Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@Applegirl, а что за белье? Вы сами покупали? Конга вас забрали на оп и когда отошли? Просто меня забрали на оп в 12:30 и только к 8 вечера я вышла на связь, а установка + коррекция
Как я за вас рада) |
|
||||
|
||||
@Applegirl, очень-очень ждала новостей от тебя! удалили методом энблок - то есть достали, не вскрывая капсулу? и ее заднюю стенку тоже убрали?
|
|
||||
|
||||
@Angel98rus, по узи ставят «волнистось оболочки» последние два года. До этого «контуры четкие». Как к этому относится, я не знаю, начиталась тут, что по узи ничего точно не скажут. Вскрытие покажет ))) у тебя, смотрю, тоже евросиликон стоял? Что-то пошло не так?
@Applegirl, восстанавливайся скорее и ждем фото. Читала, как ты готовилась к операции, очень хочется надеяться на хороший результат. Девочки, скажите, кому-то подшивали мышцу? И избавило ли это от анимации в дальнейшем? Так понимаю, что грудь будет собираться в гармошку при напряжении мышц потом и вариантов это предотвратить нет. Кожа у меня плотная, думаю, более или менее будет нормально выглядеть со временем, но вот подпрыгивания хотелось бы избежать. |
|
||||
|
||||
@illuzia, евросиликон у меня порвался, но надо отдать должное- прошло 9.5 лет..
Волнистость импланта - вероятно контрактура.. грудь мягкая? |
|
||||
|
||||
@illuzia, у меня сейчас с имплантами сильная анимация при напряжении. Хирург говорит, что будет подшивать мышцу на место ее крепления, откуда сейчас она отрезана при частичной установке импланта под нее. Как получится - не знаю, самой интересно. Моя операция будет 7 декабря.
|
|
||||
|
||||
@Applegirl, поздравляю! Быстрого восстановления и ждём фото!
Сюрприз с разрывом это печально, получается никогда не знаешь в каком состоянии имплант, даже с учетом обследований Судя по фото в белье не так уж и «все плоско»! Напишите что за белье, посмотрю себе такое) Смотрю всякие «утяжки» и они если бюстгальтерами, то мне в них положить нечего будет, а если просто майками прямыми, то кажется что все будет вжато как попало, а под грудью ничего не будет держать…я в замешательстве |
|
||||
|
||||
Девочки, спасибо вам огромное за поддержку!!
Пишу здесь всем и сразу потому что всех интересуют вопросы: 1. Операция шла 4 -4.30. Я написала мужу в 12.20, что за мной пришли и в 17.35 написала , что уже все. Но до этого ещё лежала примерно час в терапии, там уже не спала. Ну и врач сказал что чуть больше 4 часов шла оп. 2 белье купила в аптеке в клинике. И блин не сфоткала, а перед операцией отдала в пакете. При выписке попробую в этой аптеке сфоткать. 3. Делали эн блок. Но ещё что-то промывали. Импланты как каша, видео показали , но я не смогла смотреть. 4. Вчера вообще ничего не болело. Ночью часа в 4 я начала все чувствовать. В 6 утра обезболивающее поставили. Капельницы была вечером , с неё меня просто вырубило. Вообще тут кнопка и можно позвать сестру и она даст обезболивающее, но пока все норм. 5. Самое главное то : мне делали удаление с подтяжкой, дренажи стоят, но они пустые. Не знаю плохо это или хорошо! Вроде все! |
|
||||
|
||||
@Applegirl, Поздравляю! Скорейшего восстановления! Девочки кто спрашивал, про анимацию. Мне вроде мышцу подшивать, док сказал что сделал как было. Нет анимации у меня. Я по разному напрягала грудь, ничего такого нет.
|
|
||||
|
||||
@Applegirl вот это поворот! Поправляйся скорее, психологически легче теперь будет. Очень за тебя переживала. Вчера весь день о тебе думала) Как сможешь , напиши свои впечатления о враче. И вопрос, ты будешь за аллерганы компенсацию оформлять? Вроде без срока давности. Я теперь прям в шоке. Делаю узи каждый год, тоже все хорошо говорят. Думала про повторную установку поменьше импланты поставить. У меня вообще своей железы нет. 25 мл) еле размазали по импланту) кожа просто растянулась сильно. Без якоря никак
|
|
||||
|
||||
@Angel98rus, грудь мягкая, но, чем больше я о ней думаю, тем больше ее чувствую.
@irazah, посмотрела твой результат в профиле- очень мне понравился. Значит, всё-таки есть варианты, что и выглядит хорошо и не прыгает. @Limonova, Прочитала твою личную тему и тоже решила посмотреть, как моя грудь ведет себя при физической нагрузке. Хотя, я считала, что у меня все в порядке, но сегодня перед зеркалом стала напрягать грудь и она действительно приподнимается. Особенно правая. Жила же спокойно и вот на тебе... А ведь я и отжимаюсь, и подтягиваюсь, в физических нагрузках вообще никак себя не ограничиваю все 16 лет( первый год после операции очень аккуратна была). Надо скорее на операцию записываться , иначе я себя с ума сведу. |
|
||||
|
||||
@irazah, @Vusik, девочки, спасибо вам!
Была на перевязке. Вот что узнала: даже если остаётся чуть капсулы, например, на ребрах, то она рассасывается. Врач сказал, что он делал удаление пациентке и осталось чуть капсулы. Когда устанавливали новые импланты ей через несколько месяцев там было все чисто, никакой капсулы не осталось. Ещё сказал, что так разлагается имплант как у меня при иммунке сильной или от аитоиммунки (не знаю что это такое). Ну как бы организм с ней борется. Не знаю понятно написала или нет, но вот как поняла. На перевязке ничего не поняла, потому что лежа все было. Ну и естественно плоско. Пока нельзя отзыв о враче здесь писать пока фотки свои не выставлю. |
|
||||
|
||||
@Applegirl, как хорошо, что ты от них избавилась!!! Представляешь какое облегчение для организма! Ты делала с подтяжкой, так что все будет красиво, пусть и миниатюрно )
А с капсулой конечно интересненько |
|
||||
|
||||
@Applegirl, ты герой, ты это сделала, сколько нервов было и вот наконец операция позади! Я тебе даже завидую, очень хочется быстрее с этим разделаться.
Сегодня еще ждем хороших новостей от @ДуняПетина, у нее сегодня должна быть операция. @illuzia, если за 16 лет не замечали, то значит она и не бросалась в глаза, не заморачивайтесь из-за этого)) Но раз уж все равно собираетесь удалять, то спросите у врача об этом, будет ли он подшивать мышцу. Я была на консультации еще у одного доктора (не у того, к которому пойду в итоге), он сказал, что пришивать мышцу на место не требуется, она прирастет сама. И что без имплантов анимация будет не так заметна, как с ними. Судя по отзывам в этой теме, это не так. Мышца может и не прирасти, и анимация и без имплантов довольно видна и выглядит еще более странно, чем с ними. Поэтому хочется, чтоб хирург при удалении все же обратил на это внимание и по возможности постарался минимизировать анимацию после операции. |
|
||||
|
||||
@Applegirl, напиши пожалуйста стоимость твоей операции .
То что дренажи сухие это хорошо. А сколько они будут стоять и сколько держат в клинике после операции ? |
|
||||
|
||||
@совунья, дренажи завтра уберут. Сумма оп 375000 ( это наркоз, палата, удаление и подтяжка) , анализы и терапевт 22000, мрт 15000 и белье с чулками 9 200. Делала у Мазур А. Е. в Екатеринбурге.
@Limonova, спасибо. Честно скажу, тяжело мне далось это. Долгий выбор врача в Москве и Екатеринбурге. Само решение расстаться с красотой. Меня внешне все устраивало. Я долго не верила в разрыв, а там не просто разрыв, там каша жёлтого цвета. Фуфуфу.... Короче стресс я испытала за это время колоссальный. @Ололо, облегчение это точно! Особенно , когда увидела, что во мне было. Хорошо была капсула и это не растеклось. @Vusik про возврат денег за аллерганы я пока не думала. Я потеряла документы уже давно, я и подумать не могла, что их менять надо будет. Подумаю об этом позже. Я пока хочу без нервов восстановиться. |
|
||||
|
||||
@Ололо, за руль точно нет. Я даже когда просто хожу мне неприятно, болезненно, а я под обезболивающим и все равно чувствительно. Ну и я двери то в палате открываю медленно и все чувствуется в мышцах груди. Может это потому что мне там все достали?! Или от того что разрывы были? В клинике 4 дня держат. Вот завтра сказали душ принять, а я боюсь. Как-то рано мне кажется. Задала в соседней теме этот вопрос и девушки сказали, что неделю точно не мочили швы. Вот и что делать?
Кстати, я вся в стрипах (кажется так назыаается) и мыться надо в них. Раньше все по-другому было. Ну буду пробовать, деваться некуда. |
|
||||
|
||||
@Applegirl, вы на всякий случай позвоните в алерган и зафиксируйте сам случай и операцию. Чтоб номер заявки присвоили. А там посмотрите. На самих имплантах есть чипы/этикетки. Мне одобрили полную стоимость операции. Правда ещё не выплатили
|
|
||||
|
||||
@Тато4ка, у меня от имплантов каша осталась. Документы мне не найти. Я только 4 раза переезжала за эти годы. Да и я сразу не сохранила ни коробку, ни документы. А где номер телефона взять? На сайте? Может и получится что-то.
|
Закрытая тема |
|
|