Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
||||
|
||||
@Kityacat, благодарю вас, что не оставили без внимания мою безумно наболевшую тему.
Мне 43 года. С 19 лет я на операциях. Это была шестая по счету. Я так устала... Уже в который раз неперестаю себя ругать за то, что сделала в 18 лет - закачала себе гель в грудь. Бабушка мне на мозг капала: как так, у нас у всех по женской линии грудь не меньше 4 размера, а у тебя всего 2. Закачала-то немного - по 20 мл в каждую. Размер никак не поменялся. А последствия до сих пор расхлебываю... Воспаление геля - истечение частичное молочной железы при чистке от геля. В результате установка имплантов. Вообще, огромное желание было все удалить и забыть. Но, после того как я увидела как грудь будет выглядеть - мне стало дурно. Пришлось идти на очередную переустановку. |
|
||||
|
||||
@ОлесяЦ, мне искренне очень жаль, что вы столкнулись с токсичным отношением ваших близких к вам и что, тем самым, подтолкнуло вас на все эти шаги!
|
|
||||
|
||||
@ОлесяЦ, да как же ты не понимаешь? после такого количества операций, установок туда-сюда, геля, который невозможно вычистить весь и он там разбухает с годами, потому что им пропитаны ткани, у тебя очень хороший результат. У тебя грудь на грудь похожа. Вообще, я не знаю по какой причине тебе постоянно меняли импланты. Надо было дать время груди восстановиться без них, посмотреть что будет с гелем дальше. Неужели никто не предлагал после удаления ПААГ сделать перерыв от имплантов?
Там уже от структур мало чего осталось. Потому что были два кармана под мышцей и под железой, ушивалось все несколько раз, фиброз есть и будет. Мой ответ может быть только если мы с докторами с мрт тебя увидим и обсудим. |
|
||||
|
||||
@fano, я вам желаю Красоты и пусть все пройдет гладко))
@most.plastic, благодарю вас за ответ, Елена! Я все прекрасно понимаю, понимаю всю сложность по своей ситуации. Понимаю, что тот результат, который я имею - очень даже достойный, в моем случае. Я не перестаю благодарить хирурга, который взялся меня оперировать. И, вы правы, он мне сказал: я вскрою и приму решение - либо убираем все и ходим восстанавливается с последующей установкой в перспективе; либо произведу замену сразу. Реализовал замену сразу. Ещё и гель опять чистил. А так же убрал залом (складка от предыдущего размера) на левой груди, с которым я отходила 11 лет. Я человек адекватный! Мне нужно было услышать, что вы скажете. Ещё раз, Елена, хочу вас поблагодарить за вашу Реальность)) |
|
||||
|
||||
Цитата:
А за все переделки сами платили полную сумму операции или была какая то скидка от врача ? |
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
Здравствуйте, девушки! Собралась и я на переделку, стали болевые ощущения как-будто женин снизу импланта, 2 года назад он перевернулся и поставили контрактуру, но был маленький ребенок на руках, сейчас узи показывает контрактуру обеигруди, жидкость и увеличены лимфоузлы, доктор сказал поменяет мне импланты, проблема в фирме имплантов это аллерган, отсюда и контрактура, сжатие, неприятные ощущения и жидкость.
Спросила будем удалять капсулу, говорит удалять будет проблематично*♀️ А я вот сейчас думаю, неужели можно просто поменять и всё исчезнет? А контрактура куда денется? Может у кого-то было похожее… вся в неспокойстве( простояли 6 лет, сейчас как камень Цитата:
|
|
||||
|
||||
@Неясно, здравствуйте, по идее нет. Вам сделают и вертикалеу. Кожа то растянулась , ее ж нужно куда то девать. А вы уменьшить хотите почти на 100 мл. А 150 мл это считай размер !
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Всем привет) и снова здравствуйте
После ОП 6 лет, стоят Алерган 325/295 анатомы и на 6м их прелестном году переворот правого импланта. Жизни не мешает, но и удовольствия не доставляет. Итог - повторная ОП и замена на круглые. Сейчас хочу наплаваться) осенью идти. Плюс есть недочеты, которые охото убрать: ареолы поползи, птоз 3 степени и широкая межгрудь, которую физиологически никуда не денешь( Доктор рекомендует ставить меньше объемом и круглые, чтобы стала поменьше, но при этом красивая стоячая грудь) и вертикальная якорная подтяжка Фото на сегодняшний день |
|
||||
|
||||
@TanyKravets, здравствуйте, а можно пожалуйста фото? Я тоже думаю поставить с 300 до 400
@Lesabn, здравствуйте, скажите пожалуйста, вы какой имплант ставили и какой размер и где делали разрез? 🙏 |
|
||||
|
||||
Цитата:
Здравствуйте, я тоже с Украины, интересует замена имплантов на мотиву в связи с постоянными серомами, сейчас у меня стоят 380мл Политех, и + я хочу размер меньше хотя бы на 100мл, не могли бы вы подсказать фамилию вашего дока? А то я была на многих консультациях и никто не захотел делать меньше обьем. |
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Цитата:
А док хороший! |