Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Абдоминопластика, бодилифт (круговая подтяжка тела), комплексные с грудью Здесь темы по абдоминопластике, круговой подтяжке тела (нижний бодилифтинг), комплексным операциям тело+грудь, пластике пупка, проблемам и осложнениям после. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
@Sveta1111, мне нравятся порошки форлакс, их надо ежедневно по пакетику пить, стул с ними мягкий и стабильный
|
||||
|
||||
![]()
Всем доброе утро. Девочки, кто делал прессотераию после абдоминопластики, вы корсет снимали или прямо в нем делали? И сколько длилась процедура? Я нашла возле дома, у них программа только часовая, мне кажется как то долго.
|
|
||||
|
||||
![]()
У кого как шов выглядят в 1,5 месяца от операции?
|
||||
|
||||
![]()
Девочки, у меня радость, была на приёме у дока, он откачал серому, но в меньшем размере
![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Девочки !! После 2 недель перешла на высокие трусы!
Мне так нравится! Чувствую себя свободнее) Отеки сохраняются еще, но не прям такие сильные, что мешают . Но мышцы живота еще сильно тянут . На спине/попе пока ничего физически не ощущаю. Что есть, что нет. |
|
||||
|
||||
![]()
Девушки, показываю вам красоту свою
![]() Операция была месяц назад, вот из такого печального ДО, мой доктор слепил потрясающее ПОСЛЕ. До сих пор не верю, что у меня новый живот! ![]() На фото показала До/После, фото сбоку и шовчик вблизи. |
|
||||
|
||||
![]()
Псиллум великолепен
|
|
||||
|
||||
![]()
Согласна с предыдущим комментарием, псиллиум в этих проблемах лучший. Есть аптечные варианты - мукофальк, фитомуцил, они поприятнее, там вкусовые добавки есть, или можно обычный псиллиум. Очень эффективен.
|
|
||||
|
||||
![]()
Девушки, подскажите , пожалуйста про эпиляцию. У меня осталось 7,5 недель до операции. Доктор сказал сделать эпиляцию за 2-3 недели до оп. Вот думаю, может успею сделать 2 раза.
С каким интервалом вы делали 1 и 2 лазерную эпиляцию? У меня очень светлая кожа и темные жёсткие волосы, растут быстро. Сразу спасибо за рекомендации) |
|
||||
|
||||
![]()
@AnyanyaD, я делаю лазерную эпиляцию с промежутком 5 недель. До операции успела сделать 2 раза.
@AnyanyaD, я делаю лазерную эпиляцию с промежутком 5 недель. До операции успела сделать 2 раза. @Bebe125, отличный результат
|
||||
|
||||
![]()
@ole4ka478, поздравляю! )) жду не дождусь тоже этого момента) компрессионка достала, а еще только неделя прошла… какая фирма трусиков? @Bebe125, Ну у тетя ЛО был шикарный, такая талия! А теперь полностью красиво и органично.
Девочки, была на перевязке сегодня. Сняли дренаж!! Урааа!)) сером пока нет, ттт) шов норм. Чувствую себя полегче и посвободнее. Самые тяжелые дни позади. !!!
|
||||
|
||||
![]()
@Akhramtsova, самих операций, у меня их 2, вообще не боялась. Ни наркоза, ни отходняка. Боялась и бесила реа, беспомощность, боль, вероятность осложнений. Вторая оп, также была, как выше писали: что я здесь делаю, ступай домой, доживай что есть)
|
|
||||
|
||||
![]()
@Bebe125, очень красивый шовчик в ниточку. Поздравляю с отличным результатом. А у вас абдо с липосакцией была? У меня нескромный вопрос - а сколько вам лет? Спрашиваю потому что как тут выяснилось эта оп-я влияет и на женскую гормональную систему поскольку жировые клетки и эстрогены дружат , а мне как бы ускорять это движение к менопаузе не хочется. Для очень молодых понятно не проблема, а постарше как оно?
|
||||
|
||||
![]()
@loricole, здравствуйте,а подскажите почему для молодых это не проблема? Все ж одинаково работает? Мне 32 но я переживаю тк уже были проблемы с месячными из-за похудения.
|