Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Личные темы по ринопластике Отзывы о ринопластике: здесь вы можете вести личную тему-блог с рассказом о вашей ринопластике. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
По поводу ноздрей Вы меня очень обнадёжили! Буду верить в чудо, если это можно так назвать.. Расстояние до губы, да, я согласна, что оно физически не меняется, а вот визуально очень даже(( Раньше у меня был клюющий кончик и он хоть как то нивелировал это расстояние, а теперь мне это место «оголили» 😞 |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
так у Вас минимально измененная эстетика. Еще меньше- это просто не делать операцию и оставить все как есть. |
|
||||
|
||||
![]()
@most.plastic, Лена, а есть у тебя в закромах хирурги, которые поймут наши страдания по утраченной колумелле и малотравматично ее восстановят? Я не против индивидуально обратиться, но может что то и тут сможешь посоветовать
|
|
||||
|
||||
![]()
@Lemarmelad, да конечно есть) Они почти все у нас на сайте в каталоге)) Только вот не бывает малотравматично. Потому что надо открыть нос снова, взять хрящ и собрать кончик заново. Это миф про малотравматичность. Это вторичная операция.
Консультация с most.plastic Телеграм канал most.plastic 11.24 смас+эндо лба Барсегян Овсеп + липофилинг кистей рук Джимиев Мулдар (в одну оп) Замена Мотива Эрго 475сс деми 20.03.23 Арамян Левон, коррекция складки 04.24 + коррекция липофилингом Липофилинг лица + нити 10.2022 - Андрющенко Олеся - оказалась сожжена платизма и нити стояли там где нельзя Рино 2020 - Константинов Бадри, Миниабдо + грыжа 2019 - Малкаров |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
А подскажите пожалуйста, Вам тоже, как и мне, укоротили колумеллу, а ноздри не трогали? И она получилась как будто «утоплена» в полость носа, еле еле проглядывая? Если да, то мне хотелось бы узнать- когда пройдут отеки ситуация не изменится? Как укорочение колумелы повлияло на Ваши ноздри? Они стали шире? И да, гугл говорит, что используют ещё какой-то приём «наложение швов на медиальные ножки колонны». То есть не только используя хрящ.. но один фиг надо заново вскрывать нос ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
@Jils, здравствуйте. Да, у меня колумеллу укоротили, а ноздри не трогали. Шире ноздри не стали, я думаю так визуально кажется , потому что кончик сузили, а ширина ноздрей осталась прежней. Вот на контрасте и кажется так. У меня уровень ноздрей в профиль и 3/4 как бы ниже, колумеллы, а д б наоборот. В профиль похоже на ваш немного, да, как будто утоплена. У меня не было сильных отеков , результат практически сразу был такой же как и сейчас. Более очерченный стал нос со временем, ситуация с колумеллой не изменилась. Я себя не приняла. Нос по утрам немного более пухлый и мне нравится больше , как то гармоничнее , видимо больше похож на прежний крупный и округлый кончик. Нос после операции стал дышать плохо, а было идеально. Вот такая история
@Jils, однако скажу вам , что в фас вам идёт больше после , чем до. Стало гармоничнее. Профиль да, вижу колумеллу, я люблю более выделенные. И расстояние до губы визуально больше. Однако немного отпустит швы и станет оно более естественным у вас, я думаю @Jils, тут как бы дело даже не в самой колумелла, а в этом как раз расстоянии. Если оно изначально большевптое , ну типа на грани, то укорочение колумеллы как раз и даёт эту дисгармонию. Я у себя тоже это вижу, колумелла и кончик пониже сглаживали этот момент |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Да, у меня тоже отеки сходят быстро, кожа ближе к тонкой. Результат я +/- уже вижу и скорее всего вряд ли что-то изменится кардинально… Вы не задумываетесь о повторке? Я иногда подхожу к зеркалу, и слегка поджимаю ноздри повыше и поуже, тогда они выглядят более менее органично с носом.. но уменьшив ноздри, я тогда вообще буду задницей дышать( |
|
||||
|
||||
![]()
Если хирург готов через год БЕСПЛАТНО переделать -- очень хороший показатель. Носик прямой, аккуратный, спинка не перепилена, кончик хороший, симметричный. У хирурга руки точно не кривые. Возможно была мискоммуникация, но он точно не накосячил. Через год когда все усядется если захотите сможете подрезать ноздри снизу и булхорн сделать, а заодно гениопластику.
|
|
||||
|
||||
![]()
@Little-Olga, спасибо Вам за мнение!
Ноздри трогать не хочу категорически, мне итак уменьшили проекцию носа в целом (сделали его ближе к лицу так сказать), носовой просвет для вдоха воздуха уменьшен, иначе бы не стали прижигать носовые раковины… поэтому если ещё и ноздри отрезать, я буду дышать задницей( Колумелу мне пришили криво, отёк спадает и это становится видно сильнее. Боюсь как бы кончик не повело в сторону по итогу. Короче посмотрим. Пока что меня устраивает только как сделали назион ну и средняя треть. Кончик категорически несуразный. |
|
||||
|
||||
![]()
У Вас очень хороший нос получился . Вам наверно непривычно что кончик носа выше стал . И профиль хороший . Я думаю , надо выждать год , если не сможете принять то тогда думать что можно исправить. Но , я понимаю Вас если даже все будут говорить что нос нормальный ,главное чтобы он вам нравился ! Почему негде не пишут , что очень сложно себя принять новую …
|
|
||||
|
||||
![]()
@Rina00, спасибо Вам за мнение!
Да, к огромному сожалению, даже если мне все скажут, что нос нормальный, важно лишь то, что я сама думаю на этот счёт… Я выжду год, деваться мне некуда, но концептуально он не изменится.. буду изучать личные темы других людей, присматриваться к работам хирургов, копить деньги.. переделка стоит огромных денег и огромных моральных сил. И надежда лишь на то, что это можно переделать..хоть и очень очень страшно( |
|
||||
|
||||
![]()
@natilx, но к сожалению об этом узнаешь только потом , когда сделаешь операцию . Хирурги же об этом не говорят , что может быть такая проблема с принятиям . Я поняла что есть такой процент людей у кого психика не дает принять даже если результат действительно очень хорош . Еще возраст играет , в молодости проще наверно принять себя новую.
|
|
||||
|
||||
![]()
Тоже понимаю, почему вам так сложно себя воспринимать, но сам нос действительно неплохой формы. Не вздернутый, не круглый, не короткий. Но то что лицо поменялось действительно болезненно воспринимается. У вас еще небольшой срок, кончик вряд ли сильно опустится, тем более раз врач сказал, но думаю вы со временем привыкните. По крайней мере на первый взгляд ничего критичного нет и отеки довольно равномерны. И в анфас хорошо, просто не привычно вам. Я бы честно говоря мечтала сейчас о таком как у вас носике)) Надеюсь вы тоже привыкните и будете довольны в итоге
|
|
||||
|
||||
![]()
@msana, спасибо Вам за мнение!
Да, нос не всецело ужасен, я это осознаю. Бывают ситуации и похуже, но.. мы ведь все решились на это для того, чтобы сделать себя лучше. Нос который мне сделали, к сожалению лучше меня не сделал, опять таки же на мой взгляд. Хирург допустил роковую ошибку - снес мне колумелу. Не сотвори он этого, с вероятностью 90% меня бы устроил результат, тк именно это привело к проблеме с оттопыренными ноздрями… |
|
||||
|
||||
![]()
На мой вкус, новый нос симпатичнее и лицо "после" мне больше нравится, оттопыренных ноздрей точно не вижу, но типаж правда поменялся и такие резкие изменения обычно очень травматичны. Желаю вам вернуть то, что вам хочется или принять себя новую если получится.
|
||||
|
||||
![]()
@rodrigeslopez, благодарю Вас за мнение!
Время покажет, чем это все закончится по итогу. Времени много на обдумывание.. |
|
||||
|
||||
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
@Little-Olga, «снес» это я конечно громко сказала, но то, что у меня она уменьшилась раза в 2 это точно. Мне хирург уменьшил проекцию носа (т.е. сделал его ближе к лицу). Соответственно и колумела пошла под резекцию. На приложенных фотографиях видно, что она уменьшилась (длина столбика). Как то так.. переживаю, что это не поддаётся восстановлению ��
|