Правила | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Консультации по Пластике носа/Ринопластика Консультации пластических хирургов по вопросам, связанным с операциями по пластикеноса/ринопластика и ЛОР операциями. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
После ринопластики по уменьшентю, нос стал еще больше
Всем здравствуйте, подскажите после ринопластики прошло 1,5 месяцев, нос становится только больше, хирург уверяет, что уменьшал нос, но он у меня ужасный. Кончик клювовидный. Ноздри разные. Очень длинный стал, как будто пришили коечик. Это вообще нормально, что так, или стоит бить тревогу?
|
|
||||
|
||||
Это мой нос до рино
|
|
||||
|
||||
Здравствуйте! Я бы рекомендовал вам поделать тейпирование на ночь 2-3 месяца и потом оценивать результат.
|
|
||||
|
||||
Добрый день. Пока сложно полностью оценивать результат. Соглашусь с рекомендацией коллеги, можно попробовать тейпирование 1-2 месяца + курс физиопроцедур для скорейшего ухода отека (ультрафонофорез и микро токовый лимфодренаж)
Оценивать результат можно не раньше 4-5, а иногда и 6 месяцев после РИНО. |
|
||||
|
||||
Здравствуйте. Сейчас только терпение. Если что-то делать только не раньше 6 месяцев, а то и через год, т к хрящи будут хрупкие и плотные в течение года, если с ними работали. Но горбинка обкрадывает длину. Если убрали горбинку и не приподняли кончик то нос будет казаться длинным. Все можно поправить , но через год. Удачи
|
|
||||
|
||||
@Серозудинов К. В., здравчтвуйте, горбинки не было хирург уверяет, что убирал высоту, а ошущение, что нос выррс в разы, я нагла хирупга который пообещал исправитт через 8 месяцев, как считаете не рано? 8 месяцев после операции
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Повторные операции также рекомендуется делать не ранее 1 года после. |