемой, все ок, все супер ок, нравится-носи! Единственное, что я вот все же предпочитаю светлое пальто со светлой обувью и аксессуарами, мне немного глаз режет, но это мой заскок, личный. А то что пальто тебе не идет, прям чуть ли уродует, потому что кибби так сказал , как тут поют хором, не вижу.
|
|
||||
|
||||
@Безумная нимфа, это тот же размер? тут посвободнее стало. Пуговицы только бьют по глазам своим темным цветом.
|
|
||||
|
||||
@N@t@ly, ))))))))))))
да,я тоже вижу что эти казаки и сумка не в тему) Я потом еще сфоткаю как мне хочется носить его, щас схудну еще на кг и покажусь) Я просто так ждала это пальто,так ему радовалась)) @Океан, ага тоже самое, но тут -2 кг уже, а щас уже минус 3) |
|
||||
|
||||
@Безумная нимфа, как-то я раздружилась с картинками на форуме. Попробую попозже разобраться, ок?
Мне понравился лук из Зары, и казаки с сумкой отлично) Такой акцентный кэжуал. Единственно, длину бы чуть ниже колена или до колена сделала. Я пальто макс уикенд просто отнесла к порнихе и подрезала ниже колена, как мне надо. Но я часто это практикую, беру что есть, главное - плечи и пройма чтоб садились, а все остальное - корректирую по фигуре и луку, какой вижу. |
|
||||
|
||||
@fabi, а я фанатею от макси)) На других, конечно, мне вопреки мнениям стилистов кажется, что длина как раз прибавляет рост, но на худых. Исключительно на худых)
@fabi, кстати, у меня есть девочка, которая шьет отлично. У нее цех был, она вещи" брендовые" шила вво все модные магазины Москвы,по-моему даже в ЦУМ) если кому нужно,да м контакты. Цены у нее очень демократичные. Дает ссылку на ткани,фурнитуру и все-все. Сами заказываете и она отшивает. Вдруг кому нужно, не всегда можно именно найти на себя и подогнать как ты говоришь) |
|
||||
|
||||
@Безумная нимфа, конечно, нужна такая девочка)))) но она ж в Москве?
Если любишь макси - ок)), надо носить макси)) попробуй убрать шарф, подбери в тон пальто водолазку. Ну чисто визуально хочется выгладить верх. Сделать его однотонным, не дробить фигуру сверху. Тогда и весь силуэт вытянется, подберется, несмотря на 2 кг лишних как ты пишешь. Главное, пройма, плечи, карманы на месте. |
|
||||
|
||||
@Безумная нимфа, контакт всегда полезно. Может сюда прислать?
Хорошо тебе так. Носи) Каблуки удобные сейчас делают. |
|
||||
|
||||
@Lippia, щас я дождусь ее ответа и дам,ок?) Не уверена, что публично можно, но в личку)
@Lippia, в ЛС кинула) |
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
И почему бы им там и не быть?
|
|
||||
|
||||
Я там верхний ряд не увидела, но всё равно, глаз режет, как не типичное расположение
"как надо" картинка 1. себе, в этом сезоне, купила укороченное (картинка 2). С моим (167см) ростом, длинные пальто меня тяжелят |
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
Как кому надо?
Т е те картинки, что я выложила там все, как НЕ надо, ибо там тоже пуговицы в районе паха и все контрастные, кстати? А чем они отличаются? На 1/16 тона светлее?) @Безумная нимфа, не слушай ты никого, носи, какихочешь, одному пуговицы не нравятся, другому длина, третьему обувь, всем не угодишь, доха оно и надо? Сплошная вкусовщина. Я и о себе в том числе, если что, мне контрастная обувь не понравилась и шарф))). |
|
||||
|
||||
Не нервничайте так! Я в кавычках написала, какбе - сарказьм
|
Закрытая тема |
|
|