Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
|
||||
|
||||
@Olan, что то пошло не так. Реакция на процедуру. У меня тоже ббл по контуру лица пигмент сделали. Покраснело, потемнело и все так и осталось. Делали от судов, которых в этой зоне вообще не было.
|
|
||||
|
||||
Девочки кто на третиноине, вы пользуетесь им после фото?
|
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
Девочки, гиперпигментация ушла. Просто в этом году прям долго было(((. Но и результата до/после не получилось. @Шурочка, @Океан,
|
|
||||
|
||||
@N@t@ly, у меня потемнело сразу от бблпо овалу, потемнело, не почернело и уже 4 года ему. Делали только по сосудам в Воронеже. Я уже завязала со всем этим.
|
|
||||
|
||||
Девушки, а есть у кого -то хорошие клиники, где можно сделать ББЛ, но подешевле чем в Тори или Радиусе?) Мне надо красноту на виске после ишемии убрать.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
У Ногерова в клинике по счастливым часам отлично по цене выходит. Ну не у Алима, а у его врачей. Мне у Астемира Хадисовича нравится. Хорошие у него руки. |
|
||||
|
||||
@sherwood, спасибо! Я даже не знала про какие-то счастливые часы)
|
|
||||
|
||||
@kolbi, я делала в профессионале у Быковской Татьяны. Лицо 20к. Под носом красноту от була убирала 1000-2000 руб в зависимости от количества вспышек и площади.
|
|
||||
|
||||
Да, отменяю на неделю потом снова пользуюсь в обычном режиме
|
|
||||
|
||||
@Шурочка, и тебе спасибо)
|
|
||||
|
||||
Подскажите по фотоомоложению Люмекка. Проходятся по лицу один раз или два? Сразу и сосуды и пигмент или там разные настройки?
|
|
||||
|
||||
@Rinuccia, спасибо!
|
|
||||
|
||||
@Перепелка.ру, а до не отменяете? И после пилинга ретиноевого какой интервал лучше будет сделать? Недели 2 хватит? Что-то столько планов было, а до нг уже ничего не сделаю.
|
|
||||
|
||||
Я пилингом ретиноевым не пользуюсь, у меня третиноин на постоянной основе - это другое.
Лисно я бы не стала пилинги сильные делать перед фототерапией, если конечно, нет цели заполучить ожог. У меня такой цели нет, у вас думаю тоже. |