Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
![]() |
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Абдоминопластика, бодилифт (круговая подтяжка тела), комплексные с грудью Здесь темы по абдоминопластике, круговой подтяжке тела (нижний бодилифтинг), комплексным операциям тело+грудь, пластике пупка, проблемам и осложнениям после. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
@lena.leto, ага)))) рисую разные сценарии пока, как это будет)))
|
||||
|
||||
![]()
@ennui, я масочки взяла, кремушки, вышивание, книжку) мыльно-рыльные всякие, влажные салфетки, тапочки, футболку-шорты. Мне порекомендовали взять большие прокладкии клеить их на компрессионку. Сказали трусов не надо)
|
|
||||
|
||||
![]()
@Ляля33, а почему решила не говорить?
|
||||
|
||||
![]()
@lena.leto, он бы меня замучал вопросами, пришли фото что там… а я не хочу, чтобы он видел этот ужас. Мужчины такие нежные. ))) по этому, постараюсь привести себя в порядок, на сколько это возможно конечно, до приезда и поставлю перед фактом) я вот все думаю, когда у меня начнут слезать корки с пупка… хотя бы чтобы верх выглядел норм) док сказал, что пупок будет красивый, как свой, но не трогать вообще его. Пока он , как щель и в корках. Короче ,выглядит все не очень.. печаль
У кого на каких сроках очистился пупок, девочки?
|
||||
|
||||
![]()
@Ляля33, у меня корочки отпали примерно в 3,5 недели
|
||||
|
||||
![]()
@Машенька85, значит жду…)
|
||||
|
||||
![]()
Девочки! Всем спасибо за поздравления! Как говорится сама напросилась))) но все равно приятно!)
Ага)) стратег еще тот))) @Ляля33, ого!!!!))) точно переплюнула меня))) Да, мужьям порой лучше говорить пост фактур, когда все позади , чтоб меньше нервы делали и лишние вопросы задавали!) У меня 3,5 недели и в пупке одна корочка осталась. Почти чистый . Но таккккк все чешетсяяяяя у швов и бока.. брррр |
|
||||
|
||||
![]()
@PolishkaP, ого, ты как будто неделю там лежать будешь
![]()
|
||||
|
||||
![]()
@ennui, ну 4 дня ж) это почти как мини-отпуск)))) готовить, убирать, работать, проверять уроки детей не надо) лежи, ходи, спи, ешь) ну красота ж)
Я честно настроена кайфовать) что в больнице, что потом дома) |
|
||||
|
||||
![]()
Всем привет) меня сегодня выписали, я дома, увалилась в подушки и лежу, пока места липосакции болят при верчении, укладывании, вставании, снятие швов поставили на 9 декабря, я себя без белья и корсета еще не видела, боюсь) вдруг не понравится) мама еще приходила в больницу и сказала, что мне попу слишком большую сделали и бедра слишком круглые((( расстроила меня, типо: не надо было вообще трогать бедра и попу, свое было отличное… назад не отмотаешь, а я решила раньше времени не расстраиваться, посмотрю на все через месяц… такие дела, надеюсь боль будет только отступать, дали мне с собой лекарства, но сказали ничего не открывать самой, не трогать…и не снимать компрессионку, а я что-то не спросила чулки-то хоть можно снять)))))
|
|
||||
|
||||
![]()
Привет ! Завтра еду на снятие швов , ровно две недели с оп. Как думаете я смогу уже улететь домой ? Или неделю все таки остаться? Что скажете ?
|
|
||||
|
||||
![]()
@PolishkaP, вышивание и книжка не уверена что понадобятся)))
|
||||
|
||||
![]()
@PolishkaP,
Я брала книгу, не притронулась за 4 дня) не до книги было, единственное, слушала музыку и немного в телефоне могла посидеть, все… Конечно у всех все индивидуально, но концентрироваться вообще не получалось |
|
||||
|
||||
![]()
@PolishkaP, ну 4 дня это прям оч хорошо) я всего 2 буду) так что сильно почиллить там не получится, а вот уже дома да, надеюсь покайфую, пока все в суете предновогодней дорабатывают деньки и суетятся с продуктами))
|
||||
|
||||
![]()
@Sveta1111, наверное лучше дока послушать своего. Там же еще жидкость скапливается, пунктируют. Или у тебя не скапливается? Хотя наверное это можно и в другом городе сделать, если в России)
@JSelly, мне тоже сделали попу больше и круглее бедра, спустя 2 недели, все выглядит гораздо скромнее) сколько жира влили тебе? @ennui, я и дома не могла покайфовать) первые 5 дней лично мне было не до чилла и не до кайфа)) но соглашусь, что у всех все индивидуально)
|
||||
|
||||
![]()
@Ляля33,
А я и не спросила, доктор приходил на следующий день после ОП, осмотрел, но количество жира не сказал, а мне было плоховато на этом концентрироваться) спрошу на снятии швов, но я дома глянула: не так все плохо, думаю после lpg массажа еще лучше уляжется все, надеюсь там вообще что-то останется, но если нет, у меня своя попа неплохая, цель был живот, попу он предложил немнооого подравнять, поэтому на разметке он сказал, что жира вольет минимально, заполнить ямки на бедрах и неровности на ягодицах, после ОП он это подтвердил |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Физически конечно тяжеловато было 2 суток и там действительно не до книги , но морально я действительно отдыхала от всего, что вы перечислили в бытовой жизни) Тоже смотрела и слушала тел максимум. А дома наконец смотрю любимый сериал, на который совсем нет времени в обычной жизни))) Отчетик: Сегодня 26 дней и тушка очень чешется , бррр Отеки стали больше, особенно на лодке! Все стекается туда и особенно к вечеру. Утром встаю более менее плоская, а вечером бочонок с огромным лобком ))) По ощущениям кожа по кругу натянутой сильно кажется и ощущение, что все усыхает и стягивает . В целом -полни нормальный и я во всю двигаюсь, работаю, как обычно ! Вернулась в жизнь ДО операции) Кто-то выше спрашивал делала ли я ЛПДЖИ- я не делала никаких процедур из-за тромба . Флеболог запретил. Буду делать после 1 мес, если оперирующий док скажет, что надо) |
|
||||
|
||||
![]()
Привет . Сняли швы , неприятно было . Откачали жидкость со спины 10 мл и с живота 3 мл . Пупок под пластиной сказали запрел , нужно обрабатывать марганцовкой и вертикальный тоже марганцовкой . Очень болит место на животе где пунктировали . На мой вопрос могу ли я лететь домой , сказали могу , а я вот напяряглась . Если откачали жидкость, она же может еще появиться. Сказали ее мало и она уже вряд ли появится, на форуме читаю и позже появляется. Вообщем не расслабишься . По любому в конце недели улечу домой . Потому что на прием они больше не приглашают. Все вопросы онлайн . Врача я так и не видела . На всех приемах были курирующие врачи , два парня и девушка . Рекомендация начинать эндосферу , на ночь снимать компрессионное белье , через две недели совсем отказаться от него. Компрессию застегнула на самые последние крючки , я думала отек у меня сходит , но они сказали сильный еще . Их рекомендации.
Через месяц после операции необходимо подключить спорт. Разрешены: кардио, йога, пилатес, бассейн. Упражнения с весом разрешены через 3 месяца после операции. |
|
||||
|
||||
![]()
Каждое утро у меня потягушечки в кровати.. у кого такое тоже? Когда тело перестанет так делать? Муж с меня угорает, а я не могу это остановить, оно само…
|
|