Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
![]() |
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Личные темы по ринопластике Отзывы о ринопластике: здесь вы можете вести личную тему-блог с рассказом о вашей ринопластике. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
Добрый день! Девочки помогите пожалуйста кто сталкивался с неудачным результатом после первичной ринопластики и решили сделать вторичную? У меня проблема в том, что мне сильно укоротили нос, задрали кончик, как у пятачка. Изначально нос был с небольшой горбинкой, просил доктора выпрямит его, но не о каком КУКОЛЬНОМ носике и речи не было. В итоге мне сделали этот ужасный кукольный нос, который оказывается делают многим сейчас, типа мода такая 🤦Честно, я раньше ничего о таких маленьких носиках не слышала, не читала и даже подумать не могла, что у меня будет какой-то очень неестественный нос. Была уверена, что из моего носа не очень проблемного можно сделать красивый нос( После снятия гипса прошло 2 мес я еле в себя прихожу, миллион раз пожалела что пошла на это, но сейчас к сожалению только ждать и надеяться, что пройдет время и смогу сделать повторную операцию. Если кто-то был в моей ситуации ОЧЕНЬ прошу совета, может знаете кто занимается реконструкцией таких носиков?
|
|
||||
|
||||
![]()
@Bell251, добавьте фото пожалуйста, иначе тема будет удалена.
Правила ведения личной темы https://forum.plastic-surgeon.ru/showthread.php?t=24163
|
||||
|
||||
![]()
@Bell251, должны быть фото и до и после. Иначе как можно оценить результат операции? Повторюсь, но если вы не готовы вести тему по правилам, то она будет удалена.
Кроме того, вы оставили отзыв об операции и назвали хирурга. Необходимых фото нет. Они должны быть добавлены в течении суток, иначе будет выдано нарушение, в соответствии с нашим главным правилом https://forum.plastic-surgeon.ru/sho...53&postcount=2
|
||||
|
||||
![]()
Это ДО
|
|
||||
|
||||
![]()
А профиль пришлете до/после? Ну и вообще бы фото побольше информативных как от хирурга-профиль, анфас,3/4, несколько живых сейчас, крупный кадр.
Пока и на ДО красивый вижу нос и непонятно что вы решили менять и какой был запрос, и на ПОСЛЕ органичный носик совершенно. |
|
||||
|
||||
![]()
@Bell251,здравтсвуйете! Я постараюсь подобрать фото, ДО была горбинка заметная только в профиль и меня дуру угораздила пойти на Рино ради прямого носа, вместо этого получился не нос, а какой-то инородный предмет на лице((( Вчера скидывала Родионову Д.Ю.фотографии, сказали что операция сделана с большими нарушениями, спинка очень низкая, может еще ниже стать((( Девочки, кто собирается на ринопластику, подумайте миллион раз надо ли вам это, я бы предпочла вообще не просыпаться после наркоза, чем жить с тем, чем живу последние 2 месяца( я с трудом выхожу из этого состояния
|
|
||||
|
||||
![]()
Да, скиньте побольше фоток, честно говоря, так совсем ничего не понятно. И сходите к психотерапевту, если есть финансовая возможность… мысли очень депрессивные
|
|
||||
|
||||
![]()
@Bell251 плавали-знаем, очень многие на этом форуме проходили или проходят ваши чувства. Вы не одна! Постарайтесь держать холодным разум, не впадать в депрессию. Первое время удавить себя дуру хочется, понимаю. Даже при удачном результате ринопластика глубоко-травмирующая операция психологически, потому что бац и новое лицо) Высылайте фото, будем обсуждать)
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
2- ДО |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Я пыталась записаться к психологу, не получилось. Решила, что должна срочно чем-то заняться чтоб быстрее время прошло. Вышла на работу, начала заниматься спортом и стараюсь лишний раз не смотреть на себя и не думать о носе. Я надеюсь через год все это переделать и уже начала искать нормального пластического хирурга. |
|
||||
|
||||
![]()
Да, рубанул доктор знатно, сочувствую Вам(( пообщайтесь с Мошаком, Радионовым.
Кто Ваш хирург? Да, рубанул доктор знатно, сочувствую Вам(( пообщайтесь с Мошаком, Радионовым. Ой простите, у Вас же прям в заголовке темы прописано… |
|
||||
|
||||
![]()
Понятно, да, нос слишком укорочен… очень вам сочувствую! Все мы жертвы пластической индустрии
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
@Bell251, да лицо изменилось, но с новым носиком ты очень хорошенькая, такая лапочка и даже вроде моложе, хотя и так молодая
|
|
||||
|
||||
![]()
Посмотрите на меня в профиль! Это просто ужас! Мне как будто 50% носа обрубили🤦🏻♀
С помощником Родионова уже советовалась, сказали год ждать. Мошак - не знаю, посмотрела работы, реконструкции не вижу среди его работ. Еще думаю насчет Агапова и Жолтикова. В любом случае надо ждать и реконструкция будет очень дорогая 🤦🏻♀ |
|
||||
|
||||
![]()
С профилем конечно выглядит знатно укороченным, да, понимаю о чем вы. Особенно с учетом того что вы оговорили с хирургом. Что он вообще вам говорит?
Тоже всегда любила свой профиль, теперь терпеть не могу(( Но выше ваша фотка в фас и будто очень хорошо и идет вам! Такая молоденькая, хорошенькая девушка. Можете еще накидать в нас фоток с разных ракурсов. По переделкам Агапов (дико дорогой), Жолтиков, Мошак, Радионов, Витвитский, Глушко, Самарина. Ну вы эти все фамилии тут увидите когда начнете рыть форум. Но даже у самых именитых хирургов операция-не гарантия, к сожалению. Можно ходить потихоньку, консультироваться. А направление вы сейчас правильное выбрали - спорт, дела и т.д., не замыкайтесь, не корите себя, жизнь продолжается |
|
||||
|
||||
![]()
Агапов точно делает удлинение носа . В любом случае год ждать .
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
А кто-нибудь делал вторичку у Рыбакова? Вчера здесь нашла его фамилию, посмотрела в интернете, работы вроде симпатичные. Но вы правы, что даже самый дорогой пластический хирург - не гарантия того, что все сделают нормально. У Агапова только консультация стоит 10 000, впервые с таким сталкиваюсь , а операция от 1 млн ����♀ я в шоке с этих цен, но видимо очень раскрученный. Я больше всего боюсь, что дорого переделаю и опять будет все НЕ то. Мой доктор говорит, что все хорошо, надо подождать мин 6 мес, кончик опустится. Судя по форуму, многие доктора так говорят, а что им еще сказать?! Признать свою вину они не хотят. Если у меня все в таком состоянии останется, я намерена судиться, благодаря тому, что не молчу - многие девушки отказались от операции у него, а то в инстаграме он только идеальные работы выкладывает, это обман. Да, знаете я боюсь, что потом нос будет сильно длинный и за такие безумные деньги. Я как только приехала после операции начала активно работать и копить на новую операцию. Сейчас ищу информацию кому довериться. Думаю еще насчёт местного пластичного хирурга, у него стаж меньше 10 лет, но работы естественные, никаких сильно укороченных или удлиненных носов. Я ему звонила когда у меня был стресс, он сказал что видел и похуже, что это можно исправить реберным хрящем. Вчера смотрела видео у Агапова, где он говорит что ушной хрящ лучше, так как при использовании реберного хряща может быть отторжение и последствия вплоть до смертельного исхода. Мне так страшно, пока буду анализировать. А вообще на операцию я пошла из-за вечных подколов со стороны мужа, что у меня кроме носа ничего не осталось, я слежу за фигурой и он думает, что я слишком худая и всегда мне говорил : «Да у тебя только один нос». А сейчас он может накричать что я с собой сделала, как могла так себя изуродовать и больше всего из-за его реакции у меня был стресс. |
|
||||
|
||||
![]()
@Bell251, Рыбакин будет подороже Агапова , на консультацию через полгода -год попадешь, если сейчас запишешься . Нос , конечно , немного длиннее станет к году. Таким не останется. Но тоже не могу сказать, что прямо уродство. Модный нос . Тебе надо с мужем разобраться и своей самооценкой. Ты была красивая и осталась красивая, но другая . Стоит поносить этот нос год хотя бы, потом решишь.
|
|
||||
|
||||
![]()
Девочки, спасибо Всем большое за поддержку!
После всей истории я поняла, что у меня проблемы не с внешностью, а с головой. Мне надо было поработать над своим внутренним состоянием. |