Продолжая пользование данным сайтом, я выражаю свое согласие Администрации сайта на использование и обработку файлов cookies. С Политикой конфиденциальности ознакомлен.
18 +
Лучшая клиника пластической хирургии в СПб DEGA

Важная информация

Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр.

Сиукаев Анатолий пластический хирург редукционная маммопластика акция, уменьшение груди, подтяжка груди, бесплатная маммопластика, пластика груди Санкт-Петербург
Ответ

Опции темы
Старый 16.05.2024, 15:18
Kityacat Kityacat вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 308 раз(а)

Kityacat на нулеKityacat на нулеKityacat на нулеKityacat на нулеKityacat на нулеKityacat на нулеKityacat на нулеKityacat на нуле

@ОлесяЦ, Лена, конечно , более подробно ответит.
Но по фото как будто грудь требует подтяжки, а не просто установки имплантов.

Обо мне:
Старый 16.05.2024, 15:40
ОлесяЦ ОлесяЦ вне форума
Новичок
Beginner
Благодарил(а): 0 раз(а)

ОлесяЦ на нуле

@Kityacat, благодарю вас, что не оставили без внимания мою безумно наболевшую тему.
Мне 43 года. С 19 лет я на операциях. Это была шестая по счету. Я так устала... Уже в который раз неперестаю себя ругать за то, что сделала в 18 лет - закачала себе гель в грудь. Бабушка мне на мозг капала: как так, у нас у всех по женской линии грудь не меньше 4 размера, а у тебя всего 2. Закачала-то немного - по 20 мл в каждую. Размер никак не поменялся. А последствия до сих пор расхлебываю... Воспаление геля - истечение частичное молочной железы при чистке от геля. В результате установка имплантов.
Вообще, огромное желание было все удалить и забыть. Но, после того как я увидела как грудь будет выглядеть - мне стало дурно. Пришлось идти на очередную переустановку.
Старый 16.05.2024, 17:36
Постоянный участник
Profi

Kityacat на нулеKityacat на нулеKityacat на нулеKityacat на нулеKityacat на нулеKityacat на нулеKityacat на нулеKityacat на нуле

@ОлесяЦ, мне искренне очень жаль, что вы столкнулись с токсичным отношением ваших близких к вам и что, тем самым, подтолкнуло вас на все эти шаги!

Обо мне:
Старый 16.05.2024, 17:48
ОлесяЦ ОлесяЦ вне форума
Новичок
Beginner

ОлесяЦ на нуле

@Kityacat, я - борец!! Не отчаиваюсь)
Уверена, что возможен достойный результат (без перфекционизма)
Старый 16.05.2024, 18:12
Постоянный участник
Profi

@ОлесяЦ, конечно, возможен!!!
Просто столько уже усилий приложили, я об этом

Обо мне:
Старый 16.05.2024, 21:19
fano fano вне форума
Частый посетитель
Profi
Благодарил(а): 24 раз(а)
Статус: Никто еще не оценивал

fano на нулеfano на нуле

@ОлесяЦ, Давайте не отчаиваться вместе)) В начале июня иду 3-ий раз ставить импланты. Верю, что все получится
Старый 17.05.2024, 00:19
most.plastic most.plastic вне форума
Владелец сайта
Благодарил(а): 1 652 раз(а)

most.plastic на верном путиmost.plastic на верном путиmost.plastic на верном путиmost.plastic на верном путиmost.plastic на верном путиmost.plastic на верном путиmost.plastic на верном путиmost.plastic на верном путиmost.plastic на верном путиmost.plastic на верном путиmost.plastic на верном пути

@ОлесяЦ, да как же ты не понимаешь? после такого количества операций, установок туда-сюда, геля, который невозможно вычистить весь и он там разбухает с годами, потому что им пропитаны ткани, у тебя очень хороший результат. У тебя грудь на грудь похожа. Вообще, я не знаю по какой причине тебе постоянно меняли импланты. Надо было дать время груди восстановиться без них, посмотреть что будет с гелем дальше. Неужели никто не предлагал после удаления ПААГ сделать перерыв от имплантов?
Там уже от структур мало чего осталось. Потому что были два кармана под мышцей и под железой, ушивалось все несколько раз, фиброз есть и будет.
Мой ответ может быть только если мы с докторами с мрт тебя увидим и обсудим.

Обо мне:
Старый 17.05.2024, 04:41
ОлесяЦ ОлесяЦ вне форума
Новичок
Beginner

ОлесяЦ на нуле

@fano, я вам желаю Красоты и пусть все пройдет гладко))
@most.plastic, благодарю вас за ответ, Елена! Я все прекрасно понимаю, понимаю всю сложность по своей ситуации. Понимаю, что тот результат, который я имею - очень даже достойный, в моем случае. Я не перестаю благодарить хирурга, который взялся меня оперировать. И, вы правы, он мне сказал: я вскрою и приму решение - либо убираем все и ходим восстанавливается с последующей установкой в перспективе; либо произведу замену сразу. Реализовал замену сразу. Ещё и гель опять чистил. А так же убрал залом (складка от предыдущего размера) на левой груди, с которым я отходила 11 лет.
Я человек адекватный! Мне нужно было услышать, что вы скажете.
Ещё раз, Елена, хочу вас поблагодарить за вашу Реальность))
Старый 18.05.2024, 20:30
Katyastep Katyastep вне форума
Новичок
Beginner
Благодарил(а): 8 раз(а)

Katyastep на нуле

Цитата:
Сообщение от Lisa1987 Посмотреть сообщение
@Lisenoklesik, не хочу вас расстраивать, но по моему опыту если сразу после операции вам мало, то вы неуспакоитесь, они будут только уменьшатся когда отек сойдет. У меня первый раз стояли 265мл высокий профиль (фото ниже) - база маленькая из за этого далеко друг от друга. Сразу после опервции в первый день я поняла что это не то что я хотела. 8 лет проходила и переделала. При чем вторая передалка меня тоже неустроила, только с третье раза я осталась удовлетворена. К доку нет претензий, просто надо обговаривать сразу параметры импланта.

А за все переделки сами платили полную сумму операции или была какая то скидка от врача ?
Старый 20.05.2024, 17:41
olik-str olik-str вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 11 раз(а)

olik-str на нуле

Девочки, какие у вас были ограничения по прошествии месяца после оп??

Обо мне:
Старый 13.06.2024, 21:14
Sychyovatanya Sychyovatanya вне форума
Новичок
Beginner

Sychyovatanya на нуле

@tiger-8686, здравствуйте , кто вам делал подтяжку и

?
Старый 09.07.2024, 01:23
Неясно Неясно вне форума
Новичок
Beginner+
Благодарил(а): 12 раз(а)

Неясно на нуле

Здравствуйте, девушки! Собралась и я на переделку, стали болевые ощущения как-будто женин снизу импланта, 2 года назад он перевернулся и поставили контрактуру, но был маленький ребенок на руках, сейчас узи показывает контрактуру обеигруди, жидкость и увеличены лимфоузлы, доктор сказал поменяет мне импланты, проблема в фирме имплантов это аллерган, отсюда и контрактура, сжатие, неприятные ощущения и жидкость.
Спросила будем удалять капсулу, говорит удалять будет проблематично����*♀️
А я вот сейчас думаю, неужели можно просто поменять и всё исчезнет? А контрактура куда денется? Может у кого-то было похожее… вся в неспокойстве( простояли 6 лет, сейчас как камень

Цитата:
Сообщение от Неясно Посмотреть сообщение
Здравствуйте, девушки! Собралась и я на переделку, стали болевые ощущения как-будто женин снизу импланта, 2 года назад он перевернулся и поставили контрактуру, но был маленький ребенок на руках, сейчас узи показывает контрактуру обеигруди, жидкость и увеличены лимфоузлы, доктор сказал поменяет мне импланты, проблема в фирме имплантов это аллерган, отсюда и контрактура, сжатие, неприятные ощущения и жидкость.
Спросила будем удалять капсулу, говорит удалять будет проблематично����*♀
А я вот сейчас думаю, неужели можно просто поменять и всё исчезнет? А контрактура куда денется? Может у кого-то было похожее… вся в неспокойстве( простояли 6 лет, сейчас как камень
Еще я смотрю на повторках все больше ставят, а я наоборот хочу сделать подтяжку и уменьшить с 310мл , где-то до 220, это возможно? Мне просто ушьют карман?
Старый 09.07.2024, 06:39
Avakinlife Avakinlife вне форума
Частый посетитель
Profi
Благодарил(а): 88 раз(а)

Avakinlife на нулеAvakinlife на нулеAvakinlife на нуле

@Неясно, здравствуйте, по идее нет. Вам сделают и вертикалеу. Кожа то растянулась , ее ж нужно куда то девать. А вы уменьшить хотите почти на 100 мл. А 150 мл это считай размер !

Обо мне:
Старый 09.07.2024, 07:55
Неясно Неясно вне форума
Новичок
Beginner+
Благодарил(а): 12 раз(а)

Неясно на нуле

Цитата:
Сообщение от Avakinlife Посмотреть сообщение
@Неясно, здравствуйте, по идее нет. Вам сделают и вертикалеу. Кожа то растянулась , ее ж нужно куда то девать. А вы уменьшить хотите почти на 100 мл. А 150 мл это считай размер !
Здравствуйте) да, я знаю , что вертикальная и-подтяжка конечно)
Старый 09.07.2024, 07:57
Granny* Granny* сейчас на форуме
Частый посетитель
Profi
Благодарил(а): 82 раз(а)

Granny* на нулеGranny* на нулеGranny* на нуле

Цитата:
Сообщение от Runner Посмотреть сообщение
Девочки, вот и я пополнила сегодня ваши ряды! Первая операция была в 2009 (на фото), Макган текстурированные анатомы 240 мл. Не устраивала межгрудка и левая грудь уходила немного в подмышку. Доступ был тоже через подмышки. В одежде все это не очень смотрелось, но, в принципе, результат был удовлетворительный, и очень даже натурально выглядящий, поэтому переделка не горела.
В этом году наконец я решилась все-таки на переделку у местного хирурга в США (Леонард Хоштайн). Было решено поставить круглые гладкие имплантаты 320cc с ушитием кармана и сужением межгрудки. Я за натуральность, поэтому большой размер и высоту сразу не захотела. Мои параметры: 170 рост, 56кг и обьем под грудью 76см.
В общем, операция заняла всего 40 мин! Я немного в шоке от такой скорости штамповки здесь. Конвейер целый. В 11 утра приехала в клинику, в 12:30 уже муж меня забрал домой . Выписка у них после такой операции идёт сразу же. Никто после маммо в палате на реабилитацию вас не оставляет.
Что меня беспокоит - боль и отек на левой груди (в районе подмышки). Обезболивающее домой дали в таблетках или сказали пить тайленол 1000 мг каждые 6 часов. Но это нифига не помогает, если честно. Сначала болели обе груди. К вечеру начала понимать, что правая уже почти не болит, а левая еще больше начала, но, возможно, из-за того, что отек начал давить на компрессионку. Мышца зато почти не болит, как после первого раза. Скажите, у кого все то же самое было, как долго будет эта боль и когда она начнем стихать? Не могу уснуть даже со снотворным. Еще и спать на спине под 45 градусов наклон. Отек, я так понимаю, на 3-5 день еще сильнее? На осмотр только в понедельник. В субботу они не работают.
Дренаж у меня не стоит. Как бы не образовалась серома и большое количество жидкости к этому времени
Фото исходника и хотелок прилагаю.
Здравствуйте! Заметила Ваш пост в ленте сообщений, тк тоже делала не в России, и у нас немного отличается подход врачей к периоду реабилитации. Как у Вас сейчас? Прижились, всё хорошо?
Старый 10.07.2024, 02:01
KayPro KayPro вне форума
Новичок
Beginner+

KayPro на нуле

Всем привет) и снова здравствуйте
После ОП 6 лет, стоят Алерган 325/295 анатомы и на 6м их прелестном году переворот правого импланта. Жизни не мешает, но и удовольствия не доставляет.
Итог - повторная ОП и замена на круглые.
Сейчас хочу наплаваться) осенью идти.
Плюс есть недочеты, которые охото убрать: ареолы поползи, птоз 3 степени и широкая межгрудь, которую физиологически никуда не денешь(
Доктор рекомендует ставить меньше объемом и круглые, чтобы стала поменьше, но при этом красивая стоячая грудь) и вертикальная якорная подтяжкаНажмите на изображение для увеличения
Название: 03fb3556.jpg
Просмотров: 123
Размер:	41,0 Кб
ID:	515421

Фото на сегодняшний день

Обо мне:
Старый 19.07.2024, 20:29
Skyfly Skyfly вне форума
Новичок
Beginner
Благодарил(а): 9 раз(а)
Статус: Никто еще не оценивал

Skyfly на нуле

@TanyKravets, здравствуйте, а можно пожалуйста фото? Я тоже думаю поставить с 300 до 400
@Lesabn, здравствуйте, скажите пожалуйста, вы какой имплант ставили и какой размер и где делали разрез? 🙏
Старый 25.07.2024, 23:28
Osyatatt Osyatatt вне форума
Новичок
Beginner

Osyatatt на нуле

Цитата:
Сообщение от Lesabn Посмотреть сообщение
@Lisa1987, у всех свой случай) у меня значительно распушились, да так что я через год поехала делать меньше))

Здравствуйте, я тоже с Украины, интересует замена имплантов на мотиву в связи с постоянными серомами, сейчас у меня стоят 380мл Политех, и + я хочу размер меньше хотя бы на 100мл, не могли бы вы подсказать фамилию вашего дока?
А то я была на многих консультациях и никто не захотел делать меньше обьем.
Старый 10.08.2024, 01:42
Osyatatt Osyatatt вне форума
Новичок
Beginner

Osyatatt на нуле

Цитата:
Сообщение от Lesabn Посмотреть сообщение
@Lisa1987, мое строение фигуры не увеличивает верхнюю часть… грудь что при 50 что при 60 кг как была 1 так и осталась. Только раньше хоть верх был изящный, а вот с грудью что низ что верх стал кошмарный
@Lisa1987, согласна может кому то и 800 мало
Мне было сложно со сверхвысоким профилем, имплант тяжелый… носить такое на длинную дистанцию ну я не знаю какую сильную спину нужно иметь)
@Lisa1987, Ваша мотива 550 смотрится меньше чем мои 300))
Очень надеюсь, что вы зайдете на форум однажды и я попаду к вашему доку на консультацию🙏🏼
Старый 29.11.2024, 23:28
Lesabn Lesabn вне форума
Частый посетитель
Almost Profi
Благодарил(а): 50 раз(а)

Lesabn на нуле

Цитата:
Сообщение от Osyatatt Посмотреть сообщение
Очень надеюсь, что вы зайдете на форум однажды и я попаду к вашему доку на консультацию����
Я делала у Заики. Переделала на 300 средний профиль обычный круг мотива. Ещё бы площе сделала и меньше если честно
А док хороший!

Обо мне:
Ответ

Метки
маммопластика