Правила | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Консультации по Другим Пластическим Операциям в области тела Вопросы консультирующим хирургам по следующим темам: липоскульптура (липосакция+липофилинг); глютеоплатика (увеличение ягодиц имплантами); коррекция формы ног/круропластика (увеличение икр); липосакция ног, бедер; брахиопластка (подтяжка кожи рук); хирургическая подтяжка бедер; сужение талии; устранение холки; интимная пластика; реконструктивные операции в области тела и др. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Сильный птоз ягодиц. Спорт не помогает.
Добрый день Ув.Доктора!
Хочу спросить совета- что можно сделать в моем случае? Птоз ягодиц (как я понимаю 3 степени) уже более 15 лет. 10 лет назад была легче на 10 кг, но все равно отвисшие ягодицы присутствовали (но меньше). Сейчас я активно занимаюсь в спортзале, наращиваю мышечную массу. Если в профиль это хорошо заметно, то в вид сзади очень и очень печальный. Эти отвисшие ягодицы не двигаются с места. И порой мне кажется даже становятся больше. Пол года назад я сделала полную абдоминопластику, с вшиванием диастаза. Хотелось бы понять можно ли как то пробовать без операционными методами это дело подтянуть? Поможет ли липосакция? Или аппаратная косметология, но какая? Заранее благодарю за Ваше время!! |
|
||||
|
||||
Здравствуйте!
Надо увидеть вас в других ракурсах, сбоку и в 3/4. Вероятнее всего, нужен липофиллинг и, возможно, подтяжка ягодиц. |
|
||||
|
||||
Вот фото в профиль
|
|
||||
|
||||
Простите, я не понимаю что такое 3/4 . Это в пол-оборота?
|
|
||||
|
||||
Судя по вашим фото, это не птоз, а вырожденная деформация контуров. Решается липофиллингом.
|
|
||||
|
||||
Только что сделала фото.
|
|
||||
|
||||
Скажите пожалуйста, а кожа не отвиснет, если из этих «отвисших» частей забрать жир для перераспределения?
|
|
||||
|
||||
Забирать из ягодиц ничего не нужно, нужно заполнять провалы жиром.
|
|
||||
|
||||
Благодарю за ответ Доктор!
Позволю себе еще спросить- я правильно понимаю , что липофилинг даст мне такой результат? |
|
||||
|
||||
А что делать если я хочу так?
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Это неосуществимо |