Продолжая пользование данным сайтом, я выражаю свое согласие Администрации сайта на использование и обработку файлов cookies. С Политикой конфиденциальности ознакомлен.
18 +
Ушмаева Мария Андреевна пластический хирург акция на маммопластику в мае

Важная информация

Личные темы по ринопластике Отзывы о ринопластике: здесь вы можете вести личную тему-блог с рассказом о вашей ринопластике.

Тегай Роман Артурович пластический хирург отзывы подтяжка груди, блефаропластика, фейслифтинг

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 25.11.2024, 14:06
Jils Jils вне форума
Посетитель
Beginner+
Благодарил(а): 77 раз(а)

Jils на нуле

Цитата:
Сообщение от Bell251 Посмотреть сообщение
2,5 мес. Я даже не могу оценить опустился он или нет, но муж говорит что опустился маленько. Я тоже ничего кроме ноздрей не видела и до сих пор так, но тем не менее я уже НЕ так стрессую как в первый месяц. Не зря говорят, что нужно привыкнуть , столько лет жить с одним носом, потом раз и совершенно другой нос - это тяжело воспринимается.

+ максимально загрузила себя делами чтоб не думать об одном носе) Так и время быстрее пройдёт и увижу окончательный результат. Но тем не менее смотрю работы хирургов, которые переделывают такие носы и некоторые работы очень нравятся
Я ещё стараюсь себя программировать. Говорить «мой нося, хороший мой», но чёт как то пока херово получается..

Цитата:
Сообщение от ssss Посмотреть сообщение
Ваш нос после в сто или даже двести раз лучше чем до, и вообще отличный естественный нос.
Здравствуйте!
Благодарю Вас за комментарий, читаю и совсем чуть чуть отпускает.. но все же.. как будто не моя эстетика, как будто меня «упростили».
Ладно, буду искренне надеяться на то, что время изменит его в более привычную для меня сторону..
Старый 25.11.2024, 14:06
Sunshine2024 Sunshine2024 вне форума
Посетитель
Beginner+
Благодарил(а): 120 раз(а)

Sunshine2024 на нулеSunshine2024 на нуле

Соглашусь, с другими участниками - отличный нос, по сравнению с исходником
Старый 25.11.2024, 15:02
AstaPasta AstaPasta вне форума
Частый посетитель
Almost Profi
Благодарил(а): 21 раз(а)

AstaPasta на нулеAstaPasta на нуле

Напишу и я пару слов поддержки
Сначала читала описание, думала, боже бедная девушка, там наверное совсем кошмар какой-то, но увидев фото, был очень удивлена!!! Какие же мы все израненные в душе, вот честно, совсем себя искаженно воспринимаем. Очень красивый нос, очень, длина, ширина, уровень кончика, переход от лба к носу- всё очень гармонично и естественно. Понимаю, что смущают ноздри, раньше они были спрятаны больше, но как по мне, никакого пяточка тут и в помине нет, и колумелла норм (+ может опустится немного, кто его знает). Вот, я лично очень завидую тому, как центрирован нос, какой он ровный в фас, мой стал буквой С после операции… Пластическая хирургия всё таки зло большое
Старый 25.11.2024, 16:22
Jils Jils вне форума
Посетитель
Beginner+

Jils на нуле

Цитата:
Сообщение от AstaPasta Посмотреть сообщение
Напишу и я пару слов поддержки
Сначала читала описание, думала, боже бедная девушка, там наверное совсем кошмар какой-то, но увидев фото, был очень удивлена!!! Какие же мы все израненные в душе, вот честно, совсем себя искаженно воспринимаем. Очень красивый нос, очень, длина, ширина, уровень кончика, переход от лба к носу- всё очень гармонично и естественно. Понимаю, что смущают ноздри, раньше они были спрятаны больше, но как по мне, никакого пяточка тут и в помине нет, и колумелла норм (+ может опустится немного, кто его знает). Вот, я лично очень завидую тому, как центрирован нос, какой он ровный в фас, мой стал буквой С после операции… Пластическая хирургия всё таки зло большое
Спасибо Вам за мнение! Оно помогает мне снять психологическое перенапряжение 😢
Да, я соглашусь, что технически нос сделан возможно и хорошо..но что касается органичности, это просто «обнять и плакать» что называется(
У Вас изначально был нос ровный и уже после заживления стал кривить? Или он был с изъяном, который Вы хотели поправить, но сделали хуже?
Старый 25.11.2024, 16:42
Частый посетитель
Almost Profi

@Jils, у меня была выраженная горбинка и нос стоял под углом, я знала что это не исправить полностью, но надеялась что точно стану красавицей и буду любоваться каждое утро в зеркало, ага)))) у меня большие внутренние рубцы и кончик носа повело в сторону, получилась русская буква С, и у меня очень депрессивное состояние уже 8-ой месяц
Старый 25.11.2024, 17:00
Jils Jils вне форума
Посетитель
Beginner+

Jils на нуле

Цитата:
@Jils, у меня была выраженная горбинка и нос стоял под углом, я знала что это не исправить полностью, но надеялась что точно стану красавицей и буду любоваться каждое утро в зеркало, ага)))) у меня большие внутренние рубцы и кончик носа повело в сторону, получилась русская буква С, и у меня очень депрессивное состояние уже 8-ой месяц
Все мы думали о светлом и безмятежном будущем, мечтали..воображали как же здорово изменится наша жизнь с новым носом.. но иногда розовые очки лопаются стёклами наружу(
Я вот например вообще не читала никакие отзывы о рино перед операцией, считала, что у каждого свой опыт, разные исходники, разные врачи, обстоятельства и тд и тп. Ты настолько поглощён этой идеей, что даже подумать не можешь, что именно на ТЕБЕ статистика пополнится негативным опытом 😖
Это ведь может случиться с кем угодно, но только не со мной.. ага, да..
Вы не утратили функционал?
Старый 25.11.2024, 17:14
Частый посетитель
Almost Profi

@Jils, слава богу нет, если б еще это, не знаю, как бы загрызла себя чувством вины… дышит нормально, но сопли чаще возникают, чем до операции, да и на это не особо обращаю внимание, я просто хочу быть красивой и всё ;-(
Старый 25.11.2024, 17:22
Jils Jils вне форума
Посетитель
Beginner+

Jils на нуле

Цитата:
@Jils, слава богу нет, если б еще это, не знаю, как бы загрызла себя чувством вины… дышит нормально, но сопли чаще возникают, чем до операции, да и на это не особо обращаю внимание, я просто хочу быть красивой и всё ;-(
Все мы «жертвы» индустрии красоты(
Хотя я до операции считала себя привлекательной, но как говорится «жадность фраера сгубила». Погналась за каким-то идеалом, чтоб ему провалиться((

Благо носик Ваш дышит, хоть на этом спасибо…лишиться не только эстетики, но и функционала это вообще габелла(
Старый 25.11.2024, 18:26
anna0210 anna0210 вне форума
Частый посетитель
Almost Profi
Благодарил(а): 0 раз(а)

anna0210 на нуле

Я не вижу каких то зияющих ноздрей,хорошенький нос и лицо стало мягче,для Вас просто приподнятый кончик резонирует с привычным опущенным-это распространенное явление.Кончики со временем чуть просажаваются и даже доли миллиметров могут менять картину в целом.Мне по началу казалось тоже что кончик в гиперкоррекции,а теперь когда капельку опустился,хочется на эту капельку обратно поднять.Так что это вопрос привычки и восприятия,у Вас на сегодняшний день с таким маленьким сроком очень все хорошо выглядит.
Старый 25.11.2024, 20:20
Лапуша Лапуша вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 2 861 раз(а)
Статус: Никто еще не оценивал

Лапуша на верном путиЛапуша на верном путиЛапуша на верном путиЛапуша на верном путиЛапуша на верном путиЛапуша на верном путиЛапуша на верном путиЛапуша на верном путиЛапуша на верном пути

@Bell251, отличный нос! Поймешь попозже думаю
Старый 25.11.2024, 22:22
natilx natilx вне форума
Частый посетитель
Almost Profi
Благодарил(а): 17 раз(а)

natilx на нуле

@Jils, ноздри смягчатся и не будут такими круглыми, вытянутся. Сейчас отек, ткани жёсткие, вот и торчат.
Старый 25.11.2024, 22:27
Lippia Lippia вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 6 639 раз(а)

Lippia на верном путиLippia на верном путиLippia на верном путиLippia на верном путиLippia на верном путиLippia на верном путиLippia на верном путиLippia на верном путиLippia на верном путиLippia на верном путиLippia на верном пути

@Jils, нос хорошенький получился. Не знаю положительный ли для вас это эффект но лицо стало будто совсем молоденькое, мягкое. У вас же ещё и месяц не прошел после опи, верно? Еще отек и дайте себе время привыкнуть. Кому то надо год вообще чтобы принять изменения.
Старый 26.11.2024, 03:48
Jils Jils вне форума
Посетитель
Beginner+

Jils на нуле

Цитата:
Сообщение от anna0210 Посмотреть сообщение
Я не вижу каких то зияющих ноздрей,хорошенький нос и лицо стало мягче,для Вас просто приподнятый кончик резонирует с привычным опущенным-это распространенное явление.Кончики со временем чуть просажаваются и даже доли миллиметров могут менять картину в целом.Мне по началу казалось тоже что кончик в гиперкоррекции,а теперь когда капельку опустился,хочется на эту капельку обратно поднять.Так что это вопрос привычки и восприятия,у Вас на сегодняшний день с таким маленьким сроком очень все хорошо выглядит.
Благодарю Вас за мнение!
Я очень хочу, чтобы кончик опустился, но мой хирург почему-то сказал, что этого не произойдёт 😞
Буду ждать…мне больше ничего другого не остаётся..

Цитата:
Сообщение от Лапуша Посмотреть сообщение
@Bell251, отличный нос! Поймешь попозже думаю
Спасибо Вам за мнение!
Хочется вернуться на тот уровень любви к себе, который был до операции..время покажет, надеюсь Вы правы..

Цитата:
Сообщение от natilx Посмотреть сообщение
@Jils, ноздри смягчатся и не будут такими круглыми, вытянутся. Сейчас отек, ткани жёсткие, вот и торчат.
Спасибо Вам за комментарий!
Вы вселили в меня надежду.. просто я уже даже стала подумывать о резекции ноздрей.. но тогда меня поставят перед выбором: или эстетика или функционал.. так быть не должно((
Я хочу и дышать и выглядеть адекватно(

Цитата:
Сообщение от Lippia Посмотреть сообщение
@Jils, нос хорошенький получился. Не знаю положительный ли для вас это эффект но лицо стало будто совсем молоденькое, мягкое. У вас же ещё и месяц не прошел после опи, верно? Еще отек и дайте себе время привыкнуть. Кому то надо год вообще чтобы принять изменения.
Спасибо Вам за мнение!
Эффект от изменения для меня сомнительный…
Раньше у меня был харАктерный нос, он заявлял о себе, но не прям «кричал», все было в меру.. а сейчас меня как будто из роковухи (утрирую конечно) сделали дояркой из Коцопетовки, лицо как будто потупело.. не знаю как это описать. Кончик носа стал иметь треугольную форму, а была ромбовидная. Совершенно не моя эстетика, к сожалению
Старый 26.11.2024, 06:50
Хатти Хатти вне форума
Новичок
Beginner+
Благодарил(а): 42 раз(а)

Хатти на нуле

@Jils, у вас нет изменений в подвижности верхней губы? Мне именно это придавало дебильный вид и очень мешало. Даже люди, кто не знал о рино, в первую очередь спрашивали не про нос, а про губу. Но спустя два месяца всё начало приходить в норму, и к трём я уже не вспоминала про губу. Может губа мешает вам воспринимать себя?
Старый 26.11.2024, 07:00
Jils Jils вне форума
Посетитель
Beginner+

Jils на нуле

Цитата:
Сообщение от Хатти Посмотреть сообщение
@Jils, у вас нет изменений в подвижности верхней губы? Мне именно это придавало дебильный вид и очень мешало. Даже люди, кто не знал о рино, в первую очередь спрашивали не про нос, а про губу. Но спустя два месяца всё начало приходить в норму, и к трём я уже не вспоминала про губу. Может губа мешает вам воспринимать себя?
Да, губа малоподвижна, но при улыбке у меня уже виднеются зубы. Какое-то время я и их не видела. До операции я была человеком у которого «эмоции на лице написаны», была очень активная мимика. Сейчас не могу себе позволить морщиться, становится больно. Иногда, в минуты забывчивости, играя с ребёнком, могу невольно улыбнуться и тоже становится больно. Не знаю насколько это вредно..
Но отвечая на Ваш вопрос - нет, губа меня не беспокоит.. меня беспокоят широкие ноздри + более выраженные носовые проходы и длина носа, которая укоротилась и носогубное пространство увеличилось, делая из меня какую-то осунувшуюся дурочку
Старый 26.11.2024, 08:40
Лено Лено вне форума
Частый посетитель
Almost Profi
Благодарил(а): 101 раз(а)

Лено на нулеЛено на нуле

Коротким пятаком он вам кажется потому что, простите, исходник длинный, носатый клювик. Но по стандартам ринопластики у вас теперь классический нос и это ни разу не пятак! Мне бы такой пятак после ринопластики(( Колумелы да, не хватает, но форма и длина носа отличные. Ждите окончания реабилитации, вам не привычно, это понятно.
Старый 26.11.2024, 10:05
Jils Jils вне форума
Посетитель
Beginner+

Jils на нуле

Цитата:
Сообщение от Лено Посмотреть сообщение
Коротким пятаком он вам кажется потому что, простите, исходник длинный, носатый клювик. Но по стандартам ринопластики у вас теперь классический нос и это ни разу не пятак! Мне бы такой пятак после ринопластики(( Колумелы да, не хватает, но форма и длина носа отличные. Ждите окончания реабилитации, вам не привычно, это понятно.
Спасибо Вам за мнение!
Да, мне хирург тоже говорил о золотом сечении и прочих стандартах, будь они неладны.. но ведь это не математика каждый человек уникален, как и его лицо и подгонять всех под один шаблон я считаю неверным. Нужно видеть изначальную эстетику и просто её улучшить, но не менять до неузнаваемости 😭
Старый 26.11.2024, 11:06
EvaGrin EvaGrin вне форума
Новичок
Beginner+
Благодарил(а): 7 раз(а)

EvaGrin на нуле

Очень понимаю вас, сама сделал рино в августе 24 и вот только сейчас я привыкла к новому отражению, но и то иногда в другом цвете мне кажется, что он то кривит, то сильно задран, то видны ноздри.
Но могу точно сказать- кончик опустился у меня, не так как было, но все равно стало больше похоже на не оперированный. А год я жила с ощущением, что все смотрят на мой нос и думают- нафига она это уродство сделала себе А оказалось, что никто на нос не смотрит, даже не многие поняли, что операция была, только те кто знал о ней
Дайте себе время на год- посмотрите как будет, не понравится можно переделать, а через месяц все равно никто не возьмется.
По фото мне больше понравилост после опи, но тут мы хоть сто раз вам скажем, что вы красивая, пока вы в себе это не примите не поверите, что правда все хорошо.
Так, что наши мысли-это самый большой наш и враг и друг
Старый 26.11.2024, 11:11
Jils Jils вне форума
Посетитель
Beginner+

Jils на нуле

Цитата:
Сообщение от EvaGrin Посмотреть сообщение
Очень понимаю вас, сама сделал рино в августе 24 и вот только сейчас я привыкла к новому отражению, но и то иногда в другом цвете мне кажется, что он то кривит, то сильно задран, то видны ноздри.
Но могу точно сказать- кончик опустился у меня, не так как было, но все равно стало больше похоже на не оперированный. А год я жила с ощущением, что все смотрят на мой нос и думают- нафига она это уродство сделала себе А оказалось, что никто на нос не смотрит, даже не многие поняли, что операция была, только те кто знал о ней
Дайте себе время на год- посмотрите как будет, не понравится можно переделать, а через месяц все равно никто не возьмется.
По фото мне больше понравилост после опи, но тут мы хоть сто раз вам скажем, что вы красивая, пока вы в себе это не примите не поверите, что правда все хорошо.
Так, что наши мысли-это самый большой наш и враг и друг
Благодарю Вас за комментарий!
Где бы ещё взять столько терпения на целый год, а того и больше…
Реконструкцию делать не решусь скорее всего, слишком много рисков Отрезать всегда проще, чем нарастить..
Старый 26.11.2024, 13:07
Sigrun Sigrun вне форума
Частый посетитель
Profi
Благодарил(а): 57 раз(а)

Sigrun на нулеSigrun на нулеSigrun на нуле

@Jils, на счёт ноздрей:
Они не будут такими круглыми всегда, сейчас это отёк, не переживайте, "похудеют"
(на форуме есть одна девушка, у которой после опи были красивые ноздри по форме, а когда полностью сошёл отёк, они практически СЛИПЛИСЬ, так что ноздри могут меняться)

На счёт длины:
Когда укорачивается профиль, это отражается и на фасе ВСЕГДА (так как, по стандартам, кончик надо приподнять). Вот ноздри и открываются. Вам просто непривычно себя видеть немножко другой, это тоже временно.

На счёт расстояния до губы:
Его нельзя увеличить, это просто визуальный эффект от укорачивания и приподнятия кончика.
Ответ