Консультация с most.plastic | Фото
![]() |
Альбомы врачей | Сообщество ![]() |
Сообщения за день | Поиск ![]() |
Правила и FAQ |
![]() |
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Личные темы по ринопластике Отзывы о ринопластике: здесь вы можете вести личную тему-блог с рассказом о вашей ринопластике. |
Ответ |
|
Опции темы
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
@Лено, Вашу тему я читала, я изначально и выбрала Радионова и Русецкого (в том числе и благодаря Вашей теме, т.к меня Ваш результат устраивает, нос прямой, а это главное требование для меня), но к Русецкому запись была забита на месяц вперёд, а на след месяц ещё не записывают, так что я в листе ожидания. Спасибо Вам, что отписались!
|
|
||||
|
||||
![]()
я прочитала про хирурга Костина, говорят, он в работает в паре с хорошим лором. но сама пока не была. не слышали про него?
|
|
||||
|
||||
![]()
@Mb26, посмотрела, не увидела кривых носов особо, может пара примеров от силы, ито случаи намного проще моего, и смущает, что много разных операций делает (грудь, подтяжки, липосакции), хочется именно по носам хируга, но спасибо
|
|
||||
|
||||
![]()
@multikay если нос крупный, то девиация может быть скрыта под хрящами и так и не понять.
про этого врача, его лор Акулич Иван Иванович, говорят, очень хороший. собираюсь сходить на следующей неделе на консультацию еще видела у Барсакова хорошие работы с очень кривыми носами. Они с Русецким, как я понимаю, в одной технике работают, можете посмотреть |
|
||||
|
||||
![]()
@Mb26, когда пройдёт консультация, расскажите, пожалуйста, что Вам сказали, буду благодарна
Посмотрела Барсакова, есть примеры с кривизной, да, но намного больше именно маммопластики, чем ринопластики, не много носов сделал Я в середине февраля к Русецкому на консультацию еду, посмотрю, что скажет |
|
||||
|
||||
![]()
@multikay, да к ним всем не просто попасть. Мне Русецкий сразу сказал «нос сложный», даже предложил не трогать, только септо сделать, но я прямо настояла, настолько всю жизнь во мне укрепилась мысль что когда буду делать септо, исправлю кривизну. В плане кривизны док реально справился на 10 из 10. Нос практически прямой, да есть кривизна, но не сравнить с тем что было. Конечно все индивидуально. Удачи на консе, пишите о результатах!
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]()
Я прооперировалась у Русецкого Ю.Ю. позавчера) Освободилось место и я записалась на ОП сразу во время консультации. Врач мне понравился, пожелания учёл, проводили остеотомию. Но про результат ещё рано говорить, всё в гипсе. По словам ему удалось выпрямить нос и перегородку
|
|
||||
|
||||
![]()
поздравляю
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
@Лено, не знаю можно ли тут писать отзыв и ещё и без фото, а фото выкладывать я не буду. Уже 4 месяца вроде как прошло после ОП, результат впринципе не плохой, хотя не идеально конечно. Нос стал гораздо прямее, совсем прямо мне не сделать, т.к ось лица у меня идёт не вертикально, а набок. Ноздри получились одна больше другой, до оп так и было, но сейчас я бы сказала это стало заметнее, потому что кончик носа приподняли. Но мне все хирурги говорили, что так будет и это не исправить. Нос стал поменьше и аккуратнее, хотя я не просила уменьшать, но сейчас уже думаю, что можно было и ещё поменьше его сделать
![]() В целом я не жалею, что сделала и что выбрала именно Русецкого. Сам доктор приятный, добрый. Как нос дальше себя будет вести посмотрим, после ОП мне сказали, что мне его "хорошо закрепили" и уйти не должен, не знаю) Кстати нос ещё твёрдый и иногда при сильной мимике тянет и болит. |
|
||||
|
||||
![]()
@multikay Супер! Рада что вы в целом довольны. То что потягивает, что-то побаливает, это норма. Кончик деревянный еще наверное, у меня его только к году отпустило. Нос еще уменьшится, станет изящнее, уже. Успешной дальнейшей реабилитации!
|