Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Акции: скидки и бесплатные операции Действующие акции и акции с пациентами в процессе реабилитации |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
АКЦИЯ! Бесплатная* редукция/подтяжка груди без имплантов у пластического хирурга Сиукаева Анатолия Константиновича!
ERID: 2SDnjcXEPAT Бесплатная* редукция/подтяжка груди без имплантов у пластического хирурга Сиукаева Анатолия КонстантиновичаООО «ФОРМИ» (ИНН 7801700487, ОГРН 1217800092586 факт. адрес: 199004, г. Санкт-Петербург, пр-кт Средний В.О., дом 2, литера В, этаж 1, помещение 1-Н) объявляет акцию, в рамках которой пластическим хирургом Сиукаевым А.К. будет проведена:
Приз акции: бесплатная* операция. Победителя акции определяет Сиукаев Анатолий Константинович после консультаций. Операции будут проводиться в г. Санкт-Петербург. В Акцию входит:
Сроки проведения:
Требования к участникам:
Как подать заявку на Участие в Акции: Для участия необходимо разместить заявку на форуме в теме Акции, а также отправить заявку на электронный адрес admin@plastic-surgeon.ru с темой письма «Акция Сиукаев». 1. Заявка на форуме в теме Акции должна содержать следующую информацию:
2. Заявка на электронный адрес admin@plastic-surgeon.ru должна содержать:
Требования к фото: Внимание, это очень важный пункт! Вы должны предоставить показательные изображения груди в фас с опущенными руками, в фас с поднятыми руками, профиль и полупрофиль (с обеих сторон). На фотографиях должны быть видны все проблемы, которые вы хотите решить с помощью операции, и которые вы описываете словами в заявке. Фотографии должны быть сняты прямо, с опущенными вниз руками. Снимайте не сверху и не снизу, не стойте слишком близко к камере, чтобы были четко видны пропорции вашего тела. На изображениях, перед отправкой, можно обрезать голову. Если вы будете фотографироваться сами (без помощи), установите гаджет так, чтобы область обсуждения была на уровне камеры. Рекомендуем воспользоваться фронтальной камерой на гаджете с таймером на 3 секунды. Фотографии должны быть качественными, даже при увеличении. Прочие условия акции: *Дополнительно оплачивается:
Акция распространяется только на первичную редукционную маммопластику без имплантов. За объявлением полуфиналистов и финалистов необходимо самостоятельно следить в теме Акции. Срок подачи заявок на участие: 2.12.2024 – 12.01.2025 Дата объявления полуфиналистов и победителей Акции: 13.01.2025 – 26.01.2025 Срок проведения операций по Акции: 1.02.2025 – 1.09.2025 Имеются противопоказания. Необходима консультация специалиста. Реклама. ООО «ФОРМИ», ИНН 7801700487. |
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
какая крутая акция! Как я долго ждала этого шанса!! И врач тот самый, который мне почему-то понравился, когда листала список врачей на форуме Удивительно! Но беда, возраст от 25 лет, если меньше, то нет смысла участвовать в акции, как я понимаю?((( очень жаль, я так мечтала поучаствовать, каждый день захожу на сайт в надежде, что появиться ещё одна акция...
|
|
||||
|
||||
@solncezolotoe, а сколько Вам?
|
|
||||
|
||||
@solncezolotoe, ты всё равно подавай заявку. Иногда хирурги расширяют возрастные рамки) В другой акции по редукции победила Мелена 21 год.
|
|
||||
|
||||
@kolbi, да, знаю, видела и очень-очень вдохновилась ее историей и тем как ей сделали! Тогда обязательно подам, будь что будет!) Спасибо колби
|
|
||||
|
||||
@solncezolotoe, всегда надо пробовать, чтобы потом не мучиться в сомнениях)
|
|
||||
|
||||
@kolbi, да, я поэтому как увидела сразу спрашивать! Так ждала какую-нибудь акцию. А тут ещё и условия такие при выигрыше, ну просто сказка! Все включено!
|
|
||||
|
||||
@solncezolotoe, подавайся обязательно!
Что в акциях творится? Это просто рог изобилия какой-то! Лена @most.plastic ты невероятная! |
|
||||
|
||||
как-то удивительно тихо пока в акциях я тоже пока морально готовлюсь, обдумываю рассказ. Ещё даже не фоткалась, пока планирую на этих или на следующих выходных.
Хотя на подачу целых полтора месяца дали, удивительно! |
|
||||
|
||||
Девочки, как думаете, если в условиях находиться в СПБ 14 дней после операции, то никак иначе? Или все же попытаться. Работы хирурга нравятся)
|
|
||||
|
||||
Думаю никак иначе, судя по прошлым акциям, снятие дренажей, отслеживать швы, скопление жидкости, снятие швов. Доктор несёт ответственность за свой результат.
|
|
||||
|
||||
@Evareva, а разве вам самой не спокойней будет, чтобы вас в течение двух недель наблюдал оперирующий хирург?
|
|
||||
|
||||
Ну если это даже прописано в условиях акции отдельным пунктом, то как иначе?
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Добрый день ✨
Моя проблема - это моя грудь. Я не могу даже назвать это грудью. Тубулярная форма, асимметрия и обвисшая. В мои 25 лет у меня уже «уши спаниеля». Свою проблему я осознала еще лет в 14, когда грудь уже начала приобретать форму. Помню, как жаловалась маме, а она говорила, что с возрастом пройдет. Но ничего не прошло. В 16 я уже узнала, что это патология, и исправить можно только операцией. Я не могу носить одежду с вырезом, майки без лифчика. Ношу только лифчики с пушапом для того, чтобы ее приподнять. Выбор купальника этот тоже тот еще квест. Про сексуальную жизнь вообще молчу. Это вызывает огромный дискомфорт, и я не могу расслабиться. За счет этого я никогда не чувствовала себя красивой, сексуальной. Помимо этого очень большая ассиметрия, одна грудь на целый размер больше другой. Выбрать белье практически нереально, про красивое белье вообще молчу. Лет с 16 моя главная мечта -это операция. Но пока что я никак не смогу потянуть материально, единственный мой шанс - это неконкурс. Хочется в свои 25 наконец-то ощутить себя красивой. Противопоказаний по здоровью нет, готова вести личную тему ИМТ меньше 30 Рост 170 Город Москва Готова поехать в Санкт-Петербург и находиться там столько , сколько нужно Надеюсь, моя мечта исполнится |
|
||||
|
||||
@Sasha_chh, молодец, что подала заявку. Но я поправлю - это Акция от хирурга Сиукаева, а не "неконкурс".
|