Продолжая пользование данным сайтом, я выражаю свое согласие Администрации сайта на использование и обработку файлов cookies. С Политикой конфиденциальности ознакомлен.
18 +
Лучшая клиника пластической хирургии в СПб DEGA

Важная информация

Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр.

Садыхи Шамо Барзанович пластический хирург липоскульптура, бодилифт, абдоминопластика, ушивание диастаза

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 20.11.2024, 20:21
Asya134 Asya134 вне форума
Новичок
Beginner+
Благодарил(а): 47 раз(а)

Asya134 на нуле

@Applegirl, а что за белье? Вы сами покупали? Конга вас забрали на оп и когда отошли? Просто меня забрали на оп в 12:30 и только к 8 вечера я вышла на связь, а установка + коррекция
Как я за вас рада)
Старый 20.11.2024, 21:15
Limonova Limonova вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 657 раз(а)
Статус: Никто еще не оценивал

Limonova на верном путиLimonova на верном путиLimonova на верном путиLimonova на верном путиLimonova на верном путиLimonova на верном путиLimonova на верном путиLimonova на верном путиLimonova на верном пути

@Applegirl, очень-очень ждала новостей от тебя! удалили методом энблок - то есть достали, не вскрывая капсулу? и ее заднюю стенку тоже убрали?

Обо мне:
Старый 20.11.2024, 21:37
illuzia illuzia вне форума
Частый посетитель
Almost Profi
Благодарил(а): 12 раз(а)

illuzia на нуле

@Angel98rus, по узи ставят «волнистось оболочки» последние два года. До этого «контуры четкие». Как к этому относится, я не знаю, начиталась тут, что по узи ничего точно не скажут. Вскрытие покажет ))) у тебя, смотрю, тоже евросиликон стоял? Что-то пошло не так?

@Applegirl, восстанавливайся скорее и ждем фото. Читала, как ты готовилась к операции, очень хочется надеяться на хороший результат.

Девочки, скажите, кому-то подшивали мышцу? И избавило ли это от анимации в дальнейшем? Так понимаю, что грудь будет собираться в гармошку при напряжении мышц потом и вариантов это предотвратить нет. Кожа у меня плотная, думаю, более или менее будет нормально выглядеть со временем, но вот подпрыгивания хотелось бы избежать.

Старый 20.11.2024, 22:02
Angel98rus Angel98rus вне форума
Частый посетитель
Profi
Благодарил(а): 201 раз(а)

Angel98rus на нулеAngel98rus на нулеAngel98rus на нуле

@illuzia, евросиликон у меня порвался, но надо отдать должное- прошло 9.5 лет..
Волнистость импланта - вероятно контрактура.. грудь мягкая?

Обо мне:
Старый 20.11.2024, 22:46
Постоянный участник
Profi

Limonova на верном путиLimonova на верном путиLimonova на верном путиLimonova на верном путиLimonova на верном путиLimonova на верном путиLimonova на верном путиLimonova на верном путиLimonova на верном пути

@illuzia, у меня сейчас с имплантами сильная анимация при напряжении. Хирург говорит, что будет подшивать мышцу на место ее крепления, откуда сейчас она отрезана при частичной установке импланта под нее. Как получится - не знаю, самой интересно. Моя операция будет 7 декабря.

Обо мне:
Старый 20.11.2024, 23:35
Secret_Smile Secret_Smile вне форума
Частый посетитель
Profi
Благодарил(а): 242 раз(а)

Secret_Smile на нуле

@Applegirl, скорейшего восстановления!!!
Тоже хочется почувствовать лёгкость в груди!

Обо мне:
Старый 21.11.2024, 06:09
Olen’ka Olen’ka вне форума
Частый посетитель
Profi
Благодарил(а): 73 раз(а)

Olen’ka на нулеOlen’ka на нулеOlen’ka на нуле

@Applegirl, поздравляю! Быстрого восстановления и ждём фото!

Сюрприз с разрывом это печально, получается никогда не знаешь в каком состоянии имплант, даже с учетом обследований

Судя по фото в белье не так уж и «все плоско»! Напишите что за белье, посмотрю себе такое)

Смотрю всякие «утяжки» и они если бюстгальтерами, то мне в них положить нечего будет, а если просто майками прямыми, то кажется что все будет вжато как попало, а под грудью ничего не будет держать…я в замешательстве
Старый 21.11.2024, 06:43
Applegirl Applegirl вне форума
Постоянный участник
Profi
Мои фото: (1)
Благодарил(а): 1 569 раз(а)

Applegirl на верном путиApplegirl на верном путиApplegirl на верном путиApplegirl на верном путиApplegirl на верном путиApplegirl на верном путиApplegirl на верном путиApplegirl на верном путиApplegirl на верном путиApplegirl на верном путиApplegirl на верном пути

Девочки, спасибо вам огромное за поддержку!!

Пишу здесь всем и сразу потому что всех интересуют вопросы:
1. Операция шла 4 -4.30. Я написала мужу в 12.20, что за мной пришли и в 17.35 написала , что уже все. Но до этого ещё лежала примерно час в терапии, там уже не спала. Ну и врач сказал что чуть больше 4 часов шла оп.
2 белье купила в аптеке в клинике. И блин не сфоткала, а перед операцией отдала в пакете. При выписке попробую в этой аптеке сфоткать.
3. Делали эн блок. Но ещё что-то промывали. Импланты как каша, видео показали , но я не смогла смотреть.
4. Вчера вообще ничего не болело. Ночью часа в 4 я начала все чувствовать. В 6 утра обезболивающее поставили. Капельницы была вечером , с неё меня просто вырубило. Вообще тут кнопка и можно позвать сестру и она даст обезболивающее, но пока все норм.
5. Самое главное то : мне делали удаление с подтяжкой, дренажи стоят, но они пустые. Не знаю плохо это или хорошо!

Вроде все!
Старый 21.11.2024, 08:08
irazah irazah вне форума
Частый посетитель
Almost Profi
Благодарил(а): 2 раз(а)

irazah на нулеirazah на нуле

@Applegirl, Поздравляю! Скорейшего восстановления! Девочки кто спрашивал, про анимацию. Мне вроде мышцу подшивать, док сказал что сделал как было. Нет анимации у меня. Я по разному напрягала грудь, ничего такого нет.
Старый 21.11.2024, 09:06
Vusik Vusik вне форума
Посетитель
Pro-Active
Благодарил(а): 211 раз(а)

Vusik на нулеVusik на нулеVusik на нуле

@Applegirl вот это поворот! Поправляйся скорее, психологически легче теперь будет. Очень за тебя переживала. Вчера весь день о тебе думала) Как сможешь , напиши свои впечатления о враче. И вопрос, ты будешь за аллерганы компенсацию оформлять? Вроде без срока давности. Я теперь прям в шоке. Делаю узи каждый год, тоже все хорошо говорят. Думала про повторную установку поменьше импланты поставить. У меня вообще своей железы нет. 25 мл) еле размазали по импланту) кожа просто растянулась сильно. Без якоря никак
Старый 21.11.2024, 09:24
illuzia illuzia вне форума
Частый посетитель
Almost Profi
Благодарил(а): 12 раз(а)

illuzia на нуле

@Angel98rus, грудь мягкая, но, чем больше я о ней думаю, тем больше ее чувствую.
@irazah, посмотрела твой результат в профиле- очень мне понравился. Значит, всё-таки есть варианты, что и выглядит хорошо и не прыгает.

@Limonova, Прочитала твою личную тему и тоже решила посмотреть, как моя грудь ведет себя при физической нагрузке.
Хотя, я считала, что у меня все в порядке, но сегодня перед зеркалом стала напрягать грудь и она действительно приподнимается. Особенно правая. Жила же спокойно и вот на тебе... А ведь я и отжимаюсь, и подтягиваюсь, в физических нагрузках вообще никак себя не ограничиваю все 16 лет( первый год после операции очень аккуратна была). Надо скорее на операцию записываться , иначе я себя с ума сведу.

Старый 21.11.2024, 09:36
Постоянный участник
Profi

Applegirl на верном путиApplegirl на верном путиApplegirl на верном путиApplegirl на верном путиApplegirl на верном путиApplegirl на верном путиApplegirl на верном путиApplegirl на верном путиApplegirl на верном путиApplegirl на верном путиApplegirl на верном пути

@irazah, @Vusik, девочки, спасибо вам!

Была на перевязке. Вот что узнала: даже если остаётся чуть капсулы, например, на ребрах, то она рассасывается. Врач сказал, что он делал удаление пациентке и осталось чуть капсулы. Когда устанавливали новые импланты ей через несколько месяцев там было все чисто, никакой капсулы не осталось. Ещё сказал, что так разлагается имплант как у меня при иммунке сильной или от аитоиммунки (не знаю что это такое). Ну как бы организм с ней борется. Не знаю понятно написала или нет, но вот как поняла.
На перевязке ничего не поняла, потому что лежа все было. Ну и естественно плоско.

Пока нельзя отзыв о враче здесь писать пока фотки свои не выставлю.
Старый 21.11.2024, 11:31
Ололо Ололо вне форума
Частый посетитель
Profi
Благодарил(а): 564 раз(а)

Ололо на нулеОлоло на нулеОлоло на нулеОлоло на нуле

@Applegirl, как хорошо, что ты от них избавилась!!! Представляешь какое облегчение для организма! Ты делала с подтяжкой, так что все будет красиво, пусть и миниатюрно )
А с капсулой конечно интересненько
Старый 21.11.2024, 11:55
Постоянный участник
Profi

@Applegirl, ты герой, ты это сделала, сколько нервов было и вот наконец операция позади! Я тебе даже завидую, очень хочется быстрее с этим разделаться.

Сегодня еще ждем хороших новостей от @ДуняПетина, у нее сегодня должна быть операция.

@illuzia, если за 16 лет не замечали, то значит она и не бросалась в глаза, не заморачивайтесь из-за этого)) Но раз уж все равно собираетесь удалять, то спросите у врача об этом, будет ли он подшивать мышцу.
Я была на консультации еще у одного доктора (не у того, к которому пойду в итоге), он сказал, что пришивать мышцу на место не требуется, она прирастет сама. И что без имплантов анимация будет не так заметна, как с ними. Судя по отзывам в этой теме, это не так. Мышца может и не прирасти, и анимация и без имплантов довольно видна и выглядит еще более странно, чем с ними. Поэтому хочется, чтоб хирург при удалении все же обратил на это внимание и по возможности постарался минимизировать анимацию после операции.

Обо мне:
Старый 21.11.2024, 12:06
совунья совунья вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 2 974 раз(а)

совунья на верном путисовунья на верном путисовунья на верном путисовунья на верном путисовунья на верном путисовунья на верном путисовунья на верном путисовунья на верном путисовунья на верном путисовунья на верном пути

@Applegirl, напиши пожалуйста стоимость твоей операции .
То что дренажи сухие это хорошо. А сколько они будут стоять и сколько держат в клинике после операции ?
Старый 21.11.2024, 12:56
Постоянный участник
Profi

@совунья, дренажи завтра уберут. Сумма оп 375000 ( это наркоз, палата, удаление и подтяжка) , анализы и терапевт 22000, мрт 15000 и белье с чулками 9 200. Делала у Мазур А. Е. в Екатеринбурге.
@Limonova, спасибо. Честно скажу, тяжело мне далось это. Долгий выбор врача в Москве и Екатеринбурге. Само решение расстаться с красотой. Меня внешне все устраивало. Я долго не верила в разрыв, а там не просто разрыв, там каша жёлтого цвета. Фуфуфу.... Короче стресс я испытала за это время колоссальный.
@Ололо, облегчение это точно! Особенно , когда увидела, что во мне было. Хорошо была капсула и это не растеклось.
@Vusik про возврат денег за аллерганы я пока не думала. Я потеряла документы уже давно, я и подумать не могла, что их менять надо будет. Подумаю об этом позже. Я пока хочу без нервов восстановиться.
Старый 21.11.2024, 13:29
Ололо Ололо вне форума
Частый посетитель
Profi
Благодарил(а): 564 раз(а)

Ололо на нулеОлоло на нулеОлоло на нулеОлоло на нуле

@Applegirl, сколько ты в клинике будешь? Как самочувствие? Смогла бы за руль сесть? )))
Старый 21.11.2024, 13:56
Постоянный участник
Profi

@Ололо, за руль точно нет. Я даже когда просто хожу мне неприятно, болезненно, а я под обезболивающим и все равно чувствительно. Ну и я двери то в палате открываю медленно и все чувствуется в мышцах груди. Может это потому что мне там все достали?! Или от того что разрывы были? В клинике 4 дня держат. Вот завтра сказали душ принять, а я боюсь. Как-то рано мне кажется. Задала в соседней теме этот вопрос и девушки сказали, что неделю точно не мочили швы. Вот и что делать?

Кстати, я вся в стрипах (кажется так назыаается) и мыться надо в них. Раньше все по-другому было. Ну буду пробовать, деваться некуда.
Старый 21.11.2024, 13:57
Тато4ка Тато4ка вне форума
Новичок
Beginner
Благодарил(а): 6 раз(а)

Тато4ка на нуле

@Applegirl, вы на всякий случай позвоните в алерган и зафиксируйте сам случай и операцию. Чтоб номер заявки присвоили. А там посмотрите. На самих имплантах есть чипы/этикетки. Мне одобрили полную стоимость операции. Правда ещё не выплатили
Старый 21.11.2024, 14:00
Постоянный участник
Profi

@Тато4ка, у меня от имплантов каша осталась. Документы мне не найти. Я только 4 раза переезжала за эти годы. Да и я сразу не сохранила ни коробку, ни документы. А где номер телефона взять? На сайте? Может и получится что-то.
Закрытая тема
Гайд по удалению имплантов груди на Plastic-Surgeon.Ru