Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Личные темы по ринопластике Отзывы о ринопластике: здесь вы можете вести личную тему-блог с рассказом о вашей ринопластике. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Цитата:
Благодарю Вас за комментарий, читаю и совсем чуть чуть отпускает.. но все же.. как будто не моя эстетика, как будто меня «упростили». Ладно, буду искренне надеяться на то, что время изменит его в более привычную для меня сторону.. |
|
||||
|
||||
![]()
Соглашусь, с другими участниками - отличный нос, по сравнению с исходником
|
|
||||
|
||||
![]()
Напишу и я пару слов поддержки
![]() Сначала читала описание, думала, боже бедная девушка, там наверное совсем кошмар какой-то, но увидев фото, был очень удивлена!!! Какие же мы все израненные в душе, вот честно, совсем себя искаженно воспринимаем. Очень красивый нос, очень, длина, ширина, уровень кончика, переход от лба к носу- всё очень гармонично и естественно. Понимаю, что смущают ноздри, раньше они были спрятаны больше, но как по мне, никакого пяточка тут и в помине нет, и колумелла норм (+ может опустится немного, кто его знает). Вот, я лично очень завидую тому, как центрирован нос, какой он ровный в фас, мой стал буквой С после операции… Пластическая хирургия всё таки зло большое |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Да, я соглашусь, что технически нос сделан возможно и хорошо..но что касается органичности, это просто «обнять и плакать» что называется( У Вас изначально был нос ровный и уже после заживления стал кривить? Или он был с изъяном, который Вы хотели поправить, но сделали хуже? |
|
||||
|
||||
![]()
@Jils, у меня была выраженная горбинка и нос стоял под углом, я знала что это не исправить полностью, но надеялась что точно стану красавицей и буду любоваться каждое утро в зеркало, ага)))) у меня большие внутренние рубцы и кончик носа повело в сторону, получилась русская буква С, и у меня очень депрессивное состояние уже 8-ой месяц
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Я вот например вообще не читала никакие отзывы о рино перед операцией, считала, что у каждого свой опыт, разные исходники, разные врачи, обстоятельства и тд и тп. Ты настолько поглощён этой идеей, что даже подумать не можешь, что именно на ТЕБЕ статистика пополнится негативным опытом 😖 Это ведь может случиться с кем угодно, но только не со мной.. ага, да.. Вы не утратили функционал? |
|
||||
|
||||
![]()
@Jils, слава богу нет, если б еще это, не знаю, как бы загрызла себя чувством вины… дышит нормально, но сопли чаще возникают, чем до операции, да и на это не особо обращаю внимание, я просто хочу быть красивой и всё ;-(
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Хотя я до операции считала себя привлекательной, но как говорится «жадность фраера сгубила». Погналась за каким-то идеалом, чтоб ему провалиться(( Благо носик Ваш дышит, хоть на этом спасибо…лишиться не только эстетики, но и функционала это вообще габелла( |
|
||||
|
||||
![]()
Я не вижу каких то зияющих ноздрей,хорошенький нос и лицо стало мягче,для Вас просто приподнятый кончик резонирует с привычным опущенным-это распространенное явление.Кончики со временем чуть просажаваются и даже доли миллиметров могут менять картину в целом.Мне по началу казалось тоже что кончик в гиперкоррекции,а теперь когда капельку опустился,хочется на эту капельку обратно поднять.Так что это вопрос привычки и восприятия,у Вас на сегодняшний день с таким маленьким сроком очень все хорошо выглядит.
|
|
||||
|
||||
![]()
@Jils, нос хорошенький получился. Не знаю положительный ли для вас это эффект но лицо стало будто совсем молоденькое, мягкое. У вас же ещё и месяц не прошел после опи, верно? Еще отек и дайте себе время привыкнуть. Кому то надо год вообще чтобы принять изменения.
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Я очень хочу, чтобы кончик опустился, но мой хирург почему-то сказал, что этого не произойдёт 😞 Буду ждать…мне больше ничего другого не остаётся.. Цитата:
Хочется вернуться на тот уровень любви к себе, который был до операции..время покажет, надеюсь Вы правы.. Цитата:
Вы вселили в меня надежду.. просто я уже даже стала подумывать о резекции ноздрей.. но тогда меня поставят перед выбором: или эстетика или функционал.. так быть не должно ![]() Я хочу и дышать и выглядеть адекватно( Цитата:
Эффект от изменения для меня сомнительный… Раньше у меня был харАктерный нос, он заявлял о себе, но не прям «кричал», все было в меру.. а сейчас меня как будто из роковухи (утрирую конечно) сделали дояркой из Коцопетовки, лицо как будто потупело.. не знаю как это описать. Кончик носа стал иметь треугольную форму, а была ромбовидная. Совершенно не моя эстетика, к сожалению ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
@Jils, у вас нет изменений в подвижности верхней губы? Мне именно это придавало дебильный вид и очень мешало. Даже люди, кто не знал о рино, в первую очередь спрашивали не про нос, а про губу. Но спустя два месяца всё начало приходить в норму, и к трём я уже не вспоминала про губу. Может губа мешает вам воспринимать себя?
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Но отвечая на Ваш вопрос - нет, губа меня не беспокоит.. меня беспокоят широкие ноздри + более выраженные носовые проходы и длина носа, которая укоротилась и носогубное пространство увеличилось, делая из меня какую-то осунувшуюся дурочку ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Коротким пятаком он вам кажется потому что, простите, исходник длинный, носатый клювик. Но по стандартам ринопластики у вас теперь классический нос и это ни разу не пятак! Мне бы такой пятак после ринопластики(( Колумелы да, не хватает, но форма и длина носа отличные. Ждите окончания реабилитации, вам не привычно, это понятно.
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Да, мне хирург тоже говорил о золотом сечении и прочих стандартах, будь они неладны.. но ведь это не математика ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Очень понимаю вас, сама сделал рино в августе 24 и вот только сейчас я привыкла к новому отражению, но и то иногда в другом цвете мне кажется, что он то кривит, то сильно задран, то видны ноздри.
Но могу точно сказать- кончик опустился у меня, не так как было, но все равно стало больше похоже на не оперированный. А год я жила с ощущением, что все смотрят на мой нос и думают- нафига она это уродство сделала себе ![]() ![]() Дайте себе время на год- посмотрите как будет, не понравится можно переделать, а через месяц все равно никто не возьмется. По фото мне больше понравилост после опи, но тут мы хоть сто раз вам скажем, что вы красивая, пока вы в себе это не примите не поверите, что правда все хорошо. Так, что наши мысли-это самый большой наш и враг и друг ![]()
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Где бы ещё взять столько терпения на целый год, а того и больше… Реконструкцию делать не решусь скорее всего, слишком много рисков ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
@Jils, на счёт ноздрей:
Они не будут такими круглыми всегда, сейчас это отёк, не переживайте, "похудеют" (на форуме есть одна девушка, у которой после опи были красивые ноздри по форме, а когда полностью сошёл отёк, они практически СЛИПЛИСЬ, так что ноздри могут меняться) На счёт длины: Когда укорачивается профиль, это отражается и на фасе ВСЕГДА (так как, по стандартам, кончик надо приподнять). Вот ноздри и открываются. Вам просто непривычно себя видеть немножко другой, это тоже временно. На счёт расстояния до губы: Его нельзя увеличить, это просто визуальный эффект от укорачивания и приподнятия кончика. |