Консультация с most.plastic | Фото
![]() |
Альбомы врачей | Сообщество ![]() |
Сообщения за день | Поиск ![]() |
Правила и FAQ |
![]() |
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Личные темы по ринопластике Отзывы о ринопластике: здесь вы можете вести личную тему-блог с рассказом о вашей ринопластике. |
Ответ |
|
Опции темы
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Завтра узнаю,точнее нет,она не знает каким,надо у косметолога спрашивать,а наш косметолог Во
Вьетнаме,прилети 31,так что позже напишу. Там в теме лидаз спросили про какую то лидазу,посмотри -это не той тебе кололи? Покажи как нибудь фото до и после ;))))из папки) |
|
||||
|
||||
![]()
@Беся
Мне кололи другой, в принципе она достаточно мягкая, по сравнению с нашей. НО!!!! на мне подзаработали и вкололи больше чем нужно в 3 раза!!!!! Она ж безопасная без завалов, а чо Фото до не могу показать, буду сильно плакать - все было ровно красиво и молодо ((((( черт меня дернул поверить, что завалов не будет, а они такие огромные стали ![]() ![]() ![]() ![]() Нос точно не буду делать пока что (но ты узнай препарат, по любому буду ставить позже), я 20 дней назад поставила ГК в завал на щеке, носогубки и губы, поставили мало, позавчера у меня начались отеки ![]() @Беся Короч не выдержала - укололась ![]() ![]() Нос отговаривают колоть, говрят опасная зона, потом никто не спасет от осложнений ((((( |
|
||||
|
||||
![]()
@Foxxy
Говорю ж ты отважная))))) Что колола?Посему глаза текут?Это что аллергич реакция какая-то кратковременная ? Чтоб все получилось у тебя!!!!! |
|
||||
|
||||
![]()
@Беся
Колола ГК в скулы, которую так сильно не хотела хаха все завалы и даже вмятина - всё ушло. Это наверно была старость лол ))) от отека реакция на ГК как аллергическая, у меня организм люто её ненавидит, несмотря на небольшие синяки, я на конец себе нравлюсь. Мои все сказали - очень хорошо получилось. Ночью скулы болели, так как клали глубоко на кость, опухла я, лицо как-будто радувает из нутри, но ходить с неровным лицом та еще "радость" так что терпим и улыбаемся )))) |
|
||||
|
||||
![]()
@Foxxy, а кто твой хирург?
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|