Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
||||
|
||||
@Olan, единственный неприятный момент - это чувствуются уколы во внутренней части бедра. Лучше бы сначала кремом обезболивающим намазать. Очень чувствительно, я вздрагивала. Если бы предупредили, то обязательно намазал.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
вот не знаю. классика выглядит предпочтительнее. Лазером что убрать? вену, у которой растянутые стенки и несостоятельные клапаны (флебоэктомию на такие рекомендуют) - не уберешь такую. А на мелочь, которая косметических дефект - тоже надо питатющую вену закрыть - как лазером добраться? Я считаю, что это из серии "блефаропластика лазером!" без скальпеля! а потом же выясняется, что подгоревшие ткани заживают в 10 раз хуже, чем разрезанные. я снова собираюсь, у меня до конца не убралосьи мне кажется, прямо тогда появилось капилярное пятно. я два года просто забила, но оно было и летом как-то не оч комфортно. не знаю, куда идти, в 1 флебологический не хочу, они неклиентоориентированные. Недовольные вечно, ни одного лишнего вопроса не задать им. |
|
||||
|
||||
@Татьяна Анатольевна, не знаю... У меня лазером отлично всё получилось. Закрыли до паха вены. А ниже колена, которые - вводили препарат. Забыла название. Он как пена их заделывает и потом они растворяются.
Доктор после операции: всё, ваш варикоз излечен! Да не правда. Вены то венами такими какими то остались. Могут в других местах появиться. Поэтому почти регулярно, через день пью венотоник. |
|
||||
|
||||
Вчера начала очередную серию сериала склеротерапии.
Сижу в компрессии на неделю, блин. Каждый новый врач хочет переплюнуть предыдущего в части постпроцедурных страданий... Неделю не снимать. Прошлый раз на три дня и я еле сдюжила. Все думаю, а что я два года ждала? Ага, вспомнила, что. Это морально собраться надо, чтоб пережить. Ненавижу эти чулки. Колготки надо глянуть, что-ли... |
|
||||
|
||||
@Татьяна Анатольевна, мне делали на 3 часа повязку давящую. Зачем 3 дня?
|
|
||||
|
||||
@Татьяна Анатольевна, мне тоже чулки назначали
|
|
||||
|
||||
может, есть у кого мнение по чулкам?
у меня бедро в объеме большое, 52 см. А самое узкое место на голени - 19 см. То есть - это самый маленький размер. В чулках оч некомфортно, в бедре жмут сильно. Если к обычным чулкам я приноровилась - просто беру размер побольше, то тут такая история не пройдет. Возможно, есть чулки на девочек с ногами мустанга? не знаю прямо что выйдет из этой склеро, сделанной в соседней клинике за смешные деньги... в 1 флебологическом я тысяч 25 отдала за примерно такой же объем работы. А тут 4.5 тр... Вроде, препарат один, технология одна. посмотрю... |
|
||||
|
||||
Девочки, тут тоже спрошу.
Сделала липо бедер, хочу с компрессионки перейти на колготы компрессионные. Подскажите какие посмотреть. Посоветовали mediven, но они стоят 10 тыс. А мне всего на 2 недели они нужны будут. Может есть какие то эконом класса? Ну и чтобы с хорошей компрессией. |
|
||||
|
||||
@Mэг, веносан (Venosan) мне рекомендовали прямо в 1 флебологическом. Но я сейчас у них колготы не могу найти. Мне надо черные и 2, а везде, где мне доступно, только телесные такие.
Сейчас ношу их чулки, в 1 флебо 2 года назад их мне и надели сразу после склеро. Все хорошо, но в бедре маловаты мне. Еще есть белорусский трикотаж "Польза", есть на ВБ, у них тоже колготы телесные. У меня так же есть их чулки. Разницы с веносан не вижу по ощущениям компрессии. Первую вену удаляла в 2010 и потом носила сигварис, так что я знаю ощущение "правильной" компрессии, если уж говорить об этом... Присмотрела себе колготы веномакс (VENOMAX) на ВБ, вроде, сертификат медизделия есть, но больше ничего и нигде про них не нашла. Думаю. Мучаюсь. |
|
||||
|
||||
@Татьяна Анатольевна, А тебе какая компрессия нужна?
Мне именно колготы нужны |
|
||||
|
||||
DINAMIC PRESS. не дорогие колготы нашла на озоне, вроде отзывы не плохие.
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
|
||||
|
||||
@Mэг, все уже вылечились
Я сейчас только Венарус пью через день, а колготки/чулки никогда не носила. Но у меня не прям сильно было. |
|
||||
|
||||
Ну да, раньше в тему заходили исключительно поныть, а как вылечились, то заходить другим совет дать не надо))
|