Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
|
||||
|
||||
22.11.11. Маммопластика
McGhan, стиль 410 LX, 405г., анатомические, низкие, сверхвысокий профиль ареолярный доступ, уст.частично под мышцу. Кауров В.В. (Тюмень) на фото 1 месяц после операции (до оп 1 размер после ГВ, опг 76, рост 171, вес 59) СПУСТЯ 11 лет, 1 беременность и кормление грудью 9 месяцев |
|
||||
|
||||
Прошло 4 года с операции, даже не верится, полное ощущение, что с ней родилась и всегда жила)
Никаких особых ограничений в жизни нет, ну кроме отжиманий подтягиваний, в остальном живу как и до. |
|
||||
|
||||
2 недели после маммопластики
Добрый день, девочки!
Сегодня ровно 2 недели после ОП. Хожу уже в одном компр бюсте, без утяжки сверху, грудь оч жесткая, болей нет, иногда, после душа пощипывает шов. На 5 день села за руль и с тех пор езжу каждый день на большие расстояния. В целом жалоб нет, но кажется большая межгрудка получилась. Хотела бы услышать ваши мнения. Спасибо) Имплант motiva 245, исходник-не полный 1 |
|
||||
|
||||
@Kittipop, для мнений есть общая тема, здесь показывают только результаты.
https://plastic-surgeon.ru/forum/showthread.php?t=21722 |
|
||||
|
||||
Всем привет! Поставила импланты 06.04.23, ментор 375 мл. под фасцию, складки занижали на 1 см примерно. На пятый день села за руль, особо ничего не болело и не болит. Отёк ещё есть немного, но уже не беспокоит. Результатом очень довольна. Единственное, через 11 дней, после снятия швов док сказал убрать верхнюю ленту. Проходила без неё 3 дня, и в левой груди появилось ощущение, что имплант немного «бултыхается»🙀. Позвонила доку, сказал походить ещё с лентой до конца мая. Надеюсь, всё встанет, как надо🤞🏻. Во вложении исходник, результат через 10 дней и хотелка.
|
|
||||
|
||||
Месяц после операции.
Саратов, Титаева 4.05.23 анатомы 275 мл под мышцу. |
|
||||
|
||||
Ментор 325мл средний+ профиль
Всем привет, с момента операции прошло 2 недели.
Выбрали имплантат ментор средний+ 325мл. Еще сократили радиус ареол. (Спасибо прекрасная беременность за такую возможность 😆) Рост 172 Вес 62 |
|
||||
|
||||
@Katyakalinina, это тема не для общения, а только для размещения фото до и после от постоянных участников форума. Приходите в общую тему ,)
|
|
||||
|
||||
До , 1 день и 7 дней после операции)) предварительные результаты такие ( из тубулярной груди 0размера)
|
|
||||
|
||||
Чуть больше года после операции. Ареолярный доступ. Средний профиль. До операции был 1 размер.
Параметры до операции: ОГ - 80, ОПГ - 70 Параметры после операции (в течение полугода): ОГ - 88, ОПГ - 70-72 На сегодняшний день (похудела): ОГ - 84 см, ОПГ - 68 см Но выглядит все гораздо внушительнее )) В целом довольна. К размеру привыкала долго. Из неудобств - на животе не могу долго лежать (ощущение «на мячах» и небольшая болезненность возникает), чувствительность не восстановилась |
|
||||
|
||||
Всем привет . Прошло 6 месяцев после ОП. Помню как я сильно переживала первые месяца, когда смотрела в зеркало и видела бесформенную грудь) И вот спустя 6 месяцев вот такие у меня изменения . Единственное - мне стало маловато )))
|
|
||||
|
||||
Гришин Е.Л
Месяц и 4 дня.
Якорная подтяжкауменьшение ареол. Имплант политех 280 под мышцу. Пока рано судить. Есть ассиметрия. Возможно выровняется. Горит врач ждать 3-4 месяца |
|
||||
|
||||
Фото через 20 лет после операции, макган круглые 210. Не рожала. Разрез по ареоле. Свой размер был 0.8 сейчас полный 2. Изначально дефицит ткани, астеник. Сначала подгрудной складки не было вообще. Мне не нравилось это. За 20 лет просела и ок. Конечно есть некоторые ньансы и кажется что можно и получше, все же не своя, но для меня это лучше чем ничего. Сделала и забыла. А до этого были комплексы, так что не откладывайте. Спасибо этому форуму! Еще 20 лет назад его штудировала прежде чем решится на операцию.
Самой сложно фоткать , в жизни лучше чем на фото. По меркам грудь выросла всего на 4 см. А ливчик беру в основном 75 B и прям плотно получается, иногда и чашка С подходит. |
|
||||
|
||||
Прошло 12 лет после операции. Когда я на это решилась, мне было 39, сейчас 51.
Allergan 310мл анатомы. Сразу после ОП мне было многовато, но потом привыкла, сейчас все как родное. Фото: исходник, 3 недели после ОП и 12 лет после ОП. |
|
||||
|
||||
Грудь от Грудько от 2017 года, после операции ещё умудрилась этой грудью кормить третьего ребёнка.
Была единичка, поставили 295 натрель, через сосок (вроде как-то так называются ) Сейчас вот сижу в компре после абдоминопластики... |
|
||||
|
||||
@Catherine79, Эта тема для размещения фото РЕЗУЛЬТАТОВ ДО И ПОСЛЕ. форму и размер груди на таких фото оценить невозможно и нет фото до. Нужно перевыложить сообщение с фото, соответствующими теме раздела, либо перейти в другой раздел и там поделиться.
|
|
||||
|
||||
@most.plastic, как и обещала.
Какой ужас, я нашла до. тут на форуме и после через 12 лет. у меня ментор 390 сс, просила 495. ну вот как есть. чуть в анфас не хватает объема и опустить бы немного, но безусловно лучше. тогда я эукстремально похудела до 49 кг. сейчас 59-60 |
|
||||
|
||||
Всем привет
С момента операции прошло ровно три недели, ставили ментор анатомы 295 мл, ср+ на мой полный ноль носить топ с резинкой мне еще как минимум недель 5/6, док сказал с анатомами лучше переносить чем наоборот рост 177, вес 56, ОПГ 74, перед операцией ог 79, сейчас получился 84, так что размер одежды остаётся тот же чему я очень рада. Сегодня по рек. врача сняла пластыри со швов, ничем мазать не собираюсь, пусть заживают самостоятельно. Болевых ощущений практически нет, только после длительных прогулок/работы руками очень болят плечи, мечтаю поскорее на массаж прикрепила свое До и сегодня сделанное фото после ☺️ |
|
||||
|
||||
Всё руки не доходили выложить фотку, 3 года. Всё норм.
|
|
||||
|
||||
Операция: 10.10.2024
Данные: рост 173, вес 55 кг, обьем под гр 69см Имплант: силикамед 330. 11,1 5,0 Установка под мышцу, доступ под грудью, подтяжку не делали. Асимметрию изначальную не исправляли. Складка занижена на 1 см справа. |