Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
![]() |
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Ринопластика (пластика носа): отзывы Пластика носа: подготовка к операции, послеоперационный период, уход за кожей лица после рино, информация о хирургах и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Доктор тоже говорит, что отек. Но я боюсь, что это костная мозоль…( |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
А скажите пожалуйста,а профиль,как хороший? |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Профиль сейчас прикрепить постараюсь, немного горбинку дает отек с одной стороны( а, про профиль не мне было) ну пусть и мой будет) |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
А это мой профиль,мне очень нравится |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]()
Сколько читаю, почти у всех проблемы именно с носом в анфас Профиль красивый у всех получается, почти.
Я очень надеюсь, что отек, нас уже двое, два врача говорят про отек, будем надеятся ! Нет! Это вмятина какая-то! иногда больше, иногда меньше ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Вы знаете,у меня так же есть вмятина немного 🥺
|
|
||||
|
||||
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
да, как у меня выглядит. Защищенная точка от отека может?
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Будем на связи, потом скажите,как все заживает..должно всё быть хорошо
|
|
||||
|
||||
![]()
И у меня(. Чуть больше трех месяцев с операции и вмятина эта то есть, то нет, но чаще есть. Но отёк ещё сильно гуляет, я это вижу и чувствую…
Эта вмятина- костно-хрящевой переход, насколько я понимаю. |
|
||||
|
||||
![]()
Вот она(…
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Да уж, очень похоже..у вас ринопластика была закрытым методом или открытым?у меня закрытая, риносептопластики.. |
|
||||
|
||||
![]()
@katrinchik, может быть рубцевание, сходите к хирургу, на этом сроке можно дипроспан уколоть например.
|
|
||||
|
||||
![]()
Всем привет! Делала ринопластику 5 лет. В исходнике беспокоил толстый кончик, после операции кончик остался таким же, но появилось ощущение, что кожа повисла. Читала, что такое может быть при толстой коже, но, по словам хирурга, у меня кожа нормальная. Есть ли смысл делать вторичную операцию?
|
|
||||
|
||||
![]()
@Nasstasia, ничего у вас не висит точно.
При улыбке образуется складка нод носсом, но это скорее от конструкции основания кончика. Вверх по колуммеле может идти хрящ, вы его в месте складки пальцем не нащупываете, случайно? Возможно, кожа губ в него упирается и даёт такой эффект. |
|
||||
|
||||
![]()
@Sigrun, да, нащупываю хрящ в этом месте, но я даже не особо обращала внимание на эту складку. Я была пару лет назад на консультации у Самариной, она сказала, что да, нос сделан плохо, сделает мне такой нос, который будет подходить, но я не помню, обсуждали ли мы конкретно, что не так. Кончик мне не нравится, но у меня нет уверенности, что вторичная операция это исправит.
|
|
||||
|
||||
![]()
А тогда в каком месте кажется, что кожа повисла? Судя по профилю, ничего нигде не висит и даже намёка на это нет.
И интересно посмотреть на исходник. |
Закрытая тема |
|
|