Продолжая пользование данным сайтом, я выражаю свое согласие Администрации сайта на использование и обработку файлов cookies. С Политикой конфиденциальности ознакомлен.
18 +
Ушмаева Мария Андреевна пластический хирург акция на маммопластику в мае

Важная информация

Личные темы по ринопластике Отзывы о ринопластике: здесь вы можете вести личную тему-блог с рассказом о вашей ринопластике.

Садыхи Шамо Барзанович пластический хирург липоскульптура, бодилифт, абдоминопластика, ушивание диастаза

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 26.11.2024, 13:11
Jils Jils вне форума
Посетитель
Beginner+
Благодарил(а): 77 раз(а)

Jils на нуле

Цитата:
Сообщение от Sigrun Посмотреть сообщение
@Jils, на счёт ноздрей:
Они не будут такими круглыми всегда, сейчас это отёк, не переживайте, "похудеют"
(на форуме есть одна девушка, у которой после опи были красивые ноздри по форме, а когда полностью сошёл отёк, они практически СЛИПЛИСЬ, так что ноздри могут меняться)

На счёт длины:
Когда укорачивается профиль, это отражается и на фасе ВСЕГДА (так как, по стандартам, кончик надо приподнять). Вот ноздри и открываются. Вам просто непривычно себя видеть немножко другой, это тоже временно.

На счёт расстояния до губы:
Его нельзя увеличить, это просто визуальный эффект от укорачивания и приподнятия кончика.
Спасибо за Ваш комментарий!
По поводу ноздрей Вы меня очень обнадёжили! Буду верить в чудо, если это можно так назвать..
Расстояние до губы, да, я согласна, что оно физически не меняется, а вот визуально очень даже(( Раньше у меня был клюющий кончик и он хоть как то нивелировал это расстояние, а теперь мне это место «оголили» 😞
Старый 26.11.2024, 19:48
ssss ssss вне форума
Посетитель
Beginner+
Благодарил(а): 109 раз(а)

ssss на нуле

Цитата:
Сообщение от Jils;[emoji[emoji[emoji638
[emoji[emoji6][emoji6]][emoji[emoji[emoji6]][emoji[emoji6]]]][emoji[emoji[emoji[emoji6][emoji6]][emoji[emoji[emoji6]][emoji[emoji6]]]][emoji[emoji6][emoji6]][emoji[emoji[emoji6]][emoji[emoji6][emoji6]]]][emoji[emoji6][emoji6]][emoji[emoji[emoji6][emoji6]][emoji[emoji[emoji6]][emoji[emoji6]]]]][emoji[emoji[emoji6]][emoji[emoji6]]][emoji[emoji[emoji[emoji6][emoji6]][emoji[emoji[emoji6]][emoji[emoji6]]]][emoji[emoji[emoji[emoji6][emoji6]][emoji[emoji[emoji6]][emoji[emoji6]]]][emoji[emoji6][emoji6]][emoji[emoji[emoji6]][emoji[emoji6][emoji6]]]][emoji[emoji6][emoji6]][emoji[emoji[emoji6][emoji6]][emoji[emoji[emoji6]][emoji[emoji6]]]]][emoji[emoji[emoji6][emoji6]][emoji[emoji[emoji6]][emoji[emoji6]]]][emoji[emoji[emoji6]][emoji[emoji6][emoji6]]][emoji[emoji[emoji6][emoji6]][emoji[emoji[emoji6]][emoji[emoji6]]]][emoji[emoji[emoji[emoji6][emoji6]][emoji[emoji[emoji6]][emoji[emoji6]]]][emoji[emoji[emoji[emoji6][emoji6]][emoji[emoji[emoji6]][emoji[emoji6]]]][emoji[emoji6][emoji6]][emoji[emoji[emoji6]][emoji[emoji6][emoji6]]]][emoji[emoji6][emoji6]][emoji[emoji[emoji[emoji6][emoji6]][emoji[emoji[emoji6]][emoji[emoji6]]]][emoji[emoji[emoji[emoji6][emoji6]][emoji[emoji[emoji6]][emoji[emoji6]]]][emoji[emoji6][emoji6]][emoji[emoji[emoji6]][emoji[emoji6][emoji6]]]][emoji[emoji6][emoji6]][emoji[emoji[emoji[emoji6][emoji6]][emoji[emoji[emoji6]][emoji[emoji6]]]][emoji[emoji[emoji[emoji6][emoji6]][emoji[emoji[emoji6]][emoji[emoji6]]]][emoji[emoji6][emoji6]][emoji[emoji[emoji6]][emoji[emoji6][emoji6]]]][emoji[emoji6][emoji6]][emoji[emoji[emoji[emoji6][emoji6]][emoji[emoji[emoji6]][emoji[emoji6]]]][emoji[emoji6][emoji6]][emoji[emoji[emoji6]][emoji[emoji6][emoji6]]]]]]]]Спасибо Вам за мнение!
Да, мне хирург тоже говорил о золотом сечении и прочих стандартах, будь они неладны.. но ведь это не математика каждый человек уникален, как и его лицо и подгонять всех под один шаблон я считаю неверным. Нужно видеть изначальную эстетику и просто её улучшить, но не менять до неузнаваемости

так у Вас минимально измененная эстетика. Еще меньше- это просто не делать операцию и оставить все как есть.
Старый 26.11.2024, 20:42
Lemarmelad Lemarmelad вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 22 раз(а)

Lemarmelad на нулеLemarmelad на нулеLemarmelad на нуле

@most.plastic, Лена, а есть у тебя в закромах хирурги, которые поймут наши страдания по утраченной колумелле и малотравматично ее восстановят? Я не против индивидуально обратиться, но может что то и тут сможешь посоветовать
Старый 26.11.2024, 21:52
most.plastic most.plastic вне форума
Владелец сайта
Благодарил(а): 2 652 раз(а)

most.plastic на верном путиmost.plastic на верном путиmost.plastic на верном путиmost.plastic на верном путиmost.plastic на верном путиmost.plastic на верном путиmost.plastic на верном путиmost.plastic на верном путиmost.plastic на верном путиmost.plastic на верном путиmost.plastic на верном пути

@Lemarmelad, да конечно есть) Они почти все у нас на сайте в каталоге)) Только вот не бывает малотравматично. Потому что надо открыть нос снова, взять хрящ и собрать кончик заново. Это миф про малотравматичность. Это вторичная операция.

Телеграм канал most.plastic

11.24 смас+эндо лба Барсегян Овсеп
+ липофилинг кистей рук Джимиев Мулдар (в одну оп)

Замена Мотива Эрго 475сс деми 20.03.23 Арамян Левон,
коррекция складки 04.24 + коррекция липофилингом
Липофилинг лица + нити 10.2022 - Андрющенко Олеся - оказалась сожжена платизма и нити стояли там где нельзя
Рино 2020 - Константинов Бадри,
Миниабдо + грыжа 2019 - Малкаров
Старый 27.11.2024, 03:32
Jils Jils вне форума
Посетитель
Beginner+

Jils на нуле

Цитата:
Сообщение от Lemarmelad Посмотреть сообщение
@most.plastic, Лена, а есть у тебя в закромах хирурги, которые поймут наши страдания по утраченной колумелле и малотравматично ее восстановят? Я не против индивидуально обратиться, но может что то и тут сможешь посоветовать
Здравствуйте!
А подскажите пожалуйста, Вам тоже, как и мне, укоротили колумеллу, а ноздри не трогали? И она получилась как будто «утоплена» в полость носа, еле еле проглядывая?
Если да, то мне хотелось бы узнать- когда пройдут отеки ситуация не изменится? Как укорочение колумелы повлияло на Ваши ноздри? Они стали шире?
И да, гугл говорит, что используют ещё какой-то приём «наложение швов на медиальные ножки колонны». То есть не только используя хрящ.. но один фиг надо заново вскрывать нос
Старый 05.12.2024, 22:08
Lemarmelad Lemarmelad вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 22 раз(а)

Lemarmelad на нулеLemarmelad на нулеLemarmelad на нуле

@Jils, здравствуйте. Да, у меня колумеллу укоротили, а ноздри не трогали. Шире ноздри не стали, я думаю так визуально кажется , потому что кончик сузили, а ширина ноздрей осталась прежней. Вот на контрасте и кажется так. У меня уровень ноздрей в профиль и 3/4 как бы ниже, колумеллы, а д б наоборот. В профиль похоже на ваш немного, да, как будто утоплена. У меня не было сильных отеков , результат практически сразу был такой же как и сейчас. Более очерченный стал нос со временем, ситуация с колумеллой не изменилась. Я себя не приняла. Нос по утрам немного более пухлый и мне нравится больше , как то гармоничнее , видимо больше похож на прежний крупный и округлый кончик. Нос после операции стал дышать плохо, а было идеально. Вот такая история
@Jils, однако скажу вам , что в фас вам идёт больше после , чем до. Стало гармоничнее. Профиль да, вижу колумеллу, я люблю более выделенные. И расстояние до губы визуально больше. Однако немного отпустит швы и станет оно более естественным у вас, я думаю
@Jils, тут как бы дело даже не в самой колумелла, а в этом как раз расстоянии. Если оно изначально большевптое , ну типа на грани, то укорочение колумеллы как раз и даёт эту дисгармонию. Я у себя тоже это вижу, колумелла и кончик пониже сглаживали этот момент
Старый 06.12.2024, 03:39
Jils Jils вне форума
Посетитель
Beginner+

Jils на нуле

Цитата:
Сообщение от Lemarmelad Посмотреть сообщение
@Jils, здравствуйте. Да, у меня колумеллу укоротили, а ноздри не трогали. Шире ноздри не стали, я думаю так визуально кажется , потому что кончик сузили, а ширина ноздрей осталась прежней. Вот на контрасте и кажется так. У меня уровень ноздрей в профиль и 3/4 как бы ниже, колумеллы, а д б наоборот. В профиль похоже на ваш немного, да, как будто утоплена. У меня не было сильных отеков , результат практически сразу был такой же как и сейчас. Более очерченный стал нос со временем, ситуация с колумеллой не изменилась. Я себя не приняла. Нос по утрам немного более пухлый и мне нравится больше , как то гармоничнее , видимо больше похож на прежний крупный и округлый кончик. Нос после операции стал дышать плохо, а было идеально. Вот такая история
@Jils, однако скажу вам , что в фас вам идёт больше после , чем до. Стало гармоничнее. Профиль да, вижу колумеллу, я люблю более выделенные. И расстояние до губы визуально больше. Однако немного отпустит швы и станет оно более естественным у вас, я думаю
@Jils, тут как бы дело даже не в самой колумелла, а в этом как раз расстоянии. Если оно изначально большевптое , ну типа на грани, то укорочение колумеллы как раз и даёт эту дисгармонию. Я у себя тоже это вижу, колумелла и кончик пониже сглаживали этот момент
Спасибо Вам за ответ! За дыхание очень обидно! У меня до операции не было проблем с дыханием, все было внутри ровно и симметрично до миллиметра. Сейчас тоже стало хуже дышать, процентов на 10-15. Нужно прикладывать больше усилий, чтобы сделать полноценный вдох( Нос уменьшили, раковины прижгли… ппц
Да, у меня тоже отеки сходят быстро, кожа ближе к тонкой. Результат я +/- уже вижу и скорее всего вряд ли что-то изменится кардинально…
Вы не задумываетесь о повторке?
Я иногда подхожу к зеркалу, и слегка поджимаю ноздри повыше и поуже, тогда они выглядят более менее органично с носом.. но уменьшив ноздри, я тогда вообще буду задницей дышать(
Старый 08.12.2024, 20:53
Little-Olga Little-Olga вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 139 раз(а)

Little-Olga на нулеLittle-Olga на нуле

Если хирург готов через год БЕСПЛАТНО переделать -- очень хороший показатель. Носик прямой, аккуратный, спинка не перепилена, кончик хороший, симметричный. У хирурга руки точно не кривые. Возможно была мискоммуникация, но он точно не накосячил. Через год когда все усядется если захотите сможете подрезать ноздри снизу и булхорн сделать, а заодно гениопластику.
Старый 09.12.2024, 02:39
Jils Jils вне форума
Посетитель
Beginner+

Jils на нуле

@Little-Olga, спасибо Вам за мнение!
Ноздри трогать не хочу категорически, мне итак уменьшили проекцию носа в целом (сделали его ближе к лицу так сказать), носовой просвет для вдоха воздуха уменьшен, иначе бы не стали прижигать носовые раковины… поэтому если ещё и ноздри отрезать, я буду дышать задницей(
Колумелу мне пришили криво, отёк спадает и это становится видно сильнее. Боюсь как бы кончик не повело в сторону по итогу. Короче посмотрим. Пока что меня устраивает только как сделали назион ну и средняя треть. Кончик категорически несуразный.
Старый 09.12.2024, 13:06
Rina00 Rina00 вне форума
Посетитель
Beginner+
Благодарил(а): 0 раз(а)

Rina00 на нуле

У Вас очень хороший нос получился . Вам наверно непривычно что кончик носа выше стал . И профиль хороший . Я думаю , надо выждать год , если не сможете принять то тогда думать что можно исправить. Но , я понимаю Вас если даже все будут говорить что нос нормальный ,главное чтобы он вам нравился ! Почему негде не пишут , что очень сложно себя принять новую …
Старый 09.12.2024, 13:38
Jils Jils вне форума
Посетитель
Beginner+

Jils на нуле

@Rina00, спасибо Вам за мнение!
Да, к огромному сожалению, даже если мне все скажут, что нос нормальный, важно лишь то, что я сама думаю на этот счёт…
Я выжду год, деваться мне некуда, но концептуально он не изменится.. буду изучать личные темы других людей, присматриваться к работам хирургов, копить деньги.. переделка стоит огромных денег и огромных моральных сил. И надежда лишь на то, что это можно переделать..хоть и очень очень страшно(
Старый 09.12.2024, 18:58
natilx natilx вне форума
Частый посетитель
Almost Profi
Благодарил(а): 17 раз(а)

natilx на нуле

@Rina00, в теме ринопластики очень много пишут про то, что сложно принять себя новую.
Старый 09.12.2024, 19:07
Rina00 Rina00 вне форума
Посетитель
Beginner+

Rina00 на нуле

@natilx, но к сожалению об этом узнаешь только потом , когда сделаешь операцию . Хирурги же об этом не говорят , что может быть такая проблема с принятиям . Я поняла что есть такой процент людей у кого психика не дает принять даже если результат действительно очень хорош . Еще возраст играет , в молодости проще наверно принять себя новую.
Старый 09.12.2024, 21:25
msana msana вне форума
Частый посетитель
Almost Profi
Благодарил(а): 8 раз(а)

msana на нуле

Тоже понимаю, почему вам так сложно себя воспринимать, но сам нос действительно неплохой формы. Не вздернутый, не круглый, не короткий. Но то что лицо поменялось действительно болезненно воспринимается. У вас еще небольшой срок, кончик вряд ли сильно опустится, тем более раз врач сказал, но думаю вы со временем привыкните. По крайней мере на первый взгляд ничего критичного нет и отеки довольно равномерны. И в анфас хорошо, просто не привычно вам. Я бы честно говоря мечтала сейчас о таком как у вас носике)) Надеюсь вы тоже привыкните и будете довольны в итоге
Старый 10.12.2024, 02:46
Jils Jils вне форума
Посетитель
Beginner+

Jils на нуле

@msana, спасибо Вам за мнение!
Да, нос не всецело ужасен, я это осознаю. Бывают ситуации и похуже, но.. мы ведь все решились на это для того, чтобы сделать себя лучше. Нос который мне сделали, к сожалению лучше меня не сделал, опять таки же на мой взгляд.
Хирург допустил роковую ошибку - снес мне колумелу. Не сотвори он этого, с вероятностью 90% меня бы устроил результат, тк именно это привело к проблеме с оттопыренными ноздрями…
Старый 10.12.2024, 04:00
rodrigeslopez rodrigeslopez вне форума
Частый посетитель
Profi
Благодарил(а): 362 раз(а)

rodrigeslopez на нулеrodrigeslopez на нулеrodrigeslopez на нулеrodrigeslopez на нулеrodrigeslopez на нулеrodrigeslopez на нулеrodrigeslopez на нуле

На мой вкус, новый нос симпатичнее и лицо "после" мне больше нравится, оттопыренных ноздрей точно не вижу, но типаж правда поменялся и такие резкие изменения обычно очень травматичны. Желаю вам вернуть то, что вам хочется или принять себя новую если получится.
Старый 10.12.2024, 04:31
Jils Jils вне форума
Посетитель
Beginner+

Jils на нуле

@rodrigeslopez, благодарю Вас за мнение!
Время покажет, чем это все закончится по итогу. Времени много на обдумывание..
Старый 11.12.2024, 13:32
Little-Olga Little-Olga вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 139 раз(а)

Little-Olga на нулеLittle-Olga на нуле

Цитата:
Сообщение от Jils Посмотреть сообщение
снес мне колумелу
Что вы имеете в в виду? Куда он ее снес и как?
Старый 11.12.2024, 13:38
Jils Jils вне форума
Посетитель
Beginner+

Jils на нуле

@Little-Olga, «снес» это я конечно громко сказала, но то, что у меня она уменьшилась раза в 2 это точно. Мне хирург уменьшил проекцию носа (т.е. сделал его ближе к лицу). Соответственно и колумела пошла под резекцию. На приложенных фотографиях видно, что она уменьшилась (длина столбика). Как то так.. переживаю, что это не поддаётся восстановлению ��
Старый 10.05.2025, 22:03
Rina00 Rina00 вне форума
Посетитель
Beginner+

Rina00 на нуле

@Jils, как у вас дела ? Что решили ?
Ответ