Консультация с most.plastic | Фото
![]() |
Альбомы врачей | Сообщество ![]() |
Сообщения за день | Поиск ![]() |
Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Липофилинг и липосакция: отзывы В этом разделе находятся все темы, посвященные липосакции и липофилингу (фэтграфтингу) в области лица и тела. |
Закрытая тема |
|
Опции темы
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
@Ева., не верю, что у кого-то грудь может быть меньше моего исходника
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
@XXXXKSUXXXX, расскажите, пожалуйста, на сколько увеличилась грудь после первого и второго раза? Сколько прошло времени между первым и вторым липоилингом? Не рассосались кисты, значит?
Интересно, а есть ли тут вообще кто-то, у кого кисты не появились после липофила?? @Bandy, у вас кстати красивый результат! Если бы только не кисты(( |
|
||||
|
||||
![]()
@Doc_marry, на 0.3-0,5.увеличивалась. Первый раз 450 заливали, остальные по 300. Разница между липофилингами была каждый раз с разницей в год. В 2022 году вес 62кг, 2023-65кг, в 2024-68кг. Кист было больше, какие то рассосались, какие то нет.Можете глянуть фото во вложениях до и после.Кстати, хочу заметить, места где не делали липосакцию, туда вд****ом объёме скапливается жир. Прикрепляю самое последнее фото пару дней назад до операции
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Я правда еще не решила с петлей или без... Думаю Цитата:
Кормила 3 года только одного, вероятно поэтому еще меньше) вы же двоих откормили?) |
|
||||
|
||||
![]()
@Doc_marry, кисты хорошо рассасываются после пункции, у меня уже почти исчезла за 4 месяца. На данный момент ее еле можно нащупать .
@Ева., да, я двоих кормила по 3 года. Но у меня из плоскости обратно в плоскость ушло, только соски повисли как у мартышки)) Собственно, ради них мероприятие и затевалось. |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
А можете показать фотку сейчас в облегающей майке/топе или чтонить в этом роде? Чтобы понять как это в одежде. Без она прекрасна😍 |
|
||||
|
||||
![]()
@Bandy, а сейчас липофилинг не рассосался? Фото которое у вас в профиле выкладывали давно уже, еще актуально? Те вообще заметно, что грудь после липофила увеличилась? Не рассосался он в ноль?
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
После липос ног и живота весь жир буднт на руках? 🥺 |
|
||||
|
||||
![]()
@Ева., да, спину и руки сильно разносит, хотя у меня верх к полноте никогда не склонен был. Фото прикрепила
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Цитата:
Мне доктор сказал, что жир над коленками вообще трогать не будет, почему то, а он там есть. И после перенесенной травмы колена с одной стороны выглядит не айс-дряблый.. Это у меня после весь жир будет в плечах и над коленками🤨🧐 |
|
||||
|
||||
![]()
@Ева., это надо уточнять у хирурга, которого вы будете делать, я как раз таки это все сделала, потому что смотрелось-ужасно((Над коленками если совсем совсем граммулечку пройтись надо, если перебор-морщинистые колени в большинстве случаев-обеспечены.
|
|
||||
|
||||
![]()
@Ева., над коленками лучше ничего не трогать.. Там такая зона, что редко получается «идеально» липо сделать… часто именно на этом месте вмятины остаются неровные… на форуме тут читала в разделе липо.
|
|
||||
|
||||
![]()
Всем привет! Тоже в раздумьях сделать липо с петлями или без. Исходник - ноль. Васильев сказал что с петлями посложнее реаба, но достаточно будет одной операции. У меня на вторую операцию не на скрести жира. Интересно из какого материала эти петли, и как в дальнейшем они себя будут вести? Надо почитать. Не спросила на консультации. Очень заманчиво конечно с петлями. И складка формируется, и форма красивая. И всего одна операция. Делитесь пожалуйста опытом и информацией про петлевой метод 🙏 Васильев мне очень понравился, я других врачей особо и не рассматривала.
|
|
||||
|
||||
![]()
Всем здравствуйте, давно планирую липофилинг груди, тему читаю регулярно, но нигде не нашла ответ на свой вопрос. Для липофилинга нужно набрать определенное кол/во кг, потом жир перераспределят из ног/живота/ бедер и пересадят в грудь НО! я когда набираю вес у меня растут и щеки(( вопрос что делать тогда с лицом? когда я худая и лицо очень худое, требующее липофилинга, а когда набираю и щеки соответствующие, что и никакой липофилинг не нужен( Выходит какой-то замкнутый круг.
|
|
||||
|
||||
![]()
@Doc_marry,
@Alena8888, сделала 5 дней назад операцию, специально не набирала вес и не худела. При исходнике 52,5-53 кг и росте 164 забрали 1700 мл детрита. Так что умелые руки найдут там и сколько нужно ))) У меня донорская зона - только ноги) |
|
||||
|
||||
![]()
я сейчас 55 при росте 162, грудь 1 размер -+ Хочу уже если делать- тогда по-больше в грудь залить
|
|
||||
|
||||
![]()
@Alena8888, не советую набирать вес, я жалею, что набирала. Во первых, даже с новой грудью с большим весом будете чувствовать себя некомфортно в своем теле. 55 кг при росте 162 - это прилично. Во-вторых, если потом будет худеть до своего обычного веса - грудь сдуется и потеряет ту форму, которую ей придали во время операции. В третих - если набрать просит хирург, то значит он их тех, кто липит мало, Вы останитель со своими жировыми ловушками.
У меня был липофиллинг груди дважды, грудь с набором веса большая, но я чуствую себя жирной. Когда хедею - она сдувается. Как итог - я собираюсь опять худеть до своего идеального веса и пойду на 3 опеоацию к хирургу, который сможет сделать как надо и при маленьком весе. |
Закрытая тема |
|
|